про крещение

Крестили в Пышме меньше месяца назад. Индивидульно, ни каких бесед не было. Заранее созванивались, он назначал дату. Священник очень понравился.
Если батюшка разрешит, то можно и без крестных.
А по поводу суммы за крещение, мне сначала обозначали одну, а когда по крестили, нам сказали сколько сами пожелаете пожертвовать.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 13:25

Мы крестили в с.Кашино, крестят каждую субботу. нужно приехать где то за час)крещение начинается вроде в 11 часов

Крестили детей в храме на биатлоне. Индивидуально. Бесед нет, но нужно приобрести диски с беседами, дома послушать. Записывались по телефону.

крестили дочу на Ясной, там нужно хотя бы на 3 беседы обязательно сходить. У нас ходила крестная во вторник, четверг и субботу ( в будни в вечернее время можно) Храм очень красивый, все были просто в восторге. (Можно заказать индивидуальные крестины).

очень долго искала церковь без бесед, в городе это только на Ленина 11а!!!нам тоже очень понравилось! батюшка Илия очень душевный оказался! всё понравилось!!!!

amita
храме на биатлоне

платно? сколько стоит?

В пост крестят!!!Венчаться вот нельзя,а крестить МОЖНО!

Можно вопросик......А во сколько месяцев ребенка крестят?! :)

с 40 дней начинают(маме с этгоо времени уже можно в храм ходить)...Но не которые и раньше.Мы старшего трех мес. не было,младшую 40 дней не было окрестили

А чем Вам беседа помешала то? Крещение это таинство и мы мало о нем знаемся относимся просто или как к необходимости или как к проходящему событию, а иногда стоит послушать наставления. Допустим не все знают что перед крестинами положено крестным соблюдать трехдневный пост и лучше исповедаться и причаститься. Вообще о крестины это важная вещь и для родителей и для ребенка и для крестных, да и потом традиций много о том что и как должны крестные не только же подарки дарить.

что то ни как не могу вспомнить что за церковь находится на ленина 11а

Мы на Ясной в церкви крестили,без всяких бесед и учебы!Индивидуально,заплатили 3000тыс

3 декабря буду крестить дочь,отходила 9 занятий из 12,проверяли поимённо,само крещение бесплатно,вот с крёстным не могу оперделиться,достойных православных нет....может без них можно???ещё на исповедь собираюсь перед крещением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы