мы часто болеем

врач сказала что в наши почти 8 месяцев мы часто болеем,а сейчас у нас полезли зубки-температура и сказала нам врач сходить к инфекционисту,а потом к иммунологу.А направление не дала.кто ходил к этим врачам и куда вы ходили? :)

Есть от кого вирусы цеплять? Если рядом все болеют, то это нормально я думаю.

Ну наверное вас иммунолог (и инфекционист) заставит сдать анализ на ЦМВ, а потом снова к ним прийти, так что бы лучше пошла к ним с рез-ми анализов. К иммунологу ездили в 9-ку.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:49

Альбина К.
Альбина К.

а что за анализ,где делали направление надо?

Natissimo
Есть от кого вирусы цеплять? Если рядом все болеют, то это нормально я думаю.

дак вот и именно не болеем мы не кто :(

у нас например тимомегаличя...т.е. увеличина вилочковая железа которая отвечает за иммунитет. наблюдаемся у иммунолога, прививки еще даже не ставил мед отвод... вот заболели 1 раз сильно и бронхитом еще хуже стал иммунитет чуть что сразу хрипы....все анализы конечно же сдали на инфекции все норм

ЕРШИСТАЯЯ

Не знаю как в поликлиниках по месту жительства, мы сдавали анализ в платной клинике, там направления не нужны, мы сдавали кровь и мочу, но вам, наверное, для начала надо будет сдать кровьна ЦМВ методом ПЦР, там вижно будет есть он или нет, если вдруг обнаружится, но скорее всего и методом ИФА отправят сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы