А во сколько пошли ваши детки?

моя вообще акселератка стала вставать у опоры в 7,5 мес. в 8 мес. сделала сначала первые 4 шага, потом 10шагов, а потом резко начала ходить... разворачиваться %)

Мой младший сын стал делать первые шаги в 8 месяцев. В 9 месяцев уже ходил по всей квартире, а старшая пошла в 11 месяцев. Мне кажется в этом деле имеет значение и характер ребенка. :)

Tsareva
в этом деле имеет значение и характер ребенка.

точно точно...подруга приходила в гости с дочкой(примерно одинаковый возраст) моя как электровеник, бегает, прыгает, а ее-серьезная, усидчивая, книжечки любит листать. соответственно и ходить начали по разному ;)

мы вот пошли в 10 месяцев и 28 дней..то есть 2 дня назад,возле опоры и стояла самостоятельно с 8 месяцев,с 7 месяцев ояень очень быстро ползает)))а вот пошла тока позавчера ;) ;) ;)

в 9 месяцев пошел первый раз, потом упал и на 2 недели перестал ходить без опоры, боялся чтоли? в 10 месяцев уже вовсю ходил по квартире

Мы пошли в 1 год и 1,5 месяца ;)

Shneyder
моя как электровеник, бегает, прыгает, а ее-серьезная, усидчивая, книжечки любит листать. соответственно и ходить начали по разному

а если у меня электровеник, любящий почитать книжечки?
никак это от характера не зависит. а только от готовности нервной системы и мышц

в 10 мес)))

в год!

manynia87
А может станет,вы же не знаете.Если вы считаете этот вопрос пустым,могли бы не отвечать,этот опрос не принудительный!!!!!!!!!!

не, я не то чтобы считаю его глупым, просто сейчас Вам наговорят и будете переживать, что Ваш не ходит

Старший пошёл в 9,5 месяцев,младший в 10 и неделю,сама я в год.
Так что всё индивидуально.

В 1,2 пошла. Сразу уверенно, не падая

Tsareva
Мне кажется в этом деле имеет значение и характер ребенка. :)

И наследственность ;) Я сама пошла в 1,1, муж в 1,3. Дочь выбрала среднее арифметическое

Дочка в годик, а сын в 11 мес.

В 11 примерно

Сын в 1 год и 1 мес., дочь в 9 мес.

сделали первые самостоятельные шаги 8 марта! (маме подарок) а было нам 9 мес и 1 неделя. до этого 2 мес. ходил около мебели.

за 3 дня до года :)

irina_A

так же, в 8,5 первые шаги в 9 уверенные, сейчас 10,5 на улице ходит самаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:22

dekabrenok
в 8,5 первые шаги в 9 уверенные у нас так же
в 9,5 помню точно первый раз вышли на прогулку ножками гулять

старшая пошла ровно в год.
младшая в 1,3 только

мои оба начали в 9,5. :)

в 8,5 оба

9,5 и 9 месяцев двое старших уже ходили сами, за ручки месяцев с 8. младший - сейчас 5,5 начал у опоры вставать - отчего я в шоке... такого у нас есчо не было. ждем когда тогда пойдет то..

мы в год и неделю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы