Про прикорм с 4-х месяцев!!!Каши.

Лилия85

рекламой балуетесь?
для этого и зарегистрировались сегодня, да?

Нам 5 месяцев. Третий день кушаем хайнц гречневая безмолочная, вроде сыну нравится.

РыжееЧудовище
мы начали с 4 мес каши давать тоже наГВ.
начали с хайнц гречневая с молоком
аллергии не было, ест с удовольствием-с ложки!!!
дня через 3 ввели рисовую с абрикосом-Умница безмолочная-все прекрасно аллергии нет
начала давать примерно по 1,5 столовых ложки, и быстро увеличили, счс нам 4,5 мес съедаем много
то есть воды я наливаю грамм 100-120 + каша...

%) Поздравляю с крепким ребенком. Как мама не пытается ему желудок с кишечником сорвать - нифига, здоровый ребенок. Наверное к экспериментам привыкший :(

Ольха_Уральская

какая я однако мамашка непутевая.. некоторые по миллилитрам кормят, а я вот - сколько съест столько и даю... сейчас вот 6 мес, яблоко за раз съедает...а может ложку съесть и отвернуться, не настаиваю..

Мы начали в 4,5 мес с рисовой низкоаллергенной безмолочной каши Нестле по такой же схеме

Ольха_Уральская
1й день - 10 мл
2й день - 20 мл
3й день - 40 мл
4й день - 80 мл
5й день - 80-100 мл
...
8й день - 80 мл уже знакомой каши + 10 мл новой
9й день - 80 мл + 20 мл
и тд

Разводила не водой, а своим молоком, им же потом и допаивала уже из груди только)))
Ели утром, в 10 часов, как педиатр назначила.
С рисовой прешли на гречневую Хайнс, сейчас пробуем кукурузную этой же марки.

Masher
А почему предлагают прикорм в ввиде каш, а не смесей?

Мы вот пробовали прикорм в виде смеси -аллергия, поэтому педиатр и дерматолог нам рекомендовали каши низкоаллергенные, послушались -все нормально сейчас.

Как-то рано врач советует каши вводить. Насколько я помню начинают прикорм с однокомпонентных пюре, даже при недоборе веса, а уже потом каши, либо советую смесью докармливать. Каши все равно тяжелая пища для 4 мес. ребенка. Мне нравятся каши Нестле, начинали с овсяной безмолочной (без начинки вроде), гречневая мне не понравилась, она комочками, а рисовую я не советую из-за того, что может вызвать запор

Мы тоже очень мало набирали в весе, и педиатр порекомендовал мне начать знакомство с взрослой пищей с молочных каш. Я купила Бибикашу. Этот прикорм нам подошел замечательно. Там и состав отлично подобранный и на вкус нет ничего вкуснее. Мы с удовольствием все вкусы кушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы