А вы сегодня гулять идете???

До какой минусовой температуры можно с 10 месячным ребенком гулять?Если я на часик выйду не подумают,что я изверг-ребенка морожу)))Вроде как к -20 там))

Нам 2 годика, мы не пойдем.

Теперь всю зиму такие темы будут ежедневно? %)

Нам 1 год и 4 месяца. Утром отводили старшего в школу. Сейчас пойдем забирать. Два раза гуляем, получается. В любую погоду :)

абсолютно нормальная погода. В пн при -7 холоднее было ;)

со мной мама с рождения гуляла ежедневно, даже при -30 (я спала только на улице)
моей 4,5 мес - гуляем при любой погоде
:y_0001: что мне снег, что мне зной))))) :y_0014:

нам 5,5 мес, мы гуляем каждый день, если ветра нет то и 2 раза в день. Бывают смотрят как на сумасшедшую :P

!!!!Ленчик!!!!

Простите-извините!!! Вы мудрее-вам виднее!!!Захотела спросила!!!Зачем зашли в тему?? Поохать?

!!!!Ленчик!!!!
Теперь всю зиму такие темы будут ежедневно

И что теперь всю зиму сидеть дома? %)

Маки
Нам 2 годика, мы не пойдем.

а мы сейчас пойдем.
Я не злая, но сейчас каждый день такие темы будут создаваться??? %)

:) нам 5мес, сегодня решили остаться дома

Нам 1,9 решила пойду, но не надолго сколько сможем, пусть пол часа, но прогуляться надо.

на 1, ща позавтракаем и пойдем!

Светочная
но не надолго сколько сможем, пусть пол часа, но прогуляться надо.

Парашютик
Я не злая, но сейчас каждый день такие темы будут создаваться???

вот вот. Господи автор вы ребенка будете как комнатное растение выращивать, а когда он вырастет он постоянно будет мерзнуть и болеть??

Нам 2 месяца, обязательно пойдем, даже если бы холодней было!

от ветра зависит если нет сильного ветра то можно.

Парашютик

+1111, гулять или не гулять личное дело каждого :) нам почти 10 мес, гуляем каждый день по полчаса 2 раза в день в такую погоду, и кстати да...

Zamirka
Бывают смотрят как на сумасшедшую

только непонятно почему раньше у нас в округе куча мамочек была с колясками, ща гуляю одна почти с подругой (у которой дочке 3 недели кстати), все как вымерли)))

нам 5.5 месяцев. наверно будем гулять полчаса на балконе.

!!!!Ленчик!!!!
Теперь всю зиму такие темы будут ежедневно?

Парашютик

Ну в прошлую зиму день через день такие темы были, ну хотят люди знать общественное мнение! А вы злые :)

Мавританка
Господи автор вы ребенка будете как комнатное растение выращивать, а когда он вырастет он постоянно будет мерзнуть и болеть??

вообщде связи не вижу, не хочу и не иду, хочу по 2 раза гуляю.

Нам 4 месяца. Уже спим на балконе, как обычно. Вечером пойдем на улку.

Пойдем обязательно. Хотя бы пол часика погулять надо. Ребенку надо привыкать к такой погоде ;) Тем более, мы спим только на улице хорошо, дома плохо спим :)

то то
И что теперь всю зиму сидеть дома?

а своей головой думать не пробовали? %)

обязательно, нам 6,5 месяцев

обязательно пойдем, где-нибудь на часик. если такой погоды бояться, это что ж, совсем зимой не гулять? сами-то не прокиснете?

уже вернулись. час гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы