Как организовать спокойный сон при ГВ?

у нас грудь вместо соски. спит и посасывает. о том что титька выпала знают даже соседи(орет сильно). просыпается каждый час и орет, орет. ни о каком сне нормальном и речи быть не может. ничего. держусь

И я не могу спать когда меня сосут. Точнее сосут то пусть, но все тело затекает, места маловато, утром разбитая хоть вроде и спала. И так как у нас тоже титя как соса то сижу я с ней и до часу и до двух, пока сон не станет глубоким и титю не удастся извлечь. Потом спим часов 5-6 и опять за титю, утром уже сил нет поэтому ложимся вместе.

все не читала. Совместный сон станет легче, если мама подложит себе под спину ченить - иначе затекает все тело, утром как избитая. У меня подушка для кормления отлично справлялась с задачей. Мама хочет перевернуться - дите к другой титьке, мама хочет на спину - дите сбоку на подушке "под крылышком", ну на животе никак, сами понимаете. Ну и придвинутая кроватка творит чудеса, когда ребенок подрастет. Мой в 1,5 года примерно стал спать в придвинутой: сначала все норовил ко мне поближе, а потом понял - пососет и к себе))) В 2,5 закончили ГВ, переехал в свою кровать (купили большую уже) и то просыпается пару раз за ночь ;) ему щас 2 и 7

аноним

та же проблема %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы