про пособие до 1,5

Здравствуйте.Может кто поможет рассчитать пособие до 1,5 лет милиционерам?Мне кажется я маловато получаю.Средний заработок 15 т.р,пособие 5900...Помогите пожалуйста

я одна ничё не поняла? %)

Lapa084 Может кто поможет рассчитать пособие до 1,5 лет милиционерам?

Lapa084 пособие 5900

Правильный расчет, если ср заработок 15тыс... берете 40% = 6тыс. в среднем. Думаете ваша бухгалтерия вас обманывает?

Lapa084
Средний заработок 15 т.р

Это на руки или до обложения налогом?
У меня примерно 14700 зп на руки, пособие 6300Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 00:28

15 -это на руки. у моей знакомой зп была 7000-в лучшем случае,а пособие получает 5300...Вот мне и интересно как рассчитали,может по новым расчетам(которые с 2011г)Хочу выяснить тут у вас,а потом уж идти в бухгалтерию...

склько детей? первый - 40%, второй - 60%

front
первый - 40%, второй - 60%

Откуда такая инфа?

front
склько детей? первый - 40%, второй - 60%

сами придумали про 60% аль как?
А потом вот ошибки ищешь, ищешь и так обидно становится...

Lapa084
у моей знакомой зп была 7000-в лучшем случае,а пособие получает 5300

это правильно, это минимум на второго ребенка, меньше нельзя платить.

А в моей ситуации как?Все правильно значит?В бухгалтерию и не стоит звонить?

Lapa084
А в моей ситуации как?

15000 на руки - это значит, что начислялось примерно 17200. Пособие рассчитывается с суммы начисленного заработка, а не заработка на руки.
Но проблема в другом. У Вас ведь не совсем зарплата, да? У Вас частично денежное содержание, а частично различные и разнообразные компенсации. И вполне может быть, что часть этих компенсаций не входит в расчетную базу для пособия.

Татьяна Вакалюк
У Вас ведь не совсем зарплата, да? Да,денежное содержание и доплаты.
А то что новый расчет-не влияет на размер пособия?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 14:33

Lapa084
А то что новый расчет-не влияет на размер пособия?

да все влияет :) данных о Вас маловато, если честно, чтобы точно оценить. Просто с человеком с заработком 7000 и вторым ребенком Вам в принципе некорректно сравниваться.

40% от официалки и все!

Татьяна Вакалюк
с человеком с заработком 7000 и вторым ребенком Вам в принципе некорректно сравниваться.

Я сравнивала,тк не знала что со 2м ребенком минимум установлен :) ,спасибо за разъяснение. А про себя так поняла-все верно...

у меня средний заработок 10 тыс., пособие 8400.

verant

неправда :)
Или у Вас есть доплата от предприятия, или отраслевая по колдоговору.

МамАНН
Правильный расчет, если ср заработок 15тыс... берете 40% = 6тыс. в среднем. Думаете ваша бухгалтерия вас обманывает?

думаю что то намутили, если вы выбрали расчет по старой схеме, то выглядит так примерно:
15 на руки, начисленная 17 241, уже получаем пособие 6896, а не 5900.

Татьяна Вакалюк
verant

неправда :)
Или у Вас есть доплата от предприятия, или отраслевая по колдоговору.

:dada:

Спасибо кто откликнулся :)

Ой, а можно я тоже спрошу? Скоро декрет, а сколько платить будут - стесняюсь спросить. Зп 23 т.р., с вычетом налогов 20 т.р. +-сколько-то там. Ребенок второй будет. На этом предприятии работаю год, до этого стаж 4 года.

Таким образом, размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в 2011 г. не превысит 13 825,80 руб. (34 564,50 руб. х 40%), но не может быть меньше 2194,34 руб. (если уход осуществляется за первым ребенком) или 4388,67 руб. (при уходе за вторым и последующими детьми).

front
Таким образом, размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в 2011 г. не превысит 13 825,80 руб. (34 564,50 руб. х 40, но не может быть меньше 2194,34 руб. (если уход осуществляется за первым ребенком) или 4388,67 руб. (при уходе за вторым и последующими детьми).

извините, а что это такое Вы написали? ;)

Девочки, а размер пособия до 1,5 лет с нового года не увеличится?Я слышала, что хотели 100% оклада платить? Или это только разговоры?
Кто в курсе? :)

сахара

Ехохоу, ага и до пяти лет

А по теме пособие вам не предприятие платит а государство ( забыла блин как служба называется) бухгалтерия только данные о з. п. предоставляет , так что обмана не должно быть :=-O: От предприятия могут идти доплаты по договору

gourme
( забыла блин как служба называется)

фонд социального страхования

сахара
Девочки, а размер пособия до 1,5 лет с нового года не увеличится?Я слышала, что хотели 100% оклада платить? Или это только разговоры?

я только и слышу об уменьшении этих выплат и обложении их налогами

Адуванчег
фонд социального страхования

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы