После АКДС очень болят ножки. Что делать???

Я вообще не понимаю, такая ситуация с ребенком, а вы сидите в Интете переписываетесь, ко мне бы уже сто скорых мчались, у меня ребенок когда с кровати скатился и чуть чуть поплакал, я тут же скорую вызвала, через 5 минут прилетели. Че ждать то, авось пронесет?

Автор, как у вас дела???

irina2011
у меня ребенок когда с кровати скатился и чуть чуть поплакал, я тут же скорую вызвала, через 5 минут прилетели. Че ждать то, авось пронесет?

Панику зря поднимать не хотелось напрасно.

Парашютик
Автор, как у вас дела???

Температура поднимается до 39, 2 раза сбивала панадолом. Ножки болят но уже не так сильно, может перевернуться, но пока не ползает.
Я подобную темку нашла на форуме, почитала... Поняла что бывает такое, когда ножки болят, достаточно часто встречается... Наблюдаю пока и надеюсь что полегчает в ближайшее время...
Насчет температуры- мой парень всегда с высокой температурой прививки переносит, 3 дня обычно держится, тут я больше из=за ножек переполошилась...

Августёнок-Лев
а через сколько обычно вылазит эта температурка и страшности ввиде болей? когда можно выдохнуть??
автор, пусть малышу скорее станет легче

Спасибо!
Слышала что первые сутки после прививки- самые тяжелые. Если сутки миновали- то все ок!
У нас обычно через 6-8 часов после прививки температура вылазит.

Девочки, кто знает, если мы первые 2 прививки АКДС ставили, нам можно сейчас на пентаксим перейти? И стоит ли?
Что то пугают меня такие осложнения.

katerinaT
Может неудачно поставили?

меня мед.сестра предупреждала всегда,что при АКДС может такое наблюдаться,но с сыном такого не случалось.
по приходу домой рекомендовала сразу парацетомол детский дать и пили супрастин.

katerinaT
нам можно сейчас на пентаксим перейти?

Пентаксима нет в городе. Позвоните на Заводскую в центр иммунопрофилактики, четко и грамотно консультируют по вакцинации 246-35-18 (19), вот сайт www.newhospital.ru/vaccine/

Мы три недели назад успели Пентаксим поставить в Детском докторе на Нагорной, но у ребенка тоже была очень высокая температура и под вечер она не хотела на ножки вставать, и плакала. Я так перепугалась, дала Нурофен, хорошо что наутро все прошлоСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы