А вы сегодня гулять идете???

А нм 16 дней...и только поэтому,думаю,что сегодня и завтра дома посидим)))))))))))

Marizaa
нам 5мес, сегодня решили остаться дома

нам тоже 5 мес, и мы решили прогуляться

Нам 9 месяцев.Не пойдем никуда:)

Дочке через неделю годик, спит как всегда на балконе, уже час.
Вообще, завидую тем, кто захотел и пошел гулять, тем более сегодня солнечная погода. Знала бы, что сегодня солнце такое будет, пошла бы с коляской на улицу)))) После обеда обязательно пойду гулять с детьми.

Tigrа
уже вернулись. час гуляли

ага, погода супер.

Маки
болвуся
мама

Автор, я вчера такую тему создала, так меня заклевали. Я так и спросила потом - у всех ПМС что ли?! как будто одни злыдни сидят на этом сайте.

да я наоборот спрашиваю, так как хочу гулять,вот и хочу узнать, до какого минуса ходить можно, потому как ребенок дома одуревает и я с ней)))Погуляли час, ни одной мамы с коляской не встретили! :)

митька
как будто одни злыдни сидят на этом сайте.

:nose: Да мы милейшие создания!

болвуся
)Погуляли час, ни одной мамы с коляской не встретили!

Мы тоже почти одни гуляли на площадке

нам 1,2 погуляли минут 30 сегодня. с лялей в коляске люлльке проще по моему, закутал, закрыл и никакой ветер не страшен.

А на улке красота!!!!!!! :P Полтора часа гуляли!

болвуся
до какого минуса ходить можно,

ну вы литературу почитайе, все ж мамы по-разном гуляют!Я с новорожденной до -30 гуляла по полчаса по часу, пока сама не замерзну, а лялька никогд ане замерзала, зато спала лучше чем дома. А сейчас тем более гулять будем.

Маки
вообщде связи не вижу, не хочу и не иду

просто иногда, когда читаешь такие темы и складывается ощущение, что для вас аткой мороз уже сильный, прям на улицу не выйти, а свежий морозный воздух еще никому не повредил, полезно даже.

Парашютик
Мы тоже почти одни гуляли на площадке

Тоже одни гуляли и в парке не души не увидела кроме белок :)

3,5 месяца. Только что с полуторачасовой прогулки. Вечером еще пойдем - старшую пятилетку на горке катать.

И это... где там -20? :=-O: У меня на градуснике 0.

Машерочка
И это... где там -20? У меня на градуснике 0.

это он у вас, наеврно, на солнце нагрелся. мой градусник, висящий на солнечной стороне вообще +7 выдает
а вообще там сейчас -15
в 7 утра было -19

а мне нравится читать такие темы :) по осени были темы а-ля в -30 я точно не замерзну в Рейме-Керри, а как зима пришла так темы а-ля в -15 кто-то гуляет? :-D
сами гуляли-гуляем и будем гулять, хотя б полчаса :)

Нам 6 мес. мы только ПРИШЛИ с прогулки, гуляли 1,5 часа. На улице (у меня на градуснике -17), но погодка класс , лучше чем вчера было при -9 . У нас вчера ветер был. А сегодня я гуляла в горнолыжке, под костюмом тонкий свитерок на х/б майку, так спина мокрая. А сынка до сих пор спит, потихоньку раздела, глаза открыл посмотрел и опять спит... :)

Народ, может не в тему, но вопрос такой. У меня киндер (4,5 мес) когда в рюкзачке таскаю, рот, блин, открывает на улице. Дома все норм. В коляске все норм. Но вот иногда приходится в магазины-аптеки-поликлиники бегать. С коляской неудобно, а я щас одна с ним сижу, дите не оставишь же одного дома. А на улице сидит в рюкзачке, рот откроет и головенкой крутит, все разглядывает. Шарфом закрывать как то думаю не очень, он же его оближет, и будет мерзкая мокрая фигня у него на лице. У кого так же? Вы чего делаете? Сменные салфеточки какие-нить на мордашку или вообще забиваете на это дело? Я вот чет все боюсь, что холодного воздуха наглотается и простынет.

мы вчера пошли гулять в 19 -00 с двумя гавриками, 4 года и 1.4 на улице был настоящий ураган (у нас по крайней мере, вообще часто ветрено, а тут так ВАЩЕ) - сначала еще ничего, а потом начались такие завихрения типа уже столбиком крутит - даже мне было жутко :)) но мы все равно прогуляли почти час и потом по требованию старшей еще и поперлись за пирожком в ближайший магазин. Вот реально выглядели как дураки :)))) какая -то бабушка вышла с двумя детьми и собакой во двор и через 10 минут начала кричать - пойдемте домой, смотрите что творится :))) вернулись домой с чувством глубокого удовлетворения :))

6мес
пойдем

холодно на улице!

нам 2.5 месяца.вчера гуляли 1.5 часа и сегодня 1.5.Погода шикарная,с солнышком гораздо приятнее гулять ;)

Моей 9. Никуда не пойдем.

уже вернулись с прогулки. гуляли 1,5 часа. не замерзли.

maмочка
Погода шикарная,с солнышком гораздо приятнее гулять

и ветра нет. позавчера в -8 как-то холоднее было

А у нас -2 и солнце, мы конечно пойдём :P

А так в -20 нам всё-равно придёться водить старшую в садик

гуляли и вчера и сегодня, а что на Урале -20 это нонсенс? Чем морознее, тем воздух свежее

Отлично погуляли, почти час. Нормально на улице, ветра сильного нет. Ребенок гулял бы и больше, но я замерзла. На мне ведь не было пухового комбеза. :) Ребенку почти полтора года.

вышли в 15-00, вернулись в 18-00, деть спал все время. у меня только нос замерз, я наверное мамонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы