Мамы с машинами, вы часто ездите куда то с ребенком одни?

Купили мне наконец машину (старую в декрете продали, новую все выбирали), и думаю сейчас: куда же ездить, и страшновато немного, как ребенок себя вести в поездках будет? А дома уже совсем скучно сидеть, ребенку 9 мес.
Как ваши дети себя ведут? Сколько ездите? Куда? Где сидит ребенок?

Езжу везде и всюду. Особенно в гости нравицца Начали кататься, как тока ему можно стало в кресле сидеть по возрасту. Ездит когда как, када с отвлекалками, када спит. Ездит ТОКА в кресле. Без вариантов.

Езжу каждый день, ребенку год (езжу с ним с рождения), сидит в кресле, чаще спит....Куда? везде, в магазин, в ТЦ, за старшим в школу каждый день... :)

ребенку 2 месяца, сидит в автокресле для лялек, ездим каждый день (старший в садик ходит) в садик, когда надо в магазин, в больницу, иногда в гости...берите диски с музыкой детской, колыбельные и вперед)))

Постоянно :) и с 2-мя бывает старшему 2 года, младшей 2 месяца

ездим вместе в рождения, в автолюльке даже первые месяцы и дома жили - очень нравилось))) старших развозили везде, магазин, по работе, семейные выезды - нормально сидит себе или спит. Сейчас пересели в кресло - вообще без проблем стало - старшие игрухи подкидывают, так что занят вечно чем или спит.

Спасибо всем за ответы! А поездки под сон подгадываете? Ну вот например по дороге в тц ребенок у меня выспется а обратно? Боюсь даст жару а просто в его 4 месяца с ним одна в мегу поехала, думала поседею на обратном пути

Мама
А поездки под сон подгадываете?

Ну или в ту дорогу выспится или в обратку, так и подгадываю ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 18:23

постоянно езжу
в гости, по магазинам, летом на озеро/в парк
сидит в своем кресле за водительским сиденьем

Мама

никогда такой ерундой не занималась
вообще все равно спит в машине или нет

Tigrа

Неужели один спокойно бодрствует? А сколько времени? И чем занимается?

Мама
Неужели один спокойно бодрствует?

ну почему же один.
я ж из машины никуда не деваюсь
разговариваю, песни пою, стихи-сказки рассказываю. игрушки выдаю, периодически швыряет, выдаю новые, поэтому у меня впереди с собой всегда запас игрух

Мама
А сколько времени

что сколько по времени? поездки?
самое большее - трое суток, в Крым летом :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 18:58

Tigrа
самое большее - трое суток, в Крым летом

здорово! а обычно в среднем по городу сколько ездите?

Мама

Так это от ребенка зависит в первую очередь. Моя дочь спала беспробудно в машине, хоть когда её туда посади. Когда дома в кроватке уложить уже было невозможно (но если не спала днем, то скандалила вечером), то специально планировали поездки на время дневного сна.

Езжу частенько с мелким (10мес.). Бывает и ругается,в основном когда устанет и пора ему спать...начинает кричать и требовать условий для сна))но покричав,вырубается..приходится терпеть, успокаивать разговорами (правда. мало помогает), а куда деваться - ехать то надо :) Сейчас вот в новое кресло сядем, посмотрим,как будет.

Мама
а обычно в среднем по городу сколько ездите?

да по-разному..
можем 10-15 минут
можем и весь день разъезжать..

ну я езжу

сидит в автокресле в третьем ряду.

обычно спит.

если плачет-не обращаю внимания. а то мне за дорогой следить надо какие тут блин сказки?

Tigrа сколько по времени? поездки?

самое большое три часа в один конец

Мама
А дома уже совсем скучно сидеть, ребенку 9 мес.
Как ваши дети себя ведут? Сколько ездите? Куда? Где сидит ребенок?

Нам 1,1 год. Давайте ездить вместе. ;) Я езжу в ТЦ, в гости, к родителям, с девочками и ляльками с ю-мамки встречаемся.

sola1981
Ездит ТОКА в кресле. Без вариантов.

+++

Мама

Стараюсь. Но не всегда выходит. Запас игрух вожу тоже. Щаз спокойнее стал ездить, но иногда скандалы закатывает. Езжу с рождения. Если вместе со старшим - то он ему на планшетнике щаз мульты показывать стал. Иногда телефон свой жертвую с музыкой, правда скоро помрет телефон-то.

Scorpion`s Queen
Нам 1,1 год. Давайте ездить вместе.

Давайте!

Scorpion`s Queen
ляльками с ю-мамки встречаемся

а где? и как это все проходит? :)

езжу с месяца ребенкиного везде одна. Тока к родителям (1000 км) мой папа приезжает и сам забирает к себе нас, одна на такое расстояние не смогу. Было тяжеловато в месяца 3 и до 5ь примерно: не хотел в кресле сидеть. Останавливалась, кормила и дальше ;)

Scorpion`s Queen
Давайте ездить вместе.

ияия))

Znayka
ияия))

:) а у вас сколько ребетенку?

Мама
а где? и как это все проходит?

Мы общаемся в осенних тигрятах, в сообществах, у нас ляльки примерно одного возраста. :)

Znayka
ияия))

Юля, нивапрос ваще))) ;) Давайте встречку замутим! :dance2:

Везде ездим вдвоём с мелким

Scorpion`s Queen
Запас игрух вожу тоже.

Scorpion`s Queen
Юля, нивапрос ваще))) Давайте встречку замутим!

я ж чесоточная

Мама
а у вас сколько ребетенку?

2 и 7

Езжу довольно часто: 2-3 раза в неделю. В основном в больницу, иногда в магазин, за старшей в щколу, бывает, ездим вместе, если оставить сына не с кем, или еду надолго. Сын сидит в автокресле-переноске пристегнут на заднем сидении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы