Как отблагодарить врача

Кариес
Сумма не озвучивается,а передаётся из уст в уста

еслиб мне такая сумма в уста прилетела, даже после экстренной операции (я так понимаю эта сумма не через кассу и вкючает в себя лишь благодарность врачу), я б офигела. Обычной семье со средним достатком 30ку выложить на спасибо слишком шикарно и шипко жирновато,даже для заведующей ИМХО. Если же это,чтоб конкретный врач провел операцию-тоже лишка,по-моему. За КС по договоренности (не через кассу) с врачом 15-20 выложить можно, 30ка это уже с сревисной палатой, а тут жизнь и мамы и малыша...

enzhell
врач - мужчина

хороший дорогой ежедневник... тока не альбомного формата, а чтоб в сумке носить
врачам всегда нужны... по своей матушке знаю

медик с 20летним стажем...на сладкое смотреть уже не могу, алкоголь не упортебляю(да и вкусы у всех разные)

ага.... как препод с 10-ти летним стажем - подтверждаю.... и +еще на цветы аллергия

можно сертификат в магазин часов. Купит себе часы и будет вас вспоминать. А деньги проест, продукты передарит, т.к. в основном у них этого добра пруд пруди.

Деньгами муж отдавал 15тыс, но реально меня тоже заведующая спасла ;)

просточеловек
можно сертификат в магазин часов

хорошая идея!!!!!!!!

Узнавала у одного врача из ОММ. За сложные роды принято тыщу евро. За простые тыщу долларов. Но это если договариваться ДО. Не думаю, что стоимость отстается той же, если не было никаких договоренностей. В конце концов, это не магазин и не рынок. Я бы отдала деньгами столько, сколько посчитала бы нужным.

я дарила сертификат в летуаль на маленькую сумму)))и туда же деньги засунула,за карточку - как то неудобно мне с белым конвертом приходить было

я договаривалась рожать с акушеркой, всё прошло просто великолепно, я ей денежку дала, о которой договаривались и плюсом ещё сертификат в парфюмерный магаз купила! уж ооочень ей благодарна была!
А вот мужчине точно бы на бытовую технику сертификат подарила! часы тоже круто!!!! мне нравится такая идея!

часы и правда хорошая идея, спасибо всем

а если неожиданно вечером привезли преждевременно и все ужасно было, то мне должны заплатить и кто????!!!!!! Вам мамочки на вашей работе много благодарностей в конвертах было, если вы ее честно делали?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы