Первый полет

девочки все у кого будут падать детки звоните в скорую срочно.мы неделю лежали в 1 областноуй диагноз перелом теменной кости :(

ой ё ёй! это вы поехали да? и вам такой диагноз? жуть

мама Вероники
лежали в 1 областноуй диагноз перелом теменной кости

как и у нас было ((( вас выписали?? все хорошо сейчас??

вот я извиняюсь за идиотский вопрос: почитала тут, почитала... у меня раза 3 тоже дите падало. но это где-то с год назад было
я ни разу не беспокоилась так, чтоб до врачей (никаких шишек, ниче не было)

а теперь вот думаю -- а вдруг чего тоже было -- я бы как-то узнала об этом уже?

мама Вероники
девочки все у кого будут падать детки звоните в скорую срочно.мы неделю лежали в 1 областноуй диагноз перелом теменной кости

Надеюсь, все у вас хорошо. Здоровья малышке.
Берегите детку свою.

когда мы ездили в 9-ку,нам сказали,что в первую очередь нужно МЯГКИХ шишек бояться

Optimystka

++++
У меня ребенок тоже недавно падал. Сильно плакал. Думала вниз головой упал, такой шум подняла с перепугу(мне уже казалось что и не дышет он, и ножки ручки отнялись)ребенку 6 мес на тот момент был. Скорая приехала, сказали что все хорошо(синяков и шишек не было, только нос об ковровое покрытие поцарапан), дак нет я настояла чтобы нас увезли в больницу и рентген сделали. ТТТ все хорошо. пока сидели медсестра рассказала, ребенок 1,5 года с дивана упал скорая приехала сразу сказала что перелом. Дык маманя уехала с ребенком вещи собирать, чтобы в больницу лечь и приехала только через 4!!! дня с ребенком в тяжелом состоянии. Объяснила врачам тем, что некогда ей было. %) %) %) Удивляюсь безалаберности мам.

мама Вероники

здоровья вам. берегите малышку. не оставляйте одну на диване, кровати и т.д.

Optimystka
вас выписали?? все хорошо сейчас??

да неделю полежали,сказали все хорошо.лежим только на полу.из за родительской беспечности страдают малыши

Optimystka
как и у нас было

скажите а последствий не было?врач в больнице напугала что судороги и даже эпеллепсия может быть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы