С чем надевать Керри?

105я тема про Керри, и всё же - купили комбез 250 грамм, поясните неопытной, в каких температурных режимах и с какой одежкой одевать? Термобелья нет, есть поддева флисовая АйЛавМум
я так понимаю, пока достаточного боди с длинным рукавом и колготки (либо слипик)?

То по 10 страниц исписывают в подобных темах и такое ощущение что у всех вокруг Керри, то уже 60 просмотров и никто ничего не знает %)

всем просто интересно, с чем же надевать керри :) а тут ни одного ответа :)

под кери поддева не нужна.

jane air
под кери поддева не нужна.

да ну? а в -20?
вопрос в том, при какой температуре нужно её одевать, либо что-то полегче на боди, и до какой температуры можно НИЧЕГО на боди не одевать

пока носим без поддевы. не мерзнет. где-то в -15 думаю будем с поддевой носить

Зимняя вишня
да ну? а в -20?

у вас велюр на подкладе, если память мне не отшибло.
у керри поддевы есть?
нет их.
только у реймы.

считаете что надо - одевайте.
у меня нет повода ребенка в -20 тащить на улицу.
на машине и одевать так не надо.

jane air
у керри поддевы есть?
нет их.
только у реймы.

Зимняя вишня
есть поддева флисовая АйЛавМум

jane air
у меня нет повода ребенка в -20 тащить на улицу.

мы будем гулять до -20

у меня тоже комбез 250 грамм, сейчас на бодик с колготками, в -10 надевала комбез хлопковый но толстенький, с -15 буду смотреть по ребенку одевать или нет флиску
но в магазине сказали, что до -20 поддева не нужна.
смотрите по ребенку

patry

спасибо! :)

Зимняя вишня
jane air
у керри поддевы есть?
нет их.
только у реймы.

Зимняя вишня
есть поддева флисовая АйЛавМум

наличие у вас поддевы не говорит о том что производитель ее подразумевает ;)

блин, я ниче не понимаю... у меня почему ребенок в -10 весь холодный после прогулки в керри 330? (если под комбезом только боди и колготки) :boom: я уже голову сломала. или у вас детки до года много двигаются на улице?

Насяня

у меня лежит пока, ну ещё и 7ми нет, вот и думаю тоже, как бы не замёрз без движения, гуляем подолгу...

jane air
у керри поддевы есть?
нет их.

есть, конечно

по теме - под 250 гр ни разу ничего не надевали. но ребенок уже ходячий был

Насяня
блин, я ниче не понимаю... у меня почему ребенок в -10 весь холодный после прогулки в керри 330?

комбез сильно большой? или нормально?

потмоу что мой в -10 по 4 часа месячный гулял и был теплый

Лиса-Алиса
есть, конечно

хде?
в магазине не видела, в инте магазах тоже

250 граммов щас в наш -30 ношу безнифига ребенкиного-просто слипик внизу...и даже не перебежками один раз поехала, правда, в эрго....минут 20 на улице. достала горяченькую ;)

jane air
хде?
в магазине не видела, в инте магазах тоже

ну а я видела.

А моя вот мерзляка.Комбез 250 гр. Одевала вчера: боди + колготки, штаны хб с начемом и велюровую кофту, и еще хб водолазка. носки, шапки само собой.
и еще одеяло под попу и сверху на ноги. И варежки вязанные не очень теплые. Мы в прогулке гуляем, в люльке теплее.

Насяня
блин, я ниче не понимаю... у меня почему ребенок в -10 весь холодный после прогулки в керри 330?

ну методом проб и ошибок начинаю понимать как одеть имеенно моего ребенка.

А у нас ручки и ножкихолодные. Мы сейчас 59 см.комбез 62 250 гр. Одеваю тепло и все равно холодные, дажеледяные. Велюр идет олько где тело а вучках и ножках болонька, она и холодит. Не знаю что делать не одевать же как капусту тело то теплое после прогулки

jane air
комбез сильно большой? или нормально?

большой, ага. на размер, на зиму же брали. в этом, что ли, все дело?

вот например поддева керри
www.kerry.su/index.php
для тех, кто считает, что ее нет ;)

www.kerry.su/index.php
www.kerry.su/index.php

еще искать, или считаем вопрос закрытым?

Лиса-Алиса
для тех, кто считает, что ее нет ;)

мм, ну шерстяная вязанная. вниз бодик+колготки тонкие.
нормально.
не флис же
упарится ребенок....

Насяня
большой, ага. на размер, на зиму же брали. в этом, что ли, все дело?

скорее всего да, ребенок не может теплом своего тела поддерживать температуру внутри комбеза.
сильно большое поэтому не очень хорошо.
сужу по себе у мну костюм (зареклась костюмами брать), и куртка широковатая.
я в ней мерзну...

мы гуляем в последние дни (-20 -25 у нас) в керри 330 гр + флисовая поддева джонатан.Не мерзнем совсем. ;) До этого в -5 -15 гуляли просто в футболке и колготках под комбез.

jane air
ну шерстяная вязанная. вниз бодик+колготки тонкие.
нормально.
не флис же

флис теплее шерсти? %) так-то мой ребенок наоборот, во флисе мерзнет. а поддева у керри тооооолстая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы