Ашан

Да везде пускают. И в Метро и в Ашане и хоть куда.

НеЗолотаЯ РыбКа
а скоро перед праздниками везде капец будет.

это я даже не рассматриваю.

всегда спокойно и нормально поездки случались.
была и вечером в будний день.
если народу много -то тогда галопом быстро и по списку, без выгуливания и бодро на кассу.

мне вот не с кем оставить ребенка, с мужем только, но если надо поехать вместе, то едем всей семьей.

В 8 утра в Ашане просто рай))) А как ходить по магазину с ребенком в коляске (нам 2 месяца), когда на улице зима? раздевать?

пускают в Ашан с колясками, но лучше (имхо) в рюкзаке
мы раздеваемся, конечно. не в зимнем комбезе его таскать. были в джинсах, боди с длинным и флисовая кофточка с капюшоном.

а вот в Сити обувь меня с тележкой, в которой стояла автолюлька с совсем маленьким сыном, не хотели пускать. я, конечно, проигнорила, что мне его, надо было за дверью оставить %)

jane air
бирку на коляску желтую

у нас зеленая

НеЗолотаЯ РыбКа
только в ашане на коляску бирочку вешают.

какую еще бирочку?каждую неделю туда ездим с ребенком с самого рождения,чета ничё не вешали никогда....просто заходим и все %)

tanya0609
можно папе выйти, а мне остаться в кассу с покупками

да,через кассу с коляской и выйдет папа,а вы останитесь расплачиваться например,мы так делаемСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:35

НеЗолотаЯ РыбКа
спокойно по всей меге гоняли с трансформером, везде пускали без писка, да и не имеют права не пускать.
только в ашане на коляску бирочку вешают.

+1000!!
везде пускают, не имеют по закону права даже намекнуть что у нас с колясками низя!!!
им тогда полный пипец придет если на них кто то жалобу напишет (знаю не понаслышке )

tanya0609
а выходить с коляской -в кассе с ребенком стоять? или можно папе выйти, а мне остаться в кассу с покупками?

вы с коляской везде в приоритете, можете и в кассу и хоть куда, а папа конечно может выйти с коляской через выход без покупок
мы в ашане всегда так делаем!

ФИШь
у нас зеленая

а чей то... я тоже хочу зеленую.
вам в каком мыдали? в меге?

mashuny84
А как ходить по магазину с ребенком в коляске (нам 2 месяца), когда на улице зима? р

mashuny84
раздевать

я тут видела в ашане мамашу которая положила лялю прямо в тележку на голое дно. ребенку где то месяца два, я ей сказать хотела. что вроде так не делается, сама бы легла на решетчатое дно, а мне муж говорит, че тебе вечно больше всех надо, вроде не твое дело. А мне прям жалко так было ляльку, там такая толпа народа, шум, свет яркий, половина кашляет чихает, я бы своих никогда никогда туда не потащила.

irina2011
я бы своих никогда никогда туда не потащила.

ну и не таскайте.нашим легче

По всем магазинам гоняем и в Мегу(ашан, икея, оби) и В МЕТРО и куда угодно - только пусть бы меня кто куда непустил)))))....вы сразу заведущую зовите-пустят везьде - а то,это ущемление прав.....

а вам че детей не жалко, так охота шмотки прикупить

jane air
занесло меня в субботу в Ашан - ад просто.

Впереди еще декабрьские выходныыыыыыееее ...вот где предновогодний то ужас будет...прям ужс-ужс :t_0036: сметутЪ!!!

Еще забавляет, когда в Ашане по громкой связи объявляют:Чтобы избежать серьезных травм, не садите вашего ребенка в продуктовую тележку!" И при этом мамаши счастливые и улыбающиеся спокойно везут дальше совсем малюсеньких детей на железной решетке тележки... %)

еще и на обгон идут

trimpimpim

Аптека в Заречном была и там большая надпись с колясками и собаками вход воспрещен! Вот блин прировняли! А куда жаловаться? Кто знает?

мамаалеши
! А куда жаловаться?

Для начала руководству аптеки, ежели мер не предпримут...тогда уж выше

вообще раньше Контееву жаловались, но боюсь сейчас ему не до наших жалоб ..
а вот вместо него не наю...

olga_olga82
пускают в Ашан с колясками, но лучше (имхо) в рюкзаке

Мы тоже в эргономичном рюкзачке делаем покупки, да и в транспорте с коляской неудобно...

Дык купите слинг или рюкзак. Тащиться в Ашан с коляской в выходные- это вы экстремалы. И Вам не удобно, не проехать, и о коляску все будут запинаться и налетать на нее.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 19:38

Дамиана

а вашим то чем легче? логики не поняла. Без нас че народу в сто раз меньше стало

мы с малой ездием в ашан в понеде или вторник часов так в 10 утра. пускаю везде. в Ашане ни разу нам бирку не прикрепили,но и проблем никаких не было. народа не много и хорошо.

А у меня Ашан этот хоть и под носом я не люблю туда ходить, ибо суетнооооо там :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы