Коляска или санки?

А как вы гуляете зимой? Коляска или сани? или может какие то другие варианты, нам 8 мес.

прошлой зимой (дочке было 6-8 месяцев) гуляли в коляске или в эрго. Потому как спали всю прогулку, и мне было удобнее в магазин заходить :)

Katrin-ka
гуляли в коляске или в эрго

А эрго это что такое?

У нас и санки,и коляска.В эрго зимой жутко неудобно.

NЮSHА
Коляска

коляска! Ребзь в 8 мес спит на прогулках в основном, какие ему нафиг санки?? Вы че в деревне живете? У нас так то чистят тротуары пока, уже неделю наблюдаю как мамочки с городстью везут свою лялю в санках и потом с гордостью перетаскивают их через дорогу, тротуары и т.д.-лишний головняк себе нашли!

Мавританка
Вы че в деревне живете? У нас так то чистят тротуары пока

Ну блин,я вот на химмаше живу,возле лесополосы,тут такие тропы,и чо,я в деревне чтоли?Коляски застревают любые,без санок никак.

Mauricia
В эрго зимой жутко неудобно.

слингокуртки никто не отменял ) единственная опасность - скользко, но как то не падали ;)

NЮSHА
А эрго это что такое?

эрго-рюкзак, слинг (с кольцами или шарф и т.д.)

Mauricia
В эрго зимой жутко неудобно

каждому свое
мне с коляской неудобно :)

Мавританка
Ребзь в 8 мес спит на прогулках в основном

не все дети спят на прогулке
и моя в 8 месяцев на улице не спала вообще

Tigrа

моя бы наверное и сейчас поспала, да злая мать заставляет пешком ходить и в снегу ковыряться в санки посадишь, сразу стекает и с блаженным видом начинает глазки закрывать...

Katrin-ka
моя бы наверное и сейчас поспала, да злая мать заставляет пешком ходить и в снегу ковыряться в санки посадишь, сразу стекает и с блаженным видом начинает глазки закрывать...

моя на качели пытается втихаря прикорнуть

Tigrа
моя на качели пытается втихаря прикорнуть

у нас такой роскоши во дворе нет, есть только без спинок, а мы без них пытаемся назад упасть. но дома в качелях..да.. тоже старается. Не зря Сонькой названа

КОЛЯСКА,никакие санки не сравнятся с теплотой и удобством коляски

Подружка
КОЛЯСКА,никакие санки не сравнятся с теплотой и удобством коляски

+++

для нас только коляска

Tigrа

про моего ты вкурсе

NЮSHА
Коляска или сани?

в зиму, когда нам только год исполнялся, активно использовали и то, и другое. Если снега много навалило и в магаз не надо, то гуляли на санках. Ребенка сажала в конверт от прогулки, пристегивала ремешками и вперед, намного легче, чем толкать коляску по нерасчищенным дорогам. И никогда не слущаю бреда про то, что ребенку в санках холодно, якобы он к земле близко и т.д. Когда ногами пойдет, тоже к земле близко будет, рост-то маленький! Адекватно одели, под попу что-то положили и нормально, нечего тепличное растение выращивать, имхо.

Mauricia
Ну блин,я вот на химмаше живу,возле лесополосы,тут такие тропы,и чо,я в деревне чтоли?Коляски застревают любые,без санок никак.

ну у вас особый случай! Вас понимаю, а вот кто в центральных районах живет-нет!

Tigrа

бегала ножками??? в коляске явно теплее чем в санках!

Мавританка
бегала ножками???

нет. %)
но как это связано с моей реакцией на вашу фразу, что дети в основном на улице спят?

Эрго+слингокуртка - дико удобное и тёплое сочетание ни на себя, ни на ребёнка кучу одежды одевать не надо. Как снег выпал, тяжеленную коляску на балкон поставила и в ней ребёнок "гуляет" ;) даже вспоминать не хочу, как 20 кг+7 кг ребёнкиных без пандуса на крыльцо затаскивать %) а когда самой хочется проветриться, ребёнка в рюкзак, сверху на обоих курточку и пошла ! все прохожие умиляются, как ему "тепло и хорошо у мамы"

Подружка
КОЛЯСКА,никакие санки не сравнятся с теплотой и удобством коляски ++++++++

Tigrа
но как это связано с моей реакцией на вашу фразу, что дети в основном на улице спят?

да нет никак, просто я сторонница того, что ребенок если не гуляет ножками и много сидит на прогулке спит или нет не важно-ему удобнее в коляске чем в санках, сами подумайте..

Valentinchen
аже вспоминать не хочу, как 20 кг+7 кг ребёнкиных

кто ж заставлял такую тяжесть покупать? ;)

Мавританка
ему удобнее в коляске чем в санках

так я не спорю с этим
я вообще за

NЮSHА
какие то другие варианты

в виде эрго-рюкзака :)

Valentinchen
Эрго+слингокуртка - дико удобное и тёплое сочетание

точно :)
а если просто пошататься вышли, то коляску беру. и он в ней просто лежит и спит, пока я со старшим развлекаюсь на горках))

толкать далеко коляску не хочу, с эрго однозначно удобнее :)

а слингокуртка - это просто вне конкуренции изобретение))

NЮSHА
А как вы гуляете зимой? Коляска или сани? или может какие то другие варианты, нам 8 мес.

Мне лично удобнее зимой коляска с надувными колесами, чем санки.
Возраст ребенка 1,4 года. Еще не было раза, чтобы во время прогулки он не заснул. А утром, когда старшего в школу отводим, бывает и спящего в коляску кладу. Не представляю, как бы я с санками и спящим ребенком в подъезде шарахалась. Кроме того, папа часто у нас в командировках, на работе по нескольку дней пропадает, поэтому в магазин за продуктами тоже я с детьми хожу. И конечно, удобная коляска с большой корзиной - в магазине удобнее, чем санки. Еще коляска теплее, санки низко от земли, и там не утеплишь особо.
Вобщем до 2х лет считаю удобнее коляску, потом, когда ребенок уже не спит на прогулке и довольно хорошо ходит - можно покупать санки.
Ну или санки для тех мамочек, кто в магазин с детем не ходит, только до площадки доводит и гуляет там. Тогда можно и санками обойтись

Мавританка
кто ж заставлял такую тяжесть покупать? ;)

отдали)))) коляска супер, вездеходная, но весиииит %) ну даже если облегченная, это 11-12 кг+мой пухляк, это уже 20 кг, а я 45 вешу... что так, что так "тяжесть"))))

Пчелка_Майя
слингокуртка - это просто вне конкуренции изобретение))

+10000000000

NЮSHА
какие то другие варианты

слинг + слингокуртка. у нас лес недалеко - в коляске не проедешь, а гулять по расчищенным тротуарам с выхлопными газами рядом не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы