Шезлонг с вибрацией и музыкой или электронная качель????? Что выбрать???? %)

Нашему сыночку 2 месяца. Во второй половине дня спим только на руках. Хочу выбрать помошника, но никак не определюсь что, шезлонг с вибрацией и музыкой или электронную качель????? Что выбрать???? %). Кто чем пользовался, подскажите что удобней?

если площади позволяют, то качель! Я с первым не покупала (жили в комнате), щас 2 обязательно куплю, ну или колыбель :)

пользовались шезлонгом в свое время, но я мечтала об электронной качели, хотя шезлонг дочь очень любила.
все таки качель более независимая от вас конструкция.

у меня была качель graco, вообще толка никакого, 5 минут максимум.

У нас есть и шезлонг с вибрацией и качелька Graco.у меня двойняшки по три месяца. Сначала купили шезлонг( когда детям был месяц), но не удобно то, что он стоит низко и дует по полу, ребенок простудиться может! И вибрация эта на мой взгляд не нужна ребенку! Спустя месяц купили качельку! Вот это вещь!!! Очень удобна! Пользуюсь ей и днем и вечером, когда укладываю спать! Часто в ней одна доча засыпает, а другая на ручках...чтобы усыпить, включаю скорость номер 6, когда уснет, переключаю на скорость номер 1.сегодня одна доча в качельке четыре часа спала днем! Счастье! А шезлонгом в последнее время вообще не пользуемся! Стоит без дела....

Ramm
качелька Graco

а где покупали? скиньте ссылку в инете посмотреть (если есть).что то найти не могу сама.

Пользовались качелью, но доча ни разу в ней не спала, а вот качалась и играла с игрушками с удовольствием.... полчаса, раза два в день.... в 7 месяцев, когда поползла и села, стала не интересна... да и ограничение по весу до 9 кг было у качели. Купили в 2 месяца. Даже не задумывалась покупать-не покупать.

Покупали в ТЦ ФанФан в магазине Дочки-Сыночки.

На мой взгляд качель лучше! Нам уже чуть больше года - до сих пор пользуем и по назначению и сама она вокруг нее ходит, виснет на ней, играет с ней, качает мишек своих, кукол. В общем мы пока даже не думаем продавать.

У нас тоже качель граго, месяцев до 3-х могли поспать там, сейчас просто играем, покупали в теремке интернет - магазине.

Марфа1
шезлонг с вибрацией и музыкой или электронную качель?????

и то и другое и можно без хлеба:))) ну если бюджет и место позволяют, у меня тоже малышка спит либо на руках либо в качели либо в шезлонге, ну сейчас еще в автолюльке бывает. спасают чудеса цивилизации :)))

Ramm
стоит низко и дует по полу, ребенок простудиться может!

а у нас шезлонг на диване оч удобно, мы прикорм вводим, кушаем в шезлонге тк сидеть в стуле рановато

irina2011
у меня была качель graco, вообще толка никакого, 5 минут максимум.

не соглашусь! качель грако была нашим спасителем с 2 мес до 6 мес! спала в ней, играла, мультики смотрела и т д. супер. щас продали уже просто потому что места нет а надо уже стульчик покупать. вообщем очнеь к ней привыкли. супер вещь

У нас тоже качель Graco очень выручает, в свое время тоже стояла перед таким выбором между шезлонгом и качелью, шезлонг расчитан на меньший вес малыша, да и денег нам подарили и мы купили качель без раздумий.

Купили качели jetem breeze. Нам 2 месяца и мы только начинаем их любить и интересоваться игрушками ))))
Выбрала качели, а не шезлонг, потому что качели в принципе такой же шезлонг ))) а вот шезлонг качелями не назовёшь

и качель была и шезлонг с вибрацией нравилось и то и то, вибрация "усыпляла" отлично

качель у нас была, очень удобная вещь.

вы еще посмотрите какое положение в качели, практически полусидя, устроит вас так. Я подкладывала внутрь пеленку, чтобы более лежа получилось. А то как то ребенок загнут, мне кажется спинка устает. Я кстати тоже для двойняшек покупала, но так и продала, не оценили мои

У нас качель грако с вибрацией + это кресло можно снять и будет шезлонг. Но, качаясь, ни разу не засыпала. Минут на 10 максимум отвлекает. Вибрация тоже не сильно спасает :-)
а шезлонг нравится на кухню таскать,и доча под присмотром, и мама может хоть поесть или приготовить))
жду,когда подрастет,может больше качельку любить будет

у нас есть и шезлонг и качель, сейчас нам 3,5 мес. качель пока совсем не интересует, 5 минут и крик, от шезлонга балдели месцев до 3 и спали там и играли, сейчас надо вертеться, но все равно в шезлонге порой может и полчаса просидеть. Вообще я бы лучше купила стульчик для кормления-шезлонг-качель, раньше не знала о таких, в свое время тоже не знала что выбрать :)

был и шезлонг, и качель) шезлонг нежно любим был, очень выручал месяц до 10) а с качелью нам не повезло, она постоянно ломалась( впечатления плохие остались(

У нас качель была. Так сын ее очень любил. Мог качаться по часу, и выспится и "наиграется". Там и песенки есть - слушал их. Я за качель!

В качеле не больше 5 минут сидит, а шезлонг оч нужная вещь! Жалею что вообще ее купила... тоже думала что спать там будет)))))

Покупайте грако свинг энд бонс, она 2 в 1.

у меня сын очень быстро отключается в качеле. когда окончательно заснет оставляюю его там, только укрываю, он надежно пристегнут, так что не упадет. если вдруг проснется всегда можно опять убаюкать, только режим выбрать подходящий, чтоб ребенок все-таки не сознание терял на качели а именно засыпал. у нас качелька [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/66199/]такая[/a], очень рекомендую если еще не определились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы