прищемила ребенку палец!что делать?

аноним
и не уснул бы,да?

:) я в 6 лет упала и сломала руку в месте от кисти до локтя в двух местах, тут же пошла домой и легла спать в 7 вечера, бабушка удивилась че это я так устала чтоль, а под утро начался жар, она меня раскрыла а рука больше чем нога распухла уже

если палец сломали бы вы даже не представляеете какая это боль! ребенок бы не уснул. Глупо из-за пальчика ренген делать.

аннна
мягко сказано - ворона. так то смотреть надо за ребенком внимательно. если в 4.5 мес за пальчиком не усмотрела, дальше то что будет. он же скоро поползет а потом и пойдет. Так ребенка жалко, просто ужас!!!!!!!!!!!

прям ворона %) Ходить начнет - так столько падений будет. Моя на ровном месте могла упасть затылком навзничь. Везде соломку не подстелишь. Следить нужно конечно, но всего не предусмотришь.

опухоль спала,но всеравно красная подушечка у пальчика.потрогала,посжимала-не плачет.значит все хорошо. :)

Lisu4ka

ага я в 4 года сломала два пальца на ноге, спокойно привели меня домой, уснула, на следующий день сходила в садик(!!!) и только вечером ботинок не оделся отвезли в травму.. так что спокойный сон не показатель

прищемили...ну наверняка,ребенок просто напугался...с ним сейчас все впоряде?!ну и вы успокойтесь..моя тоже постоянно то головой бухнется,то зубами...

Блииин, я вспомнила, когда доче было 5 месяцев, играла с нем и пальчик укусила. Мы баловались она ручку мне в рот совала, а я типо ловила и вот как-то зубам клац. Так сильно плакала, капец. Я тоже сильно переживала, мне прямо показалось что пальчик хрустнул на зубах. :boom: Ниче, поревели и забыли!

Маки, у нас такое же было. Я думала про себя ну ппц мать,у сына палец чуть не оттяпала...Переживала так, мне казалось сын мне больше пальчик не сунет. А ниче, прошло,забылось. Главное маме иметь холодный рассудок при этом, не параноить. За всем не уследишь это факт.

sola1981
Маки, у нас такое же было.

Ооооо, я не одна такая! От любви готовая откусить у ребенка чего!

Маки
Ооооо, я не одна такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы