А как вы укладываете малышей спать

:( я тоже тиран.Купаемся,гигиену блюдем,ножки(ступни)помассировала слегонца и с бутылочкой спатьки в 21-30.Муж в это же время укладывается спать,поэтому они могут там чего то поговорить.Я в их мужские разговоры не лезу ,работаю.нам 8 мес.Режим менять не хочу.Мы живем в частном доме,поэтому я не гуляю,а просто выношу дитя на улицу,в колясочку кладу.Укачиваю.В определенное время кормлю(кушает не просыпаясь).В определенное время забираю.Сынок привык уже и спит один раз в день,зато по 4 часа.

После всяких там мытьев, кормлений и переодеваний ложу ребенка в кроватку, укрываю и ухожу из комнаты, через 15 минут спит. днем тоже так же- положила и вышла ребенок спит) нам 9мес, так засыпаем с 6ти

Морозушка
После всяких там мытьев, кормлений и переодеваний ложу ребенка в кроватку, укрываю и ухожу из комнаты, через 15 минут спит. днем тоже так же- положила и вышла ребенок спит) нам 9мес, так засыпаем с 6ти

++++++

Моя титю поест, вокруг меня поползает и засыпает, главное не дать ей уползти в комнату брата или к шумным игрухам, а то у всех сразу сон пропадет я ловлю и глажу, хлопаю тихонечко по попе, лобик целую, она от этого сразу замирает и глаза закрывать начинает :)

офигеть, все четко по часам, я смотрю, дрыхать ходят :=-O: моя вообще не знает что такое режим, и знакомить с ним пока не собираюсь вообще чета я даже не заморачиваюсь...нафига такому маленькому режим?

купаемся около 21ч, титьку в рот и спать. Раньше тут же засыпал, теперь бывает поест и ползает по кровати, насильно не заставляю, а смысл??? Вы сами себя заставляете, когда не хотите спать? Наползается, сам не засыпает, но вижу что уже всё, готовенький, снова титьку в рот - и отбой
спим вместе и до окончания ГВ точно не буду заморачиваться насчёт "отселения". Муж тоже спит с намиСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 11:07

Нам 5.5 месяцев. Ложимся спать рядом на диване, долго ворочается, на лицо все натягивает и засыпает как правило сам, а если не может уснуть больше 15 минут или плачет, укачиваю на руках.

После 18.00 никакого сна, в 22.30 ванная, в 23.00 титька и через 10 мин ребенок спит.
спит отдельно в своей кроватке в соседней комнате
нам 4 месСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:53

У меня раньше 12 ну никак уложить не получается. Хоть час на руках носи, бесполезно. В 12 засыпает в качелях. До 10 утра спим, можно сказать не просыпаясь. Спит со мной. Если слышу, что завошкалась, сразу титю даю. Поест и дальше спит. Тут главне титю дать, пока глаза не открыла. Папа у нас с нами спит, где-то там скраю (хорошо, что кравать огромная). Еще и кошка под утро приходит, тоже с нами спит)

кладу в краватку, она маятник, включаю мобиль качаю мин. десять и все, ноу проблем.

Потолковый Лампонюх

У моей тоже режима никакого небыло,как нам удобно так и ложились,бывало днем куда-то идем не до сна или вечером гуляем тоже все сдвигалось.А где-то с 6 мес. начала просто явно видеть,что дочка ровно в 22.30 отрубается,потом в 22,а теперь ровно в 21.Я не настаиваю - сама так выбрала :)

Девочки счатливые вы 15 минут и готово, а вот моя может и 2 часа лазить стонать глаза тереть но при этом как неваляшка сколько бы ты ее не клал она все равно подскакивает пока не покачаешь а нам ведь уже 10,5 пипец уже месяц я мучуюсь с засыпанием пытаюсь приучить самостоятельно засыпать но все бестолку, я пока не сдаюсь.

Bogdan09
пусть поиграет еще полчасика.. завтра ж не в садик

так в том и дело, что он не игрет, а граза трет, хнычет, зевает, видно. что спать хочет уже

Bogdan09
режим видите ли у них... не до такой же степени...

ну как-то с рождения так повелось, специально никто не приучал, сам стал кушать по -времени, спать по часам, отбой выбрал в 22.00. ну мы и рады

Bira
ну как-то с рождения так повелось, специально никто не приучал, сам стал кушать по -времени, спать по часам, отбой выбрал в 22.00. ну мы и рады

ну так растет же деть.. режим менять видимо хочет.. мало ему времени для бодрствования стало..меняйтесь и вы.. подстраивайтесь..

nastyhunter
в 22.30 ванная, в 23.00 титька и через 10 мин ребенок спит.

ложу в кроватку, ночью когда просыпается, перекладываю к себе до утра))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы