Ашан

подскажите плиз-пускают ли в АШАН с детской коляской.(не прогулочная).Дитю 3 месяца,оставить нам её не с кем. а нужно посетить АШАН,ИКЕЮ.

везде пускают...

Сама не пробывала, но вроде видела с колясками людей. А разве имеют право не пустить? :=-O:

главное, чтоб пакеты были в корзине запаяны или отсутствовали.. а так везде пскают

Маки
А разве имеют право не пустить?

нет :)

спокойно по всей меге гоняли с трансформером, везде пускали без писка, да и не имеют права не пускать.
только в ашане на коляску бирочку вешают.

Пускают, сами регулярно ездили пока колясочниками были (как в Карнавале, так и в Меге)

не пускают только в Метро. В Ашан пожалуйста,главное к охраннику на входе подойдите,вам бирку прикрепят

Virinea

в выходные пускают

а выходить с коляской -в кассе с ребенком стоять? или можно папе выйти, а мне остаться в кассу с покупками?

tanya0609
в кассе с ребенком стоять? или можно папе выйти, а мне остаться в кассу с покупками?

можете и стоять, там ведь не всегда много народу. а если толпа будет можно выехать, только выход без покупок он там же где вход.

НеЗолотаЯ РыбКа
выход без покупок он там же где вход.

вот именно это меня и интересовало

Angel555
в выходные пускают

как раз в прошлое воскресенье у меня соседку и не пустили с коляской (Инглезина) в АШАН. Сказали что у них потом нет времени коляску проверять,т.к. через кассу (через пищалки ) она мол не проедет

tanya0609
т.к. через кассу (через пищалки ) она мол не проедет

:=-O: как это? не влезет что ли? там спокойно телеги проезжают с запасом, у меня тож коляска дурында большая - без проблем проезжает. гонят они что то. в ашан точно с коляской можно, да и вообще везде так то можно, ну за редким может исключением.

Virinea
не пускают только в Метро.

Нас пустили без разговоров. Никто не остановил на входе.

tanya0609
как раз в прошлое воскресенье у меня соседку и не пустили с коляской

Сама дура, надо было закуситься, не имеют права не пускать.

Пускают,но с ребенком в Ашане нечего делать,ИМХО.Икея еще ничо,а в Ашане просто беспредел,и бешенные толпы народу %)

всегда спокойно ходила где надо.
без проблем.
в магазине леди и джентельмены, пока была в примерочной еще и ребенка развлекали

Mauricia
но с ребенком в Ашане нечего делать,ИМХО

если ехать в субботу и воскресение - то да, действительно там кроме нервопотери и вирусов больше ловить нечего.
всегда ездила с ребенокм в будний день с утра.
там пол магазина мамочек с колясками ;)

автор, на входе в ашан повесит охрана бирку на коляску желтую и все.
я со своей колясы даже не снимаю

Mauricia
но с ребенком в Ашане нечего делать

если оставить не с кем, тогда без вариантов. Хотя я в такие моменты мужа со списком отправляла, а сама с мелкой дома. Всегда жаль смотреть там на малыше, они так быстро устают, плакать начинают, все кругом кашляют, чихают... Всегда рада, что у нас в дни поездки в Ашан, доча с дедушкой сидит.

Virinea

в целях безопасности Вашего ребенка. А в выходные пускают без проблем

Маки
если оставить не с кем, тогда без вариантов. Хотя я в такие моменты мужа со списком отправляла, а сама с мелкой дома. Всегда жаль смотреть там на малыше, они так быстро устают, плакать начинают, все кругом кашляют, чихают...

Так в Ашане реально ад какой-то,два раза туда сунулись с ребенком- и на середине просто с психом выходили уже,невозможно ходить,и туда мы не поедем однозначно больше.В ту же "Карусель" вообще без проблем,"Мегамарт"...Да,мы в выходные там были,в будние дни возможности нет,может,и лучше ситуация там,но не уверена.

Mauricia
в Ашане просто беспредел,и бешенные толпы народу

в выходные точно. а в будни как повезет, обычно народу мало, но бывают такие рабочие дни что народу как в выходные.
хотя тоже считаю что

Mauricia
с ребенком в Ашане нечего делать

особенно с лялькой

Mauricia
может,и лучше ситуация там,но не уверена.

если не были зачем утверждать пытаетесь?
еще раз пиш - в будний день в районе 11 часов и до обеда почти одни мамочки и гуляют.
я ездла туда примерно раз в 2 недели первые 3 месяца моего чада.
тихо и спокойно, воздух свежий, нет толкотни и шума, на полках порядок.

в выходной добавляется область вся и с соседних приезжают.
вечером тоже хватает народа, но все равно меньше значительно.
всегда хожу в будний день, занесло меня в субботу в Ашан - ад просто.

jane air
если не были зачем утверждать пытаетесь?

Друзья ездят часто в будние,тоже раз на раз не приходится,иногда как в выходные народу.Тут не угадаешь.

jane air
в выходной добавляется область вся и с соседних приезжают.

по моему это в любой торговой точке. в выходные стараюсь вообще во всякие ТЦ и т.д. даже не соваться - народу тьма.

jane air
в будний день в районе 11 часов и до обеда почти одни мамочки и гуляют.

ага, чаще всего так и бывает, но мы пару раз приезжали в будни с утра - народу шокапец. а скоро перед праздниками везде капец будет.

Virinea

уже пускают ;)
были там в воскресенье, много народу с детьми и 2 коляски в зале видела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы