Как накормить ребенка

paradis88

Да, точно не постоянно он отказывается, бывают прекрасные дни как сегодня))))) и мы ротик сами открываем и к тите ползем))))видимо не голодный когда руками закрывается, сама же я не ем через силу.

yulia_vova
а как же витамины? в грудном молоке к 9 мес. уже практически ни чего полезного не остается?

а откуда тогда хорошие прибавки в рост и весе, и отличное настроение и развитие ребёнка? ;)

Сыну 7,5 месяцев, прикорм начали в 5,5 с овощей, и что толку? До сих пор ребенок не есть ничего, ни овощи (готовила сама, предлагала баночные), ни каши (не важно молочные или безмолочные) ни даже фруктовые пюре, абсолютно ничего не есть кроме груди. Что пора уже паниковать?

мышканорушка
Что пора уже паниковать?

нет )

gourme
ничего есть не будет, кроме Тити

gourme
в 9 месяцев это нормально

;) мы в 9 еще ничего не ели,в 9,5 где-то начали овощи...сейчас 10 мес. едим овощи и фрукты+грудь

А вы овощи блендером измельчаете? Попробуйте подольше варить овощи, чтоб они мягкие-мягкие были ( я в пароварке варю минут 40). И кусочками предлагайте ребенку овощи. Можете детскую вилочку "натыкать" продукты. Это же интересное занятие и зрелище новое :) Я примерно в вашем возрасте ребенку давала овощи кусочками, или целиком воложу, чтоб красиво было, а потом вилочкой измельчу и в рот.

yulia_vova
а как же витамины? в грудном молоке к 9 мес. уже практически ни чего полезного не остается?

мой ребенок даже без аквадетрима и вагантола обходился, зубы, волосы росли прекрасно, рахита не было, развитие как по книжкам, не болел ни разу, так что теперь я 100% знаю, что это миф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы