С чем надевать Керри?

Подскажите, мне отдали Керри, но сколько грамм наполнитель не знаю. Где это можно посмотреть? Еще как вы считаете в Керри тепло зимой? Какой-то он тонкий.

Оксанаtim

киньте фото ;)

Оксанаtim
Еще как вы считаете в Керри тепло зимой?

ну я же написала
ну как не тепло=то???кааак???????

Вот такой у нас Керри

Оксанаtim

250гр.

Лиса-Алиса
флис теплее шерсти? %)

ни утеплитель, ни что не греет.
доказано.
греет воздух, который удерживается тем или иным материалом.
кому в чем и смотря подо что теплее, вот и все.

Оксанаtim
акой-то он тонкий.

тоже самое усиленно твердила прошлой зимой моя мама глядя на зимний кобез сына.
про осенний комбез с 80 гр изософта - я тихо молчу....

jane air
под кери поддева не нужна.

с чего бы это? У керри разное кол-во утеплителя есть, почему бы и поддеву не одеть в сильный мороз неходячему ребенку?

jane air
у керри поддевы есть?
нет их.
только у реймы.

%) и у кучи других производитлей они есть, просто Вы их не видели.

jane air
у меня нет повода ребенка в -20 тащить на улицу.

а зачем вы тогда шьете комбинезон на 200 гр + конверт на 200 гр (вы этим часто хвалитесь)? Или это у вас до -20 рассчитано? %)

jane air
хде?

[img]cs9975.vkontakte.ru/u2471145/134411551/x_c265ddd0.jpg[/img]

jane air
не флис же
упарится ребенок....

%)

jane air
ни утеплитель, ни что не греет.
доказано

О да, действительно, зачем поддева, пусть там будет воздух.

Scorpion`s Queen
О да, действительно, зачем поддева, пусть там будет воздух.

++++, тем более что это керри, одно имя уже греет

Бэкки Блумвуд
одно имя уже греет

И не говорите)))

Scorpion`s Queen
О да, действительно, зачем поддева, пусть там будет воздух

отлично!

jane air
у меня нет повода ребенка в -20 тащить на улицу

:=-O: ребенок половину зимы без прогулок будет?
нет, есть шанс, что зима будет теплая, но не планировать гулять в -20, живя на Урале - это нонсенс

да ладно Вам!! я с середины окт, как снег выпал и холодно стало, не гуляла с коляской. малыша одеваю, на балконе окна открываю и вперёд, спать днём только туда! я мерзлячка жуткая, больше получаса не могу - мёрзнет ВСЁ, даже в самой зимней одежде. а так и мне хорошо, и время есть - поработать, по дому всё сделать, отдохнкть самой и малыш по 4-5 ч. гуляет))) чем не вариант?? меня ооооч. устраивает! пысы керри 250 гр куплен на всякий пожарный, но пока тепло, обходимся тепленьким комбезом демисезонным и одеялком. я уже даже думаю, что можно было не покупать керри - когда приспичивает с малышом погулять или в поликлинику или ещё куда , одеваю на него плотненький слип, шапочку, сажаю в эрго и сверху слингокуртку.. так могу и погулять часик, от него тепло, как от печки)))))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:25

jane air
у меня нет повода ребенка в -20 тащить на улицу

свежий воздух,всё такое...
Мы в том году в -25 без ветра гуляли (в коляске спали)...Хотя, кому как,конечно.
Я сама,просто, не домосед.
А по теме,

Зимняя вишня
купили комбез 250 грамм, поясните неопытной, в каких температурных режимах и с какой одежкой одевать? Термобелья нет, есть п

в том году на спящего 4-7месячного малыша в течении зимы одевали так:

• -5-10 - термобельё
  • -10-18 - термобельё и что-то ещё не очен толстое
  • -18-22 - термобельё и шерстеное что-то толстое (был бы флис одела бы гео вместо шерстяного толостого)
  • -22-25 - аналогично высшеуказанному+закрывала для собственного успокоения шалькой сверху комбеза:))))

вот задурили людям головы с этими комбезами, граммами ,термобельем и поддевами.. не было печали :)
автор,"поддева" от слова "поддевать" и подевой считать можно в одинаковой мере и слипик и бодик и колготки с водолазкой и термобелье и фирменные "поддевы" рейма ,керри и иже с ними.
Идите опытным путем :на улице -3 легкий слип (колготки+футболочка и т.п.) и сверху комбез...и ходите до того момента пока не начнет холодать..в -10 пододеньте костюм вязанный,флисовый (любой тепленький) и гуляйте дальше. На случай мнительности пусть в коляске лежит плед,укроете если что :)
градусы все условно. Иной раз и в -2 холоднее,чем в -10 :)

Бэкки Блумвуд тем более что это керри, одно имя уже греет

зачеет! :D

по теме.седня мы пошли гулять так.под костюмом слипик.
Керри 250.

ЗЫ,ничем вообще не накрывала.у нас прогулка Джип,тонкая плащевка с щелями Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:57

olga_olga82
Керри 250.

Хм... у нас такой же керри и покупали его как 330

ну вы и навздёёёвываете :=-O:

Парашютик

какие там 330 у нас до этого был 330,так ни в какое сравнение.
у этого комбеза реальный косяк,что в руках и ногах нет подклада все ледяное.

Парашютик
у нас такой же керри и покупали его как 330

Да нет, этот Керри и был заявлен как 250. Свой такой же продала недавно.

olga_olga82

Шлемик у Вас классный такой))) И лялик такой сладкий)) :love:

Потолковый Лампонюх
ну вы и навздёёёвываете

Да неговори. Хотя дочь старшая у меня ходит так- водолазка, колготки, кофта, теплющее зимнее пальто... а еще гамаши)))-МЕРЗЛЯКА она)
Для сравнения сын- майка, водолазка, колготки и комбез осенний, утеплителя не знаю сколько, но он легонький-тоненький))))

olga_olga82

так и ладно, не мерзли в ту зиму и в-30)))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:16

Scorpion`s Queen
Да нет, этот Керри и был заявлен как 250.

ага, уже прочитала. Просто в том году в мазакее сказали что 330. Да мне главное , чтоб не мерз и пофиг сколько там.

Парашютик
Просто в том году в мазакее сказали что 330.

Да ушшш, они там наговорят. Свой тоже в Мазекее брала, даже не спрашивала продавцов ни о чем. :)

Scorpion`s Queen

ага, я ж тогда не глядя поверила. А теперь сначала смотрю, потом собираю инфу по инету и только потом думаю- надо оно мне или нет))))

Mozolk@
вот задурили людям головы с этими комбезами, граммами ,термобельем и поддевами.. не было печали
автор,"поддева" от слова "поддевать" и подевой считать можно в одинаковой мере и слипик и бодик и колготки с водолазкой и термобелье и фирменные "поддевы" рейма ,керри и иже с ними.
Идите опытным путем :на улице -3 легкий слип (колготки+футболочка и т.п.) и сверху комбез...и ходите до того момента пока не начнет холодать..в -10 пододеньте костюм вязанный,флисовый (любой тепленький) и гуляйте дальше. На случай мнительности пусть в коляске лежит плед,укроете если что
градусы все условно. Иной раз и в -2 холоднее,чем в -10

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы