кто под каким номером на очередь в садик?

мы в январе встали, номера и незнаю, но мы первоочередники, я и не парюсь с этой очередью да, да, именно из-за нас очередь назад двигается!!!!

Вставали 1117, теперь после всех отзывов боюсь представить...Верх-Исетский :(

вот многие пишут, что были такие то, а потом отодвинули. по идее это не правильно - очередь общая, сдвигать не имеют права, а то что они там лапочут про льготников это фигня. у нас знакомого отодвинули так он в прокуратуру написал, так сразу обратно поставили. мы вастали в конце сентября 2011 под номером 41 - живем в пышме правда

Катюшик
ой. а нам было 15 дней-пришла вставать на учередь в жд р-н, а там нужно сначала в очередь на очередь встать. меня (15 августа 2011г) поставили на 15 ноября чтоб я пришла вставать только на очередь! ребёнку 4 мес будет! я одна такая, или в жд р-не для всех такие правила сейчас???

жд. район, мы в марте родились, на очередь встали в июне, тоже пошли вставать практически сразу..... 798 очередь
сейчас проверила....... 803.... нормально %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:13

Муся
А вы уверены, что есть какие-то правила присвоения номера? Может, их раздают наудачу?

может поити еще раз поптыть счастье, вытянуть счастливый билет..))
2,9 г. номер очереди 1376 ВИЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы