поддельные подгузники Huggies

Ольха_Уральская
Я завтра собралась туда сразу за 4 мегапачками, не хочется на подделку нарваться.

А в мегамарте сейчас какая-то акция на хаггисы??тоже б прикупила..

да, а что за акция в мегамарте?

а ткните пожалуйста пальцем где посмотреть китай или корея

IR-R-RINA
где посмотреть китай или корея

турция или корея
ищите на пачке слова made in Korea ;) или производитель... (вроде второй вариант должен быть) и в названии производителя турция или кореяСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:53

maritime21
в мегамарте сейчас

пачки Ультра комфорт, размер 4 и 5 (по 66 и 56 шт), по 549 руб.
Мне кажется, это недорого.

Оленка_Умница
турция или корея

простите . нашла вот это-made by kimberly-clark in Czech Republic. Это??? Тогда ни турция, ни корея ни тем более китай( ), а Чехия получается??? А на Pampers(ах) сразу нашла написано-made in Poland.

IR-R-RINA
made by kimberly-clark in Czech Republic

круто :)

на сайте хаггиз есть информация еще и о новом заводе в России.

bananafish

на сайте хаггиз есть информация еще и о новом заводе в России.

муж только что звонил из Ашана, ему было указание от меня покупать Корею и не брать турцию... говорит, что есть двух разных производителей: кореи и москвы, спрашивал что брать. был в шоке и меня в расплох застал, а оно оказывается вот оно чтоСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:32

и корейские упаковки 52 шт. а московские 56 шт. %)

IR-R-RINA
нашла вот это-made by kimberly-clark in Czech Republic. Это??? Тогда ни турция, ни корея ни тем более китай( ), а Чехия получается??? А на Pampers(ах) сразу нашла написано-made in Poland.

Так Китай что хочешь напишет - даже Франция скоро будет нам подгузы поставлять...

Ольха_Уральская
Когда покупали

недели две назад, на жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы