Пособие на второго ребенка заплатили меньше чем за первого

Znayka
заявление отдается "действующему" работодателю?

увы, да. Самой сбегать и запросить это нельзя. По крайней мере пока по закону так.

Татьяна Вакалюк

и последнее))))) Я пособие по беременности и родам буду оформлять в декабре, а на ребенка в феврале. Второе пособие смогут рассчитать до апреля же? Это только на тока шо прошедший год действует ?

Татьяна Вакалюк
Самой сбегать и запросить это нельзя

ну так-то сроки реальные указаны вполне

Znayka
Второе пособие смогут рассчитать до апреля же? Это только на тока шо прошедший год действует ?

Если Вы сейчас данные за 2007 год получите - конечно, смогут.
И совершенно правильно - действует на только что прошедший год. Все же почему? потому что до 1 апреля отчетность за прошлый год и сдается как раз. То есть до этой даты ПФР просто физически цифру не видит.

Татьяна Вакалюк
Все же почему? потому что до 1 апреля отчетность за прошлый год и сдается как раз. То есть до этой даты ПФР просто физически цифру не видит.

я все поняла своим беременным мозгом!!!! спасибище)))

А можно и я спрошу сколько будут пособия за первого ребенка до 1,5 лет при зарплата официальная 6000.???

Татьяна Вакалюк
Правда, схема очень химическая -

я бы сказала офигительно хиическая....

Tamikaka
сколько будут пособия за первого ребенка до 1,5 лет при зарплата официальная 6000.???

примерно условно так выглядеть будет - 6 тыров на руки - начислено 6896, пособие примерно условно 2700-2760...
как то так.

Татьяна Вакалюк
Одно свидетельство, значит, и ребенок первый. Правда-правда.

А теперь можно отдать свидетельство второе, или уже поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы