Коляска или санки?

в вашем возрасте по моему однозначно-коляска! санки считаю с года

если просто гулять, никуда не заходя, то санки. и желательно, чтоб ребенок ходил уже, иначе таскать неудобно все вместе по подъезду.
если в гости или магазин или по городу, где дороги почищены, то коляска

Valentinchen
отдали)))) коляска супер, вездеходная, но весиииит ну даже если облегченная, это 11-12 кг+мой пухляк, это уже 20 кг, а я 45 вешу... что так, что так "тяжесть" ну даже если облегченная, это 11-12 кг+мой пухляк, это уже 20 кг, а я 45 вешу... что так, что так "тяжесть

дааа, бывает

mamSon
санки считаю с года с 2

сейчас часто обращаю внимание как мамашки с санками и санками-колясками переходят дорогу,таща на себе ребенка в санках,имхо так и позвоночник себе надорвать можно. А в магазин как с санками ходить? А корзинка для продуктов в коляске ведь такая супер-удобная вещь и место в коляске больше, и не скатывается ребенок. Санки скорее для развлечений нужны(на горках покататься или в выходные куда-нить сходить),а на постоянку нужна коляска обязательно

Подружка
сейчас часто обращаю внимание как мамашки с санками и санками-колясками переходят дорогу,таща на себе ребенка в санках,имхо так и позвоночник себе надорвать можно. А в магазин как с санками ходить?

Фроди Берси
слинг + слингокуртка. у нас лес недалеко - в коляске не проедешь, а гулять по расчищенным тротуарам с выхлопными газами рядом не хочется.

А мы тоже в слингокуртке и эргономичном рюкзачке гуляем и нет проблем с заходом в магазин и транспорт.

Купила эрго-рюкзак Мандуку и слингокуртку Роксана, мы с дитем в полном восторге! С тех пор вот уже 2 недели ни разу с коляской не выходили. Конечно, прохожие оборачиваются, т. к. видок еще тот, но это ничего, пусть привыкают! Зато мы теперь без проблем везде передвигаемся, если надо, и на транспорте проехать можем, а раньше с коляской к своему району были привязаны. Один раз, когда слингокуртку еще не купила, сходила в эрго поверх своей куртки, дите в комбез одела. Ужасно не понравилось, т. к. пока я его в комбезе в эрго запихивала, упрели оба. А на улице он стал от ветра захлебываться, пришлось шарфом обматывать. А со слингокурткой здорово - оделись за пару минут и вышли, он сидит себе в тепле и по сторонам глазеет, захотел - уснул; зашли в помещение - расстегнулась, и ему не жарко; пришли домой, бывает что спит, я куртку снимаю и занимаюсь своими делами, а он в эрго спит сколько нужно. В общем, все эти изобретения просто СУПЕР, всем советую!!! Жаль, что когда старшие росли, у нас не было эрго со слингокурткой и радионяни, а то бы все гораздо проще было и удобнее.

Согласна на 100%!!! ПРОСТО СУПЕР-ВЕЩЬ!

Еще для полного счастья купила сегодня слингоманишку Чук и Гек, еще не успели поносить, но думаю что будет удобно тепло.

Ну вы мамочки-гераклы! Слингомамы :)

Если спит на улице, то лучше коляска)) Нам 9 месяцев, санки не рискну покупать, мне кажется рано, вот следующей зимой самое то))

иоаннушка
прохожие оборачиваются, т. к. видок еще тот

ага)))))) так смотрят :=-O: я тоже не парюсь - малышу хорошо, мне удобно.. крррасота!

Я считаю что вы еще маленькие для санок, 8 месяцев это еще ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы