Не могу ни с кем оставить!!!!

Milochka89
Вот маменькин сыночек растет))))

Думаю таковыми не от этого становятся...
Вот подрастет Ваш сынуля и уже не догоните его...Пока есть возможность, наслаждайтесь ;)

В том то и дело, что он у меня совершенно не изолирован от общества, и тожде любит, когда вокруг него побольше народу, но что бы при этом мама присутствовала...

sola1981
Пока есть возможность, наслаждайтесь

чем тут наслаждаццо-то, о мой бог?? %)

Потолковый Лампонюх
чем тут наслаждаццо-то, о мой бог??

ребёнком, Нюш ) тем, что маленький пока и славный ))))

Ксенчик
тем, что маленький пока и славный ))))

чуть отвернеццо мать - орет блажниною ну я б стрельнулась, если чессна....

Потолковый Лампонюх
чуть отвернеццо мать - орет блажниною ну я б стрельнулась, если чессна....

да не стрельнулась бы, привыкла б )) куда с подводной лодки денешься? )))
мелочь такую таскай себе в слинге да в шезлонге - лепота ))

ENastyA ++ - быстро ведь вырастет - кажется только что такой же был - а сейчас говорит "мама не целуй меня, мальчиков не целуют" и в садике уже забывает ручкой помахать
омахать

про такие ужасы вообще не говорите мне . я наслаждаюсь этим все, просто теперь вот проблемки вырастают... после диплома хотелось то отметить сходить, но похоже не получится((((

Milochka89
но похоже не получится((((

При большоооом желании и возможность найдется...

Потолковый Лампонюх

чем тут наслаждаццо-то, о мой бог?? %)

Вот дитем и наслаждаться....

Ксенчик
тем, что маленький пока и славный ))))

В 15 его лет думаю так не понежишься ужо Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 21:40

На консультации с собой можно брать, спящего-то. А на защиту.. ну как-нить на сон оставьте, на улице пусть около универа погуляют. Первая пойдите защищаться и сразу пулей к ребенку. Ну раз такой достался.

p.s. на консультации по диплому с дитем ходила. :) правда, с подросшим, но полтора года - 1,9 тож не подарочек :) . С 3-месячным сейчас гоняем куда только можно вместе.

Ну так все было, орал без меня. Около года только начал меня отпускать ненадолго. Ничего не поделаешь. Надо идти - идите, пусть орет, а какой тут выход? - Забить на учебу разве что...

Подруга в свое время научила, когда уходишь класть рядом с лялькой свой домашний халатик, который носишь обычно с ляликом.
Можно и бабушку попросить одеть Ваш халатик.
Ну и когда уходите - покормить и оставить, чем покормить ;)

Потолковый Лампонюх
но тем не менее ребенка общаеццо и разных рук не боиццо

Это у вас ляля маленькая еще, у меня в 3 мес. так же было, а вот начиная с 6 и далее - ни с кем не сидит. В 3 мес. они просто еще не соображают, кто свой, кто чужой.

Ториль-ор-Твайн
Это у вас ляля маленькая еще

дак у автора тоже трехмесячный ;)

Потолковый Лампонюх

Ну все дети разные, это я к тому, что может и у вас то же самое попозже будет. Конечно, если нет, я только за вас порадуюсь :)

Ториль-ор-Твайн
что может и у вас то же самое попозже будет

дак запросто!
потому стараюсь шоп ребенка видела побольше рук и лиц :)

ENastyA
пробовала - не канает

ага, у меня тоже не канало, а вот у подруги запросто.

Мой тоже ни с кем не оставался, все время со мной был.спал по 40 минут. И днем и ночью. Думала с ума сойду. В первый месяц после родов похудела на 30 кг. Все время вместе были, я ем-он на руках,спали вместе, я научилась одеваться за минуту. Когда шли гулять на улицу-радовалась что холодно и под шапкой не видно, что я уже 2 дня нечесаная...
Все врачи в голос твердили, что ребенок абсолютно здоров

Все это прошло ближе к 1,8 как то незаметно)))

В общем к чему я все это- у вас просто такой ребенок.нужно потерпеть) он ведь все равно у вас самый лучший) все эти трудности временные

К хорошему невропатологу по-моему надо, если спит плохо и днем и ночью...Покажите хорошему спец-ту, или все в порядке с этим? или может просто такая особенность ребенка.... но как-то сомнительно...Или терпеть просто.

Йэх... А моей главное, чтобы молоко всегда давали, а не мамкино присутствие)))) за молоко родную мать продаcт!! Очень социальный ребенок, постоянно таскается на все дни рождения многочисленных родственников, ходит с мамой и папой на работу, принимает участие в корпоративках . Остается пару раз в месяц с бабушкой без проблем, но главное, чтобы молоко давалось по первому требованию!!! Возраст 3 месяца

Namana
Йэх... А моей главное, чтобы молоко всегда давали

в титьке обязательно Посесёт и все я нафик не нужна :(
А прикладывается каждее 30 минут хоть на два раза соснуть %)

valkina

Не, моей хоть из титьки, хоть из рук врага:)))) главное- побольше и побыстрее:)))

Namana
главное- побольше и побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы