Санки коляска с положением лежа.

В Лесятах Малышок санки-коляска есть и вроде колесики будут. Но малышок немного узковаты. По крайней мере уже кенгуру, Имго не видела, поэтому не знаю какие они.

Кому интересно- санки ИМГО 6, с положением лежа, от 0 до 4 лет. Заказала, жду.

Юла_ла_ла

бросьте ссылочку,пжл

irina2011
а вот тимке по-моему нет ее. А где их вообще воочию посмотреть можно?

в магазине Крока-Барока www.kroka-baroka.com/Catalog/108/157/573

вот такие. 3 положения спинки + колесики, но что-то их функциональность под вопросом у меня %) . Вот выдержка с сайта: Санки детские ИМГО-6 предназначены для перевозки детей до 4 лет.
Теплый конверт убережёт ножки ребенка от ветра и холода. А защитный козырёк защитит от снега и яркого солнца (в морозные дни). Для ног предусмотрена удобная широкая складная подставка.
Спинка у санок - регулируемая в трех положениях. Теперь ребенок может спать лежа, а если проснулся, то сидеть и глазеть по сторонам!

Компактные габариты в собранном виде позволяют легко разместить детские санки в квартире, кладовке, багажнике легкового автомобиля, в общественном транспорте. Наши детские санки имеют небольшой вес, их могут без труда переносить женщины и дети.

Я делала бронь на санки, т.к. у них был крупный оптовый заказ и санок на розницу не хватило, к концу недели сказали должны поставить еще и сразу отправят. ( ссылка в личке)

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:21

а сколько стоят?

Юла_ла_ла

А отправьте и мне, ссылочку, пожалуйста. И еще пристану к вам, когда вы их получите-очень уж интересно, как они в эксплуатации. У вас ребеночку сколько?

интересно их между собой скрепить можно, а то мне для двойняшек надо? И в дверь двое пролезут?

Мы катаемся на красненьких, как на фото. Санки просто СУПЕР! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Плотная не продуваемая, водоотталкивающая ткань и большой, глубокий козырек нас спасает от сильного ветра и снега. СУПЕР!!!!!!! 3 положения спинки и многое другие отличительные качества от других санок. Эта Новая модель санки-коляска "Имго Сезон Экстра Люкс" - называются. Я покупала их здесь: vk.com/public46338661 Полное описание этих санок и где можно купить там же (возможно и отправка в другие города и регионы), мне отправили без проблем, очень быстро.

svufa1
Имго Сезон Экстра Люкс

кристи люкс один в один кто у кого тырит идеи))))

только кристи вроде в казани отшивают.

тоже такие хотела, а потом три тыра зажилила и купила снежинку за 1800+колеса за 200, очень довольна. для сна хватает спинки и полу-лежа, при этом кап глубокий. легкие очень. мне очень нравятся.
а полностью на горизонтальном перевозить ребенка через дорогу как? ни на колесах ни на руках, этож вниз головой получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы