Мамы с машинами, вы часто ездите куда то с ребенком одни?

Ооо, у меня сеструха с двумя детьми 4г и 1,5г , кажный день тока-так ;) Кресло+бустер, нормально...
Я тоже всё время на колёсах с 2 ребёнкиных лет...

езжу через день или каждый день. с рождения. в автокресле, конечно. иногда под сон подгадываю, иногда не получается. разговариваю с ней, песенки пою :)

старших развозим с мелким. ежедневно. обратно- одни. Едет - шикарно. А вот стоять в пробках никогда молча не будет. Орет шо капец. Только блин красный светофор, только мшаина встала- сразу ор. Тронулись - замолчал. И так всю дорогу. Ездит сзади в автокреслице для малышей. маленькие мы еще. Мне его и не видно даже, чо он там орет видела фотки системы зеркал, но так и не купила. Просто так по магазинам -госям забросили ездить с наступлением холодного периода.

Я не езжу, за рулем уже 5 мес не была вообще :( ( не с кем оставить ребенка) машина стоит без дела :( сын в кресле сидит максимум 15 минут и то если в хорошем настроении! Вообще не знаю как его приучить ездить в нем, рыдает ужасно пока не достанешь.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 22:11

Как вы научили своих деток ездить в кресле???

с трех недель ребенкиных.
куда и когда надо.
ничего не под что не подгадываю. просто еду.

Adrina
Как вы научили своих деток ездить в кресле???

посадили в кресло и повезли.
все.

Adrina
Вообще не знаю как его приучить ездить в нем

садить и возить.

Adrina
рыдает ужасно пока не достанешь.

не доставайте.
порыдает - успокоится. особенно во время движения. вы сами еще поменьше нервничайте ив се будет хорошо ;)

Постоянно. Почти с рождения - как после кесарева стало можно мне (недель в 6), так и ездим.
Доча к кресле всегда, либо тихонько себе там чего-нить копошится, либо я ей песенки пою, либо дрыхнет. Но мы подолгу не ездим (у нас тут расстояния не те) - полчаса в дороге, час издредка.

jane air
не доставайте.

пробовала, но он уж очень долго не успокаивается, не могу я так еще и грыжа пупочная у него при ней так рыдать нельзя,
в пт поездка предстоит Тюмень-Екатеринбург как вспомню об этом так плохо становится

Adrina
пт поездка предстоит Тюмень-Екатеринбург

ну ваще -то на трассе без вариантов- кресло. Оно и так без вариантов, а на трассе в сто раз сильнее без вариантов. сынок у вас уже большенький я посмотрела. Если очень противится креслу- ехайте на поезде.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 22:25

Анита
ехайте на поезде.

так то мы постоянно туда сюда ездим, папа за рулем, а я сына развлекаю, честно сказать из кресла достаем периодически потому как невозможно столько времени терпеть крик, но проблема в том что он и не в кресле ревет, надоедает видимо столько времени находиться в небольшом пространстве, уснуть не может, на поезде боюсь может устроить тоже скандал, да и вокзалы, поезда там столько заразы.. :(

думаю сейчас что б ему такого интересного купить в дорогу чтоб хоть немного поиграл сидя в кресле

можно вклинюсь? может,кто сталкивался с такой проблемой.... :(
беременная ездила редко,после рождения ребенка просто боюсь садиться за руль,желания нет никакого.ехать есть куда..заставить себя не могу и страх перебороть тоже.чего делать,а? :(

jane air
с трех недель ребенкиных.
куда и когда надо.
ничего не под что не подгадываю. просто еду.

Со вторым, с рождения, в основном по строймагам, не повезло в разгар стройки родится

каждый день катаемся, шесть лет уж почти

полина
заставить себя не могу и страх перебороть тоже.чего делать,а?

никто за вас этот страх не переборет, ездить и ездить, каждый день без исключений в течение ну месяца примерно у меня заняло.. тоже было дело переклинило с появлением мелкой.

!!!!Ленчик!!!!
Со вторым, с рождения, в основном по строймагам, не повезло в разгар стройки родится

у мну раньше не получалась - машина стояла в сервисе разбитая и отдали как раз в 3 недели ребенкины, ну и мне сидеть нельзя было тоже 3 недели
а мужа не водит машину
вот как то так и получилось все.

полина
чего делать,а? :(

рецепт тот же - сдаится и ехать.
ну либо не ехать.
считаю вам просто не надо, т.е. так сильно не приперло.

я беременная на 28 неделях в дтп попала. сиьно попала, чудом все обошлось.
ничего, надо и езжу.

Мама
Как ваши дети себя ведут?

всяко бывает

Мама
Сколько ездите?

и далеко и близко, живем в пригороде

Мама
Куда?

бассейн, магазин, торговые центры, гости , и много куда понадобится, всегда дите со мной

Мама
Где сидит ребенок?

если спит то на заднем сиденье, если не спит то впереди

Я ездила-я не чувствую себя уверенно.Просто страх охватывает панический за себя и за ребенка,больше в тысячу раз,чем за себя.Каждый раз думаю об этом и не сажусь опять за руль.Смотрю на остальных-ездят с детьми и без,разного возраста с разным стажем,и чувствую себя дебилом.Кажется,что останусь одна и не смогу ни припарковаться,ни заправиться,просто отупею,мозг выключится,буду сидеть и реветь,как тупая курица.Или врежусь в кого-нибудь.Ребенку уже семь месяцев.И дальше-больше.Желание пропадает совсем.Меньше она была-ездила иногда.Сейчас совсем нет.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 23:31

Znayka
я ж чесоточная

Это ж не навсегда)))

полина
заставить себя не могу и страх перебороть тоже.чего делать,а?

Ездить по чуть-чуть. Потом всё больше и больше. Должно пройти. :)

Scorpion`s Queen
Ездить по чуть-чуть. Потом всё больше и больше. Должно пройти. :)

тут так же как с сексом - главное начать, а там втянешься ;)

Согласна, со сравнением про секс. Втянетесь. главное начните! Полина, Вам если припрет то поедете и всё сделаете правильно. И парканетесь и заправитесь. Страшно.боязно,кто из водителей-мам этого хоть раз да не чувствовал? Просто настрой себе какой создадите такой и будет. Почему Вы разреветесь в случае чего? Да даже если и так, чего страшного то??? Главное чтоб Ваш страх на саму езду не распространялся. Короче за рулем глаза да глазоньки))) и выдыхаем, мамо,выдыхаем

а мы наоборот вторую машину продали, потмоу как подумали, что мне ездить некуда: больница рядом, все подруги, магазины и садик сейчас тоже...Ну так и оказалось.
А гаража все равно нет...да и в декрет по второму разу скора :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 12:14

Ездим с рождения, до 2-х месяцев в атолюльке,потом в кресле, 3 раза в бассейн, в больницу, гости и т.д. и т.п. Плачет только если есть хочет, но после 2-х раз ора - хоть вроде и не время есть было, я с собой стала в термосе воду брать и смесь (мы с 4 мес. на искуственном), еще купила дугу, которая на ручку автокресла прикручивается с игрушками, она их рассматривает, и самое главное купила автозеркало детское - крепится на заднее сидение на подголовник кресла, на котором детское кресло стоит, цена 800 руб., не бьется, супер, я не отвлекаясь от дороги ее вижу хоть каждую секунду и не крутя головой, и она меня,теперь без крика ездим :-)

ездила каждый день по нескольку раз в день одна с 4 месяцев (как купили машину) дети вели себя по-разному (ну и чо, никто не мешает остановиться, покормить, успокоить) дети сидели в креслах на заднем сидении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы