Peg perego GT3 стоит своих денег? и какая альтернатива прогулки на зиму?

думаем с мужем о покупке прогулочной зимней коляски. рассматриваем перегу, потому что у нее большие колеса. и вот думаю, а стоит ли она тех 18 тысяч, которые за нее просят?

Да, до копейки.

Но есть одно но. Эта коляска не входит в стандартный маленький лифт.
Так что если у вас большой лифт и нет необходимости таскать ее на себе по ступенькам в подъезде, то все ок.
Если требуется затаскивать по ступенькам - проклянете все на свете.

А, еще она даже в сложенном виде очень большая. В багажник камри влезает только со снятым боклвым колесом.
Борльше недостатков за 2 года не заметила.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:37

в объявлениях гляньте-в идеале пару продавали,то ли за 10,то ли за 9 :) да,тяжеленькая она,и мне вынос переднего колеса большой не нра,но есть фанаты прямо именно их :)

Я уже намылилась для будущего третьего ребенка (лет эдак через шесть) купить такой пепелац. Хочется с Жанкой сравнить, да и внешне мне Перега ооочень нравится ;)

Я грезила этой коляской и купила её в январе, коляска очень тяжёлая, для высоких родителей, не понравилась ткань (похожа на бязь), понравился мягкий ход, я поменяла на жане.

Alice\~Лисица
Хочется с Жанкой сравнить,

Да однохренственно.
Выбор чисто на вкус и цвет.

Они почти по всем параметрам примерно одинаковые. единственное, что слалом складывается компактнее.
Имею в виду жане слалом про. Реверс мне вообще не нра, по дизайну, и сиденье ультрамаленькое.

альтернатив полно так то.не удержусь прорекламировать свой джип либерти. и кстати по цене немного попроще модель,чем у меня,стоит дешевле переги.

лялюся
коляска очень тяжёлая

Вот мне пофиг на вес коляски, я ее не таскаю на себе, нет необходимости. А катится она очень легко.

Но поэтому и написала сразу

Будущая мама
если у вас большой лифт и нет необходимости таскать ее на себе по ступенькам в подъезде, то все ок.
Если требуется затаскивать по ступенькам - проклянете все на свете.

trimpimpim
джип либерти

Вы сравнили оку с тойотой.
Это коляски разых ценовых и качественных категорий.

Прямым конкурентом по цене-качеству GT3 традиционно считался жане слалом.
Еще можно квинни базз рассмотреть. Но у нее корзина если и есть, то чисто для галочки, для меня это -.
А на переге телегу продуктов из супермаркета увожу.

Будущая мама
Вы сравнили оку с тойотой.

и что для вас ока в данном случае?джип?

trimpimpim
и что для вас ока в данном случае?джип?

скок он стоит? Посмотрела в гугле, цена около 10 тыс.

Alice\~Лисица
с

там от модели зависит. у меня с надувными колесами и муз.блоком для подключения плеера стоит около 14 (без конверта теплого). просто резиновые колеса (псевдорезина) и без этого блока,но с рулем,стоит около 10 да,ну плюс конверт теплый,дождевик еще надо.

Автор, вот точно могу Вам сказать, что если купите Жане, не прогадаете. Мы уже вторую зиму катаемся, люблю ее нежно. И конверт их суперский просто, доча как в спальнике в нем, закрыта полностью

trimpimpim
джип либерти

я в свое время ее искала :=-O: не нашла...купили перегу
про джип не знаю, по перегу я очень любила, и дизайн и удобство...
почти 3 зимы откатали, я довольна и после родов быстро помогает вес сбросить, пока по сугробам прешь ее

В эту цену плюс минус много колясок. Мне вот нравится беби джоггер сити элит. Можно посмотреть casualplay s4, Bumbleride Indie и т.п. Вообще сходите в тему к колясочным маньякам, они вам и по моделям подскажут и где отзывы почитать, ну и личным опытом поделятся

Анонимка
стоит ли она тех 18 тысяч, которые за нее просят?

можно новую за 16 купить в инет-магазинах ;)
тоже рассматривали ее, но отказались из-за веса, габаритов, особенно в сложенном виде (в сложенном виде сама не стоит, как нечто бесформенное складывается), чехол на ножки примыкает не плотно, т.е. все равно нужно конверт покупать
ну и была уже перега (плико свич прогулка), мы были ей очень недовольны, качество отвратительное :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 21:29

Возьмите лучше

Аngel of Тear
Bumbleride Indie

очень классная коляска, все как у переги, только вес 9кг, складывается компактнее, к ней еще мастрас и накидка на ноги идут ооочень теплые, если на жби живете могу показать ее ;) ход оочеь легкий

у меня перега, деть попался очень рослый - из люльки Наветта вырос подлец и в зиму мы вошли в прогулочном варианте. В 4, 5 месяцев лежачими пересели в прогулочный вид этой коляски. Полет нормальный. Я тоже считаю что коляска- находка для высоких мам . А в маленький лифт она влазит кста, если ручку поднять вертикально, а переднее колесо загнать по диагонали в лифт и подвертунь под коляску. Но это не для слабонервных у нас есть большой лифт , маленький- запасной парашют. машина у нас с кузовом универсал, в седан да..... далеко не во всякий утрамбуется. Зимний конверт куплен дополнительно. Колесики по снегу у моей идут восхитительно . Моё не раз уже выссказанное мнение - эта коляска для тех .кому она нравится . Внешне в первую очередь.

Аngel of Тear
Bumbleride Indie

хороша да)
еще джуви зум мне нравится

Анонимка
а стоит ли она тех 18 тысяч, которые за нее просят?

плюшаняшка
Да, до копейки.

++++
и все подобные коляски. каждой копейки уплаченной за такую коляску стоят.
автор вы только вес поглядите внимательно.
перега тяжеловатат и не очень компактно складывается в багажник машины.

Xomik
если на жби живете могу показать ее

а вы где гуляете? я бы тоже полюбовалась на красоту.

Будущая мама
Но есть одно но. Эта коляска не входит в стандартный маленький лифт.

Входит по диагонали и с задранной ручкой. ;)

Будущая мама
В багажник камри влезает только со снятым боклвым колесом.

В мой цивик седан влезает нормально, после того, как муж вытащил полноразмерную запаску.

Alice\~Лисица
Хочется с Жанкой сравнить, да и внешне мне Перега ооочень нравится ;)

Сначала тоже хотела Жане купить, но посмотрев её вживую - разочаровалась. Жане (пишу про Реверс) мне ваааще не понра. Маленькая, капюшон крошечный, сиденье узенькое. Люлька тоже крохотная, ничо не закрывается нигде. И похожа на маленький гробик. Ужас.

лялюся
не понравилась ткань (похожа на бязь

Это вроде как у 2011 года такая ткань, не? У моей Пережки отличная ткань.

Недостатки на мой взгляд - это некомпактное сложение, громоздкость некоторая, и в люлечном варианте - отсутствие амортизации на переднем колесе, как раз где голова у новорожденной ляльки.
Плюсов на мой взгляд больше.

Анита
Моё не раз уже выссказанное мнение - эта коляска для тех .кому она нравится . Внешне в первую очередь.

Вот плюс мульон! ППКС.
Я влюбилась с первого взгляда.
Хотела на Индию поменять, но чот передумала. Вопщем она мне оооочень нра!
Хотя муж долго возмущался, что она такая гигантская. Туда даже влез мой старший сын и ремнями пристегнулся.

Scorpion`s Queen
Жане (пишу про Реверс) мне ваааще не понра.

ваще уродство.
единственная стоящая вещь - люлька транпорер.
все. ну ик ап человеческий (хотя у мну теперь еще человечнее стал)

Scorpion`s Queen
Люлька тоже крохотная

они до 6 месяцев.
в сравнении с классикой и наветой - естессно меньше. есть такое дело.

jane air
в сравнении с классикой и наветой - естессно меньше.

У меня Наветта XL - она реально гигантская, всё закрывается везде. Уютная очень. Не сравнить ваще с Жане Транспортер.

Scorpion`s Queen
У меня Наветта XL - она реально гигантская, всё закрывается везде. Уютная очень

у меня она же была, девочки .я по ней плачу до сих пор. У нее внутренняя длина 71 см. А деть в 4 месяца стал 72 , и начал орал мне тут тесно. Она и правда прелесть! Наветта-то. Но пришлось убрать.

Scorpion`s Queen
Это вроде как у 2011 года такая ткань, не? У моей Пережки отличная ткань.

у меня вроде свежая перега ( не уверена, я могла хапануть 10 года и даже 9 и не задуматься ) , мне нравится ткань. Серая- она ваще прикольная водоотталкивающая и грязезащитная. А которая коричневая... ну может и похожа на бязь %) НО она прекрасна!

Scorpion`s Queen
муж долго возмущался, что она такая гигантская

мой отчаился. я своему из роддома клевала голову " купил мне колясочку, какую я хотела???" после того как купил " а пришли ммсочку с люлькой, а теперь прогулку, а теперь с автокреслом" А беременная я ходила чуть ли не каждую неделю в подвал на розы люксембург и там ее катала Игралась и продавцов доставала .чтобы тоже мне попаказывали как она сворачивается-разворачивается Уж очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы