Не могу ни с кем оставить!!!!

Моему малышу три месяца сейчас. Дело с том, что я не могу его ни с кем оставить. Он плачем навзрыд когда меня нет рядом... Просто визжит. Как меня рядом видит - сразу успокаивается и улыбаться начинает. Я бы и не думала бы над этим, просто у меня диплом на носу, надо ходить на консультации ну и на защиту... Что делать???? И вообще это нормально????Недавно ездила в больницу, оставила с мамой, так она теперь вообще боится с ним без меня оставаться, с мужем тоже орет, даже когда я выхожу из комнаты... что делать.... У кого ни будь так же было???

вообще начиная месяцев с 6 - 8 они все такие становятся :)
а Ваш вот уже в 3 чует, что мама ушла - не знаю что посоветовать
А как спит? Как вам вариант ехать куда надо всем вместе с малышом и с мамой, потом пока вы свои дела сделаете, мама с коляской погуляет поблизости?

мой в 3 месяца оставался на 1 - 1,5 часа и с мужем и со свекровью

пусть мама чаще приходит в гости и папа побольше времени проводит с малышом. так и привыкнет постепенно. ну и уходить, оставляя сытого, спящего малыша. + гору рекомендаций нянькам ))

Milochka89
И вообще это нормально????

ну не знааааю........может, и нормально, но это жесть

Milochka89
У кого ни будь так же было???

моя часами одна может быть, играть себе в одну каску или просто тихо лежать.... поспать-проснуться тоже одна может и с кем угодно находиться.
не приучен ребенок, видимо, к людям ;) оставляйте все равно периодически, приучайте!!!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:57

Дело то в том что он у меня почти не спит... Днем спит по 40 минут, на ночь с 12 до 2-3- ночи укладываемся, так что уйти и оставить невозможно.... Мне просто интересно, это вообще нормально??? Дело еще и в том, наверное, что С ним в основном только я сижу : муж работает постоянно, к маме моей на выходные ходим, но видимо этого недостаточно...

Milochka89
Дело еще и в том, наверное, что С ним в основном только я сижу

канешна в этом ;)

Потолковый Лампонюх оставляйте все равно периодически, приучайте!!!

Дело в том что он теперь всех бабушек распугал, они одни с ним отказываются оставаться... Вот именно жесть!!!! Я толком даже в туалет не могу сходить. Вот маменькин сыночек растет))))

Milochka89
Мне просто интересно, это вообще нормально??

вообще да )

Milochka89
маме моей на выходные ходим

мама сама пусть чаще приходит )

Потолковый Лампонюх
канешна в этом

да ха-ха три раза )) мы с братом вот совсем разные при одинаковых условиях ему было относительно пофиг, с кем он, а я вот боялась и плакала.

Milochka89
Я толком даже в туалет не могу сходить. Вот маменькин сыночек растет))))

бывает ) пройдёт. дети быстро вырастают.

Milochka89
Дело в том что он теперь всех бабушек распугал, они одни с ним отказываются оставаться...

странные бабушки )) чего бояться-то? а своих как растили?

странные баушки
моя вот совсем без баушки-щас тока приехали к ней в гости-но постоянно в социуме, к разным рукам с сааамого практически рождения привыкша :) папа у нас берет ее играть по вечерам - обязательно и надолго ;) тока так привыкнет имхо :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 21:06

Потолковый Лампонюх
канешна в этом

неа
вот у меня никто не сидит с дитями . и не сидели никогда
старший спокойно с кем угодно мог остаться. легко мог пойти скем угодно. сам мог играть лежать. а вот мелкая это жесть.... все как у автора. только я из виду она на ультразвук переходит.... визжит так что стены трясутся :=-O: чес слово. я когда моюсь иной раз муж с ней в ванну ко мне приходит показать что я тут...
она меня видит и успокаивается сразу

он просто тааакую истерику им устраивал, и не успокаивался вплоть до моего прихода...мама моя говорит, что он так рыдал, что вздохнуть не мог..... на диплом походу с ним пойду)))))))))))))))

hirabambyna
вот у меня никто не сидит с дитями . и не сидели никогда

дак у меня тоже никого, кроме мужа :) но тем не менее ребенка общаеццо и разных рук не боиццо, щас вот проверили на баушке-остается с ней спокойна ;)

Потолковый Лампонюх
не приучен ребенок, видимо, к людям

это точно.

Milochka89
. на диплом походу с ним пойду)))))))))))))))

вообще не вариант.

ENastyA
Как вам вариант ехать куда надо всем вместе с малышом и с мамой, потом пока вы свои дела сделаете, мама с коляской погуляет поблизости?

вот как то так

я тоже постоянно одна была со своим, гонялся, но навзрыд не орал, до истерик.

работайте над собой, может от себя не отпускаете,чувствует связь сильно

Потолковый Лампонюх

ребенок такой
у меня старший такой же а вот мелкая как у автора

Самое смешное, что я в ванную его с собой беру в шезлонге))) Это, если честно, льстит мне, что вот как меня выделяет, но по большому счету это плохо, а для мальчика особенно...

Fиoн@ ожет от себя не отпускаете,чувствует связь сильно

Может быть, потому что я сумашедшая мамаша, на голову больная.....

Milochka89
но по большому счету это плохо, а для мальчика особенно...

ему всего три месяца. что плохого? ещё скажите, что мальчиков грудью плохо кормить )))

Milochka89
Может быть, потому что я сумашедшая мамаша, на голову больная.....

низя так ;)

моему ваще до лампочки где я лазию, но это наверное потому что дома постоянно ещё кроме меня есть, а когда гости приходят, так целым табором:свекровь, свёкр, сестра , муж сестры , племянники и т.д. и т.п. а сынуля мой тока сидит довольный , любит публику
вообщем надо вам наверное постепенно приобщать малыша к остальным людям ;)

Ксенчик ему всего три месяца. что плохого? ещё скажите, что мальчиков грудью плохо кормить )))

Ну я просто переживаю, что он будет за юбкой моей прятатся все время... накручиваю уже))) Щас то конечно не страшно, а вот если потом так же будет, видела я таких малышей из за мам робко выглядывыают, друзей тяжело заводят...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы