кто под каким номером на очередь в садик?

мне вот интересно,кто под каким номером встал на очередь и как ваша очередь электронная движется?мы 65 в ордженикидзевском р-не?интересно,к 2 годам реально попасть в садик?

1478
думаю к 1му классу попадём

капец... это вы в каком р-не стоите?

а мы не вставали в очередь ))) нам 1,5
как думаете - стоит?

maмочка
капец... это вы в каком р-не стоите?

да мы не из Ебурга, из Геленджика :)

мы 1378 ордж р-н, дочери сейчас 3 года 9 мес

1919, родились 01.08.11 , Кировский район, как думаете до пенсии дадут путевку

мы 339, г.Березовский

мы из Октябрьского района (не обещали путевку вообще) переехали в Кировский (жби) - дали сразу, как обратились в отдел образования с выпиской - правда нам 5 лет :) :) :)

157, Среднеуральск

460 Октябрьский

566 Чкаловский .01.2010.

kAza
мы 339, г.Березовский

а вы когда вставали? у нас детки одинаковые почти, а мы 66 (были 210, когда вставали)

maмочка
мы 65 в ордженикидзевском р-не?

а вы когда на очередь вставали? просто мы встали 06.12.10 (родились 23.11.10) и мы 352

1709 Ленининский район, нам 7 месяцев, даже не надеемся в муниципальный садик попасть.

наша очередь 2590, сказали даже не мечтайте попасть в три года в сад, ну если только не случится что нибудь фантастическое, например :начнут строить по 50 садиков в год.

Встали сегодня. Под номером 2482. Чкаловский районСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 20:44

Lapulya_82
а вы когда на очередь вставали?

мы недавно родились,14 сентября и сразу оперативно на очередь встали.
чет я в шоке :=-O: такие цифры у всех нереальные %) может то что мы в сентябре,поэтому цифра небольшая

у меня сын 6352 в очереди
не знаю прям как мы в садик попадем

maмочка

Это вы как умудрились ? Мы тоже в ордж, нам 2 года будет летом, так мы 1650 :(

встала 03.октября,2307.
щас проверила,2304 :) прогресс

мы встали на очередь на 12 дне жизни, сейчас дочке 1,4 года..и мы 1664 %) %) %) %) %) мы до пенсии не получим :( орджоникидзевский район

Родились встали в очередь были 1365, через два месяца были 1367 верх-исетский район.

StichAnna
Это вы как умудрились ?

да фиг его знает. правда сейчас посмотрела,мы откатились на 2 позиции назад.теперь 67

*изюминка* мы 1378 ордж р-н, дочери сейчас 3 года 9 мес

тогда я вообще ни чего не понимаю, мы 2 недели назад встали в ордж районе, 166 на очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы