В чем вы ходили зимой на пузик?

просто мама
Можно просто купить две одинаковых молнии и поменять молнию на пуховике тоже

А эт смотря как пуховик скроен. Если молния на планке вшита, то да, это легкий выход из ситуации.
А если молния пристрочена через сам пуховик, и при выпарывании вскроются мешочки с пухом -ну нафиг такие перешивки.

lusika
Конечно лучше сразу купить слингокуртку и это будет значительно выгоднее, чем покупать несколько пуховиков. Потом захотите носить ребёнка в эрго, слингокуртка пригодится. Тем более, что слингокуртку можно также носить, как обыкновенную зимнюю куртку...

++++++++ взяла слингокуртку 3в1, куртка для беременных, слингокуртка и обычная куртка, очень довольна, но там мах размер 50. www.eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek6655/slingokurtki/zimnyaya_slingokurtka_roksana_3v1_1316021010.html вот именно такую, к ней куплю слинг с кольцами)))))

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:07

Будущая мама
На самом деле подобрать такую же как на пухе молнию по цвету и размерности зубцов-собачки оооочень-очень тяжело.

ну незнаю, может у вас какой то уникальный пух, у меня обычная молния была, подобрали в магазе сразу же

Я ходила в горнолыжной куртке. Живот большой был,но молния застегивалась и очень тепло было. сейчас тоже можно в ней ходить,но похудела :) .В спорт макси покупала.

Дашенька :)
мне свекровь сшила, я взяла по 30 см плащевки в цвет пуха, тонкий синтепон, подклад (можно флис, можно просто хб, хотя с флисом громоздко), она скачала простую трапецию из инета, обмеряла , вставила молнию (надо купить такую же как в пухе) и всё

тоже смотрела в инете, не впечатлило, хотя очень бюджетный вариант, одна из основных поблем, найти плащевку в цвет пуховика.

Мне мама сшила вставку в пуховик, так как со своим пузиком я бы в него не залезла, хоть он и расклешенный. Подобрали молнию, чтоб молния от пуха в нее застегнулась (первая попавшаяся подошла ), плащевку в цвет пуха, синтепон + флис. Носила беременная, потом со слингом/рюкзаком с ребенком под куртку. Очень удобно в магазин и больничку ходить, растегнулся и нежарко.

Lюмама
найти плащевку в цвет пуховика.

у меня черный, поэтому проблем не было, н и не хотела покупать слинго пух, т.к. детей ношу снаружи всегда, а дешевый объемный - в основном адские, а мой наф нафовский пух мне нра, так то вставка получилась очень кстати. Ну а для пестрых пухов канеш фиг найдешь ткань....

Lюмама
++++++++ взяла слингокуртку 3в1, куртка для беременных, слингокуртка и обычная куртка, очень довольна, но там мах размер 50

ничего себе цена! В первом посте сразу написала, что денег нет на 3 мес куртку покупать! А тут такая цена!

Татьяна З.
Я ходила в горнолыжной куртке. Живот большой был,но молния застегивалась и очень тепло было

ну в такой куртке еще в штанах ходить надо, а иначе попа почти голая (ну у меня рост высокий), и всегда мерзну.

карошенькая
денег нет на 3 мес куртку покупать

дык она не на 3 месяца:) а на год-два:)
я ж вам написала свой вариант - просто расклешенный пуховик с поясом. будете и после родов его нисоть.тоже не подходит?

Ой, как все сложно... автор, не майтесь Вы с этими вставками - купите с рук спец. пуховичек для беременных или пальто, шубу и расслабтесь. ;)

котёнок™
дык она не на 3 месяца а на год-два

на потом не надо, на потом есть хороший. В начале темы об этом и писала, что нужно на зиму.

Сейчас если б была беременная то отдала бы предпочтение слинго куртке. по цене она не дороже хорошего пуховика.

уматурман
Сейчас если б была беременная то отдала бы предпочтение слинго куртке. по цене она не дороже хорошего пуховика.

девочки, ну есть же люди, кот. не планируют в принципе носить детей в слинге на улице! да, есть и такие. Спасибо за совет все равно.

Я родила в конце декабря, ходила сначала в маминой куртке а потом в ее пуховике, я 44-46 размера, мама 45-48го

я покупала в спормастере-дисконт (у вас есть такой?) пуховик коламбия расклешенный, ниже колен, на размер больше чем я. Цена была 3000. Покупала в 7 месяцев, как раз когда в декрет ушла, так и ходила в нем до февраля, нигде ничего не давило. Но носить его после родов невозможно, как с чужого плеча. Недавно мерила, прям чуднО, неужели я такая большая была . Может и у вас какие-нибудь подобные дисконты есть?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:45

Я родила не в конце зимы, а в самом начале, но тоже долго мучилась, покупать ли куртку на живот. В итоге купила недорогую куртку, у которой молния на резинке, и она отлично тянулась. Ношу сейчас и без живота.

карошенькая
на потом есть хороший

ну, будет 2 хороших

родила в марте этого года. На зиму покупала пуховик в Ветра.нет большого размера. По бокам его можно утягивать, так что весь период смотрелся нормально, не огромным.

Кстати, по поводу трех месяцев ношения. Не все после родов сразу же возвращаются в добеременный вид. Я вот в свой старый не влезла вообще после родов. Пока похудела, так до тепла и проносила беремчатый пуховик.

Бэкки Блумвуд
Может и у вас какие-нибудь подобные дисконты есть?

может, но не знаю. А вы в каком районе?

я носила пуховик, а сейчас он висит не пристроенный, может надо кому?

я в шубе своей и ходила, благо ширина позволила.

пуховик недорогой купила размером побольше, его и ношу. Если кому надо будет, потом могу отдать :)

карошенькая
мамочки, деток которые родились в самом конце зимы, может у кого осталась ненужная куртка или пуховик на животик? Взяла бы напрокат или за подарочек, дорого покупать новую на 3 месяца. Буду очень благодарна.

автор,купите слингокуртку зимнюю...можно с вариантом - для пузика.
Потом понадобиться - реально удобно!!!
Раз вы в конце зимы рожаете, то вы сейчас её хорошо поносите, а в следующем году малышу ещё года не будет и зимой эта курточка вас очень выручит

карошенькая
А вы в каком районе?

я в подмосковье Но у вас же крупный город, спортмастер есть, может и дисконт есть? у нас такой давно, и купить там зимние вещи со скидкой можно в любое время года, даже в сезон. Прошлые коллекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы