Как отблагодарить врача

У подруги были тяжелые роды и врач буквально спас ребенка. Сейчас она хочет сказать спасибо, в т.ч. в материальной форме, но не знает как. Подскажите, чем можно отблагодарить врача?

деньгами и цветами ;)

суммой в конверте.. И медсестрам еще может по конфетной коробке хотя б..

можно деньгами в конверте...медсестрам и акушеркам конфеты и шампанское передавали
врачу мы дарили коллекционный коньяк

сертификат на золото

хм, стесняюсь спросить, а деньгами это примерно сколько?
и кстати, врач - мужчина, может это имеет значение при выборе подарка

Катеринк@
сертификат на золото

интересная мысль ;)

а вообще конечно

анонимочка
деньгами и цветами

Panda2005
конфеты и шампанское

мне кажется они там на сладости смотреть не могут))
есть у меня знакомый стоматолог, не пьет алкоголь вообще...
а дарят конньк и прочее постоянно...
не ценит это одним словом)

Ну алкоголь и конфеты вообще не вариант. У него, я думаю, этого добра много. А если деньгами, то это вашей подруге решать. Мы в качестве благодарности 10ку давали. Только вот моего ребенка никто не спасал (все нормально было тьфу-тьфу).

enzhell
хм, стесняюсь спросить, а деньгами это примерно сколько?

сколько подруга может себе позволить ...
тут мне кажется всё индивидуально :dontknow:
5-10 тыс :dontknow:
я вот с акушеркой договаривалась в том году, отдала 6 тыс. - уговор такой был...

enzhell
сказать спасибо, в т.ч. в материальной форме, но не знает как.

Как с деньгами у подруги?От 30 тысяч,наверно.

тоже врачи знакомые есть - не ценят они спиртное и конфеты... деньги в конверте не всегда удобно, поэтому сейчас выручают подарочные сертификаты - я лично женщинам-врачам в парфюмерно-косметические магазины, а мужчинам можно и в спорттовары мне кажется))) а сумма мне кажется любая - вы ж не договаривались, а просто личная инициатива ))

e_k_o
лично женщинам-врачам в парфюмерно-косметические магазины,

кстати хорошая идея, хоть устроит себе праздник и выберет что ей надо.. А так все деньги на продукты и быт и уйдут..

Кариес
Как с деньгами у подруги?

Неплохо,

Кариес
От 30 тысяч,наверно

:=-O: но это конечно ей решать

А насчет коньяка и конфет, я тоже считаю: может он не пьет, а конфет им и так много дарятСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:59

сертификат можно ЗЯ или магазина с быт техникой, мы НОРДа дарили

С тех пор как финикийцы придумали деньги, лучшей благодарности не существует.
Считаю сертификаты не айс дарить. Отдайте деньгами. Че тут стесняться?
Иван Иваныч мы вам страшно признательны за ваш труд, примите нашу СКРОМНУЮ благодарность и конверт кладете на стол.
Раскланялись, повернулись, ушли. ВСЁ!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:31

enzhell
::=-O:: но это конечно ей решать

Моя хорошая знакомая -зав хирургии детской,30 дают за аппендицит обычный.Вы написали -спас ребёнка,вот я примерно и посоветовала. ;)

Кариес
30 дают за аппендицит обычный

нехило так %)

30тыс. ! Вы от чем?! Роды платные столько не стоят.
Спас жизнь? Это его работа! или он должен был не прикладывать усилий?
Я бы сертификат купила.

**
нехило так %)

Взятка дело добровольное

мы покупали коньяк, шампанское и конфеты-все было дорогое! Но это мы на бригаду покупали, которая у меня роды принимала, а так даже не знаю, с сертификатом тоже не угадать можно! Хотя это наверное красивее, чем деньгами-Подарок!

Кариес
Взятка дело добровольное

ща даже шоколад взятка

Всем спасибо за ответы, но если есть еще идеи - пишите

Не придумывайте велосипед-деньги лучшая благодарность.Ну а сколько-это лишь зависит от возможности семьи,кому 5,кому 10.За 15 можно лично с врачом договориться, за 30ку контракт.По мне дак 30 это очень лишка.Интересно, а заведующаяо котрой тут говорилось-это пациенту на столе предъявляет,когда ей неотложного с обострением привозят,мол все сделаем не волнуйтесь за ребенка, только завтра 30ку приготовьте за качество. Надеюсь кто писал, просто не разобрались.Я вот перпод иностранного, ни раз совершенно безнадежным детям любовь к языку возвращала-мамочки в шоке были.Както язык не повернулся и копейки попросить сверх положенного.
Автор, по теме, деньги пусть дарят в любом оформлении-хороший шоколад,корзина с хорошими фруктами,дорогой коньяк+слова от души-достаточно!

что для вас дорогой коньяк или дорогое шампанское? Коньяком машину не заправишь, детей не накормишь, да и за услуги все больше деньгами берут. Что за совковая привычка жратву дарить? Деньги, сертификат в ювелирный или технику.

говорю как медик с 20летним стажем...на сладкое смотреть уже не могу, алкоголь не упортебляю(да и вкусы у всех разные) Сетрификат самое то

Domnina
заведующаяо котрой тут говорилось-это пациенту на столе предъявляет,когда ей неотложного с обострением привозят,мол все сделаем не волнуйтесь за ребенка, только завтра 30ку приготовьте за качество.

Ни в коем случае.Контингент разный,некоторым детям врачи сами памперсы покупают,мыльно-рыльные.Сумма не озвучивается,а передаётся из уст в уста. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы