Прививки

Девочки, есть ли такие кто своим деткам не ставил прививки ? (Прошу не ругать , если эта тема была ранее)
По каким причинам ? И ходили ли вы на консультацию к иммунологу, если ходили сдайте пожалуйста контакты хорошего иммунолога в личку.

О каких прививках идет речь? По какой причине не хотите ставить?

прививки, которые ставят по национальному календарю прививок(гипатит в,коклюш,дефтерия и тд...)
Не могу сказать что не хочу ставить их ребёнку, увидела в интеренте фильм,вся правда о прививках, вот и задумалась. Ведь говорят что многие врачи не прививают СВОИХ детей, а по нашим детям у них просто стоит план,который необходимо выполнить. Хотела бы услышать мнения мамочек,которые не прививалиСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 17:33

Мама
увидела в интеренте фильм,вся правда о прививках

ссылку дайте,тож посмотрим

Мама
мнения мамочек,которые не прививали

я не ставлю своей пока. решила, что дочь мала ещё для прививок. после года сходим к иммунологу наверное, будем что-то ставить. наша педиатр нас в этом поддерживает, кстати. ну по крайней мере, не против.

Мама
фильм,вся правда о прививках,

во время беременности ещё искала какую-то достоверную информацию, вроде сравнения вакцин, статистики эффективности и осложнений - хрен найдешь, одни страшилки либо одной стороны, либо другой. не верю никому :)

всё равно их ставить придется, без них в садик не примут, а в три года они тяжелее переносятся, да если их еще разом ставить....я тоже сначала не хотела ставить, потом посмотрела свою детскую карточку=мне тоже все это ставили,и начали прививки делать.

Теша
без них в садик не примут

это не правда

Посмотрите в поиске, те а прививок появляется раз в три дня. Многим просто лень уже писать, а там очееень много интересной информации.

Маки
просто не умею пользоваться поиском, поэтому создала новую тему))))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 17:44

я не ставлю своим, один раз поставила АКДС в три месяца и страшно пожалела. У нас неврология, до года точно не буду ставить.

Вот мы в три месяца тоже уже поставили( и сейчас думаю а стоит ли прививать в 4 мес ?

а что плохо прореагировал?

Мама

Ну посмотрите еще что-нибудь кроме одного фильма. Что вы в крайности-то кидаетесь? Раньше-то вообще об этом не думали что-ли? Ставили-ставили прививки, а теперь после одного фильма - бац и не буду %) А завтра чего еще посмотрите - и бац - опять буду. Почитайте инфу, найдите врача, которому доверяете, примите решение и успокойтесь уже.

[cit]Матвеечка

Почитайте инфу, найдите врача, которому доверяете, примите решение и успокойтесь уже.

согласна с вами, я и не говорю что категорически не хочу ставить, мне интересны мнения.

irina2011
а что плохо прореагировал?

нет, нормально, темпер 1 день держалась.
вобще столько мнений об этих прививках,вся запуталась и не знаю уже что и делать (((

Маки

спасибо большое ! сейчас займусь изучением :)

Дамиана
Я врач.

инфекционист
дети привиты
в т.ч. и от гепатита А, гриппа. клещ. энцефалита и ветр. оспы (младшая, старший-болел). стрший еще привит был от пневмо.

смотрю тут и врачи есть...вот хотелось бы, чтоб каждая из вас написали нам какие прививки вы ставите- импортные или отечественные...?

аноним
импортные

из отечественных были только БЦЖ, АКДС и живая полиовакцина.

Подруга врач и её приятельницы медики все ставили прививки(импортные)!... У нас тоже все импортные,кроме

Нюкочка
из отечественных были только БЦЖ,

++

Дамиана Я врач. невролог. Ребенок привит. Не буду ставить прививки от гриппа , ветряной оспы, гепатита А

а если ребенок в садик пойдет тоже от гепатита А не будете прививать?вообще не собираетесь?просто от гриппа я тоже не собираюсь прививать(по причине что разновидностей гриппа очень много и не знаешь какой вид будет в этом году..как то так) ,а про гепатит и ветряную оспу не знаю..вот и хотелось бы услышать ответ тем более от врача.спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы