Помогите узнать сколько грамм в Керри? (фото)

Подружка
не одену на зиму такой комбез,он в нем замерзнет точно,а на малявку и подавно.

ходили всю зиму в нем,ребзю было полгода.ни разу не замерз.эту зиму тоже сейчас в нем.но на холода еще есть один.

jane air
потом удивляемся -чего некоторые дети одеваться не любят и орут...

блин мы вот с рождения в керри а все равно одеваться не любит,орет,изгибается

Подружка
а на малявку и все 330 :)

аоспорю.
у мну грудничок в 200 гр нормально гуляля.
причем не час и не 2....
вы с грудничком в -25 гулять собираетесь? что надо 330 одевать?
или сразу на памперс одевать будете?

Djonny17
блин мы вот с рождения в керри а все равно одеваться не любит,орет,изгибается

ну эт тоже бывает.
но нагляделась в поликлинике, капец капецкий просто... %)
мой в слипе, шапочка, манишка и сверху комбез, все одела за 5 минут, малыш не потеет...
или распашонка-ползуны, вязаный костюмчик, 2 шапки, сверху комбез овчина или ваще одеяло...
жесть просто..

Lera2011
а подскажите кто нибудь сайт или ссылку где с картинками обозначено сколько грамм какой комбез, а то вот я тоже купила со слов продавца поверила, а теперь и засомневалась.просто в яндексе не нашла

Фото в студию, все распознаем - все найдем [IMG]i676.photobucket.com/albums/vv126/Marston72/image010-29.gif[/IMG]

jane air
ну эт тоже бывает

ох когда же это пройдет

вот это сколько грамм

Lera2011
вот это сколько грамм

а сами-то не видите, что ТОЛЩЕ уже некуда .

jane air
или сразу на памперс одевать будете?

именно так и одеваю,у меня нет не свитеров,не флисок,не других поддев,только бодик с рукавом+ползунки.

Djonny17
ох когда же это пройдет

с годами ;)
попробуйте поэксперементировать, мож найдете раздражающий фактор...

Lera2011
вот это сколько грамм

по виду 250 минимум.

Lera2011
вот это сколько грамм

этот не меньше 250гр если ленне, а если керри то 330

Девочки,подсскажите и мне тоже,купили костюм с рук,но ребенок в нем почему то сегодня замерз,но и спала она правда долго.

Мавританка
темнота

Зато мои дети точно не мерзнут
У меня , кстати, побольше малышей, пускай я темнота , но никогда ни куплю вещи, если не знаю в какую погоду носить :P .

SweetKA
Девочки,подсскажите и мне тоже,купили костюм с рук,но ребенок в нем почему то сегодня замерз,но и спала она правда долго.

Куртка 330, штаны скорее всего 150

Я тоже думала 330,но у старшего ребенка именно 330 куртка и она толще.Девочки,как думаете если в коляску конверт на меху положу,не жарко будет?

SweetKA
Я тоже думала 330,но у старшего ребенка именно 330 куртка и она толще.Девочки,как думаете если в коляску конверт на меху положу,не жарко будет?

Со временем, говорят, утеплитель сминается/уплощается, особенно от стирок (особенно от неправильных) Пощупала костюм Керри б/у у знакомых, наш показался толще существенно, но уверена, там точно одинаково в граммах, сама такую модель костюма смотрела дочке :dontknow:

Lera2011
вот это сколько грамм

я покупала как 330))) Буквально вчера узнала что комбезы с мордочками 250

Парашютик
я покупала как 330))) Буквально вчера узнала что комбезы с мордочками 250

вот видите как бывает, а здесь все язвят да язвят
я покупала как 250. но мне не понятно почему на этикетках нигде ничего не пишут

Lera2011
но мне не понятно почему на этикетках нигде ничего не пишут

видимо это страшная тайна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы