Помогите узнать сколько грамм в Керри? (фото)

Купила комбез, никаких надписей о составе не нашла. Может по модели можно понять?
И еще (может глупый вопрос) вот этот ужасный мех действительно такого ужасного серого цвета должен быть? ))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 00:08

фото то где

выложила

Мама
вот этот ужасный мех действительно такого ужасного серого цвета должен быть?

У знакомых да, вроде сереньким и был.
Вот например:
[img]s60.radikal.ru/i169/1009/eb/4262524b64ef.jpg[/img]
[img]1.static.slando.com/photos/live/39/zimniy_kombinezon_kerri_kerry_r68_6_zaychik_29399039_2_F.jpg[/img]
Если он ужасный, зачем покупали? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 00:10

Tomsya
Если он ужасный, зачем покупали? ;)

:) так теплый удобный и легкий)) дизайн пока вторичен

у нас подобного плана был 120 гр

Вы издеваетесь %) Сначало покупаете, потом думаете когда это надо носить. Мое мнение, что до года ребенку кроме пуха или овчины на зиму ничего не надо. Или вы в палатке живете и думаете это вместо пижамы одевать :=-O: ?

Мама
Купила комбез, никаких надписей о составе не нашла. Может по модели можно понять?

120гр там всего

Подружка
120гр там всего

Такую же информацию нашла

Вот который зайчиком выложен в 4-м посте, там точно 330 г, подклад хб (мех идет только в капюшоне и на отворотах рукавов).
Мы такой носили, очень теплый ;)

Если же мех идет внутри всего комбеза, то обычно это 120 гр.

Лапин
Вот который зайчиком выложен в 4-м посте, там точно 330 г, подклад хб (мех идет только в капюшоне и на отворотах рукавов).

Да это так, просто иллюстрация серенькости меха была
Автор спрашивает про модель "мишка", в нем как раз

Лапин
мех идет внутри всего комбеза, то обычно это 120 гр.

автор, если сверху будет теплый конверт в коляске - о всю зим проходите.
вниз бодик+колготки+комбез шерстяной вязанный и нормально будет ребенку.
по качеству как шапа глядите

Tomsya
Автор спрашивает про модель "мишка"

Я написала и про другой тоже, надеюсь, пригодится кому-нибудь ;)

Подружка
120гр там всего

Уверены?
Там мех не по всему подкладу, на руках и ногах болонька

одесса800
Мое мнение, что до года ребенку кроме пуха или овчины на зиму ничего не

А мое мнение - комбинезон должен быть удобным, в том числе и ребенку, легким и теплым. Давайте каждый будет жить при своем мнении, без навязывания его окружающим?

одесса800
Мое мнение, что до года ребенку кроме пуха или овчины на зиму ничего не надо.

а мое что изософт, холлофайбер бдет куда лучше.
а потом удивляемся -чего некоторые дети одеваться не любят и орут...

Мама
Уверены?

Если посмотреть объявления на ю-маме, все комбезы лялечные с мехом внутри имеют утепление 120-150гр, другие сайты это подтверждают :dontknow:
На фото заметно, что от ножки от коленок примерно и ручки от локтей имеют обычный гладкий подклад :dada:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 00:40

Tomsya
120-150гр

Я купила его бу и продавец мне сказала что он 250 гр %)

Tomsya
Вот например:

у нас такой... Мех серый, сколько грамм не знаю, нам дали

одесса800
Мое мнение, что до года ребенку кроме пуха или овчины на зиму ничего не надо.

темнота

Подружка
120гр там всего

у подруги сын всю зиму в таком отъездил, ни разу не замерз, правда она одевала на один слой больше чем в 250 и 330гр.

jane air
а потом удивляемся -чего некоторые дети одеваться не любят и орут...

Мне кажется он у вас какой-то затасканый, вроде мех посветлее должен быть, хотя владельцам лучше знать.

Мама
Уверены?

да уверенна,все моделт с мехом внутри идут по 120 гр.

Лично я даже на своего закаленного 5 летку не одену на зиму такой комбез,он в нем замерзнет точно,а на малявку и подавно. Одевать тонкий комбез и париться замерз или нет,это не для меня. Именно поэтому считаю ,что зимний керри,это не меньше 250гр,а на малявку и все 330 :)

одесса800
Мое мнение, что до года ребенку кроме пуха или овчины на зиму ничего не надо. Или вы в палатке живете и думаете это вместо пижамы одевать ?

мне вот очень неудобно было дочку в 4-7 месяцев в ту зиму в овчину сувать, а чтобы в овчине в эрго или слинг - так вообще нереально. Ходили в Ленни 250 гр.

Подружка

моя в таком не мерзнет в -15 ))) не закаленная однолетка ;) На суровый мороз у нас еще поддева теплая. А в -30 я сама вряд ли из дома высунусь ;) По По теме... Теплую шаль сверху или конверт и точно не замерзнет ваш малыш

пира
мне вот очень неудобно было дочку в 4-7 месяцев в ту зиму в овчину сувать, а чтобы в овчине в эрго или слинг - так вообще нереально.

полностью поддерживаю

а подскажите кто нибудь сайт или ссылку где с картинками обозначено сколько грамм какой комбез, а то вот я тоже купила со слов продавца поверила, а теперь и засомневалась.просто в яндексе не нашла

А у вас какого года коллекция?
Или вот этой осенью в магазине покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы