про пособие до 1,5

И где интересно это написано, что на второго 60%. В заблуждение людей не вводите, если сами толком не разбираетесь...

сахара
Я слышала, что хотели 100% оклада платить?

такого даже в самых радужных мечтах не может и где такое вы могли слышать -даже представить не могу.

сахара
Девочки, а размер пособия до 1,5 лет с нового года не увеличится?

естессно увеличится.
а что ваш потолок в размере 40% выше инимума на 2011 год, когда вам назначали пособие? ;)

Адуванчег
я только и слышу об уменьшении этих выплат и обложении их налогами

глупости это были кем то раком понятые и потом истолкованные так же
писать то о чем то надо журналюгам ;)

есть мысли сделать до трех лет пособие, но коснется это мало того что ментов, военных и иже с ними и при условии что уход будет за третьим ребенком

на рассмотрении закон о продлении оплачиваемого декрета до 3 лет., чтобы разгрузить очереди в дет.сады. если вдруг закон такой примут, то это коснется всех декретниц или только вновь выходящих в декрет?

Юлия Геннадьевна
о продлении оплачиваемого декрета до 3 лет.,

прикиньте как пополницца раздел "семейные конфликты" и "тел доверия"? :=-O:

Юлия Геннадьевна
на рассмотрении закон о продлении оплачиваемого декрета до 3 лет.

да нет такого закона на рассмотрении, ни областного, ни федерального, никакого и никому.
Есть на рассмотрении закон о денежной компенсации за непредоставление места в детском садике - но всем это точно полагаться не будет. Закон это - областной, точно в 2012 году его не будет.

Юлия Геннадьевна
на рассмотрении закон о продлении оплачиваемого декрета до 3 лет., чтобы разгрузить очереди в дет.сады. если вдруг закон такой примут, то это коснется всех декретниц или только вновь выходящих в декрет?

Татьяна Вакалюк
да нет такого закона на рассмотрении, ни областного, ни федерального, никакого и никому.

сама на сайте гос.думы читала проект.
еще в июне прошлого года.
там очень смешно кого это коснется.
я писала выше.
его тихо так и похоронили.

по мне бы лучше детский сад был, чем нищие компенсации за его отсутствие. ;)

jane air
сама на сайте гос.думы читала проект.

один?
Можете историю рассмотрения поднять. Года так с 2004.
Это как федеральный закон о многодетных - ползает по госдуме с 1999 года, время от времени как откровение попадая в женские форумы...

Татьяна Вакалюк
один?

ну я видела один, в прессе просочилось, что типо увеличат срок оплачиваемого отпуска ажо до трех лет , я ж барышня дотошная, вот и нашла....
что мэнтам, военнослужащим и по уходу только за третьим рэбенком

прочитала и прослезилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы