В чем вы ходили зимой на пузик?

мамочки, деток которые родились в самом конце зимы, может у кого осталась ненужная куртка или пуховик на животик? Взяла бы напрокат или за подарочек, дорого покупать новую на 3 месяца. Буду очень благодарна.

карошенькая

Ходила в пуховике обычном - просто взяла специально расклешеную модель своего размера и хватило на всю беременность и дальше ходила. Потом еще двоим подругам передала - так же ходили :)

у меня был пуховик с поясом. Когда окончательно разнесло - просто пояс не надевала и все:) а сам он достаточно широкий был, двойняшковый живот укрыл:) а сейчас опять с поясом его ношу:)

Тигрра
Ходила в пуховике обычном

:)

карошенькая

родила я в мае, но ходила в мамином пуховике :) никто в транспорте ни разу не уступил место --- типа не видно %)

У мамы напрокат дубленку свободного покроя брала! Оба раза. :)

если вам б/у надо, то здесь гляньте

www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php

У самой тоже такая же проблема. На работу хожу в норковой шубе, модель трапеция, хорошо животик влазит. А гулять с ребенком пуховик уже внатяг совсем. Ищу сейчас мастерицу сшить вставку (типа слинговставки) в пуховик, который на молнии.

я в тяжеленной шубе (искуственной)ходила. а вам предлогаю купить хороший пуховик с сшить вставку для пузика, потом, можно будет и слинговставку сшить и ходить с годовасиком в одной куртке(очень удобно в поликлинике и магазинах) ;)

Валенти
купить хороший пуховик с сшить вставку для пузика

зачем так мучиться-то? Не проще ли сразу расклешеную модель посмотреть, чем сначал покупать одно, а потом его портить какими-то непонятными вставками?

карошенькая

сшейте вставку на пуховик для живота, дешево и удобно.

Валенти
вставку

ужас. Девочки, есть же пуховики пошире ну или специальные слинго-куртки%)

Тигрра

ну так если планируется слингоношение, зачем покупать несколько пуховиков??? темболее если сшить не на коленке и из того, что есть(как это сделано у меня, получается очень симпатичный вариант, идеально подходящий на любые случаи жизни.)

я планирую ходить в шубе, она у меня расклешенная. пока в пальто, но у нас еще тепло. в пуховик влезаю, но швы трещат))

Валенти
если планируется слингоношение, зачем покупать несколько пуховиков

можно же купить нормальную красивую слингокуртку%) смысл портить вещь?

карошенькая
Взяла бы напрокат или за подарочек, дорого покупать новую на 3 месяца. Буду очень благодарна.

по мойму при таких исходных нормальная слингокуртка просто невозможна ;)

котёнок™
можно же купить нормальную красивую слингокуртку смысл портить вещь?

Валенти
при таких исходных нормальная слингокуртка просто невозможна

потому что автор думает, что это всего на 3 месяца. А если слингокуртка - так это не на один год даже. и уже как-бы и не дорого, правда?;)

котёнок™
ужас

можно гораздо симпотнее вообще то

Конечно лучше сразу купить слингокуртку и это будет значительно выгоднее, чем покупать несколько пуховиков. Потом захотите носить ребёнка в эрго, слингокуртка пригодится. Тем более, что слингокуртку можно также носить, как обыкновенную зимнюю куртку...

lusika

симпатичная.

Дашенька :)
сшейте вставку на пуховик для живота, дешево и удобно.

это где такое дешево делают?

Нет, все-таки ребенка в куртке носить не планирую...

котёнок™
у меня был пуховик с поясом. Когда окончательно разнесло - просто пояс не надевала и все а сам он достаточно широкий был

котёнок™
а сейчас опять с поясом его ношу

takta

у меня такой пуховик с поясом уже мал, уже давно без пояса ношу, а еще три месяца зимы!

карошенькая
это где такое дешево делают?

мне свекровь сшила, я взяла по 30 см плащевки в цвет пуха, тонкий синтепон, подклад (можно флис, можно просто хб, хотя с флисом громоздко), она скачала простую трапецию из инета, обмеряла , вставила молнию (надо купить такую же как в пухе) и всё :)

Дашенька :)
(надо купить такую же как в пухе) и всё

Ой, как просто и легко звучит :)

На самом деле подобрать такую же как на пухе молнию по цвету и размерности зубцов-собачки оооочень-очень тяжело.
Пыталась как-то раз такой дурью маятся (не вставку делала, по другой надобности), ноги сбила по всем магазинам, месяц через полтора нашла, с тех пор подбирать молнии, собачки к молниям и тд зареклась, геморрой с большой буквы это.

Будущая мама
Пыталась как-то раз такой дурью маятся (не вставку делала, по другой надобности), ноги сбила по всем магазинам, месяц через полтора нашла, с тех пор подбирать молнии, собачки к молниям и тд зареклась, геморрой с большой буквы это.

Можно просто купить две одинаковых молнии и поменять молнию на пуховике тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы