После АКДС очень болят ножки. Что делать???

Девочки, не знаю что делать!
5 часов назад поставили вторую АКДС и гепатит.
Ребенок (10 месяцев) оооочень плачет (аж трясется весь, краснющий, порой кажется что тяжело дышит от слез). при малейшем прикосновении к ножкам- крик усиливается. Дает гладить себе животик, ручки, но не ножки. Видно что хочет перевернуться и НЕ МОЖЕТ! Поставили на четвереньки- делает шаг, и плачет, падает. Прививки ставили в ножки.
У кого такое было? Может неудачно поставили?
Скорую набрала, хотела спросить, нормально ли это, но меня послали, сказали консультируйтесь, там где ставили.

температура какая?

пока 37.2.
Но растет потихоньку...

Нурофен хотя бы дайте и с врачем проконсультироваться надо бы

katerinaT
сказали консультируйтесь, там где ставили. со скорой общайтесь уверенней, говорите четко : поставили прививку,

katerinaT
Ребенок (10 месяцев) оооочень плачет (аж трясется весь, краснющий, порой кажется что тяжело дышит от слез). при малейшем прикосновении к ножкам- крик усиливается. Дает гладить себе животик, ручки, но не ножки. Видно что хочет перевернуться и НЕ МОЖЕТ! Поставили на четвереньки- делает шаг, и плачет, падает. следите за температурой и не бойтесь вызывать скорую.
Здоровья малышу!

Звоните в скорую и настаивайте на том, чтобы приехали. Что за фигня то!!! Кстати при отказе спросите, кто звонок принимал!

у нас также было , дайте что нить против аллергии , от температуры и на ножки положите лист капусты , привяжите.

Еще дайте антигистаминное- Фенистил или Зиртек например.

или зодак

Спасибо за советы, дала Панадол и Фенистил...
Буду наблюдать.
Страшно, так кричит :(

тоже сегодня поставили первую акдс, читаю вас и страшно мне...

Августёнок-Лев
тоже сегодня поставили первую акдс, читаю вас и страшно мне..

Мы кстати первую легче перенесли- была только температура 3 дня, и все. А сейчас, прямо жуть какая-то :(
Жалаю чтобы у вас все прошло без побочных эффектов ;)

katerinaT
А сейчас, прямо жуть какая-то
Жалаю чтобы у вас все прошло без побочных эффектов

выздоравливайте скорее! а как называлась вакцина которую поставили? я вот не запомнила название.. как-то на И вроде наз-ся, сказали только вакцина хорошая импортная,забыла блин....

katerinaT

это у вас на инфанрикс такая реакция что ли? или отечественную АКДС?

аноним
как-то на И вроде наз-ся Инфанрикс

аноним
. как-то на И вроде наз-ся, сказали только вакцина хорошая импортная,забыла блин....

инфанрикс

аноним
а как называлась вакцина которую поставили? я вот не запомнила название.. как-то на И вроде наз-ся, сказали только вакцина хорошая импортная,забыла блин....

Спасибо! мы бесплатную делали...

Парашютик
инфанрикс

ее бесплатно ставят в каких-нить поликлиниках?

аноним
ее бесплатно ставят в каких-нить поликлиниках?

нет, вакцину покупать самой надо.

аноним
как-то на И вроде наз-ся, сказали только вакцина хорошая импортная,забыла блин....

имовакс может? ее в поликлиниках вместе с акдс ставят, полиомиелит это вроде

Адуванчег
имовакс может? ее в поликлиниках вместе с акдс ставят, полиомиелит это вроде

может быть... получается поставили импортную от полиомиелита и русскую АКДС....блиннннннн

аноним
может быть... получается поставили импортную от полиомиелита и русскую АКДС....блиннннннн

ставят в разных уколах и в разные ножки
а болят то обе ножки или какая то одна?

у нас после 3 прививки акдс тоже почему-то ножки болели. Докторам говорила, но они как-то это воспринималикак норму, как естественную реакцию на прививку. Всё прошло быстро.

Poindexter
ставят в разных уколах и в разные ножки

у нас тьфу-тьфу пока никакой реакции нет, малышка спит... ставили как вы и пишите в разных уколах в разные ножки...нам три месяца, это первая...

katerinaT
Скорую набрала, хотела спросить, нормально ли это, но меня послали, сказали консультируйтесь, там где ставили.

ни фига себе скорая помощь %)

Парашютик
Звоните в скорую и настаивайте на том, чтобы приехали

Парашютик
Кстати при отказе спросите, кто звонок принимал!

у них все разговоры должны записываться

понимаю,что все индивидуально..а через сколько обычно вылазит эта температурка и страшности ввиде болей? когда можно выдохнуть??
автор, пусть малышу скорее станет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы