поддельные подгузники Huggies

вот мы и встретились, похоже, с поддельными подгузниками. Huggies Ultra Comfort №3 104 шт. в упаковке. купили в Метро.
пакет двойной и плохо открывается. подгузник меньше, тоньше, плохо пропечатана картинка, нет кармашка сзади и индикатора пописа. весь такой хлипенький.
я сначала обрадовалась, что он мягче и аккуратнее, как Merries, а потом пригляделась - фигня какая-то.

bananafish

Мы тоже как-то напоролись. Брали в Ашане. У нас еще раздражение от них пошло :( Выкинули нафик.

bananafish

И мы тоже купили такую пачку в Метро :(

тоже было такое...

давно беру хаггисы ультра комфорт, но ни разу не видела индикаторов там :=-O: как они выглядят?? или я все время пользуюсь подделкой???хотя такого быть не может.т.к. последний раз еще были прикреплены носки в подарок...

хася

И мы тоже купили такую пачку

в интернет-магазине. Сперва подумала что подделка, но муж сказал, что скорее всего на разных заводах производят... поглядела и точно одни производятся в Турции, другие в Корее... но я всё таки склоняюсь что это подделка)))

Оленка_Умница
Сперва подумала что подделка, но муж сказал, что скорее всего на разных заводах производят... поглядела и точно одни производятся в Турции, другие в Корее... но я всё таки склоняюсь что это подделка)))

вот-вот. Покупали в Метро, потом специально все стеллажи облазила сравнивала производителе. Сейчас уже не вспомню, но помоему за "подделку" я приняла Корейские

Матвеечка
Мы тоже как-то напоролись. Брали в Ашане. У нас еще раздражение от них пошло

И мы, у них даже гель неравномерно распределен, чувствуются комочки и подгузник на свет просвечивает.

Тоже как то купила упаковку 104 шт- вообще не понравились. Потом продавщица в Мегамарте сказала, что разные страны-производители, именно упаковка в 104 шт- отличается от других. Сейчас постоянно беру 86шт.

мы сейчас берем по 112 шт в картонных коробках, такие зеленые с диснеевской тематикой.

maritime21
давно беру хаггисы ультра комфорт, но ни разу не видела индикаторов там как они выглядят??

я тоже почему-то заметила чуть ли не на третьей пачке :) как две вертикальные желтые полосочки, меняют цвет на голубой.

Julia686
Тоже как то купила упаковку 104 шт- вообще не понравились. Потом продавщица в Мегамарте сказала, что разные страны-производители, именно упаковка в 104 шт- отличается от других. Сейчас постоянно беру 86шт.

и ведь я искала упаковку 86 шт, постоянно их беру. ценник был на нее, а ее не было.

хася
мы сейчас берем по 112 шт в картонных коробках, такие зеленые с диснеевской тематикой.

о, интересно. они не дороже? а где смотреть?

Матвеечка
У нас еще раздражение от них пошло

:( у них какой-то запах странный

bananafish
я тоже почему-то заметила чуть ли не на третьей пачке как две вертикальные желтые полосочки, меняют цвет на голубой.

щас специально проверила: ну,нет у нас этих полосок! и никогда не было..ни на предыдущем размере, ни сейчас (берем 4+).странно

Мы тоже однажды на подделку нарвались. И тоже Хаггис. В магазин обратно отнесли, там сказали, что уже не первая такая жалоба.

:) Купили в ашане пачку Huggies ультра комфорт 52штуки 3.. там есть индикатор в виде желтых полосок, когда малыш писает, они меняют цвет на синий. Раздражений нет, всё нормально. Как тогда отличить подделку?

Собираюсь после завтра затариться ультра комфортами в мегамарте по акции. Размеры 4 и 5. Пачки по 66 и 56 шт соответственно. На что обращать внимание, чтоб не нарваться на подделку? Какая страна должна быть производителем? Кстати, раньше я на них индикатора заполнения не видела, только на япошках. Он должен быть или нет?

maritime21
щас специально проверила: ну,нет у нас этих полосок!

я щас еще одну пачку 80 шт. открыла - полоски у нас есть, но не такие яркие, как предыдущие

Marizaa
Купили в ашане пачку Huggies ультра комфорт 52штуки 3.. там есть индикатор в виде желтых полосок, когда малыш писает, они меняют цвет на синий. Раздражений нет, всё нормально. Как тогда отличить подделку?

в запакованной пачке - не знаю. я буду смотреть по производителю теперь. нормальные - корейские. не понравились мне турецкие.

Ольха_Уральская
Какая страна должна быть производителем? Кстати, раньше я на них индикатора заполнения не видела, только на япошках. Он должен быть или нет?

сравнила содержимое пачек. должна быть корея. на пачках нет информации об индикаторе, я увидела только потому, что пробовала Merries раньше.

позвонила на горячую линию Кимберли-Кларк, номер на пачках. телефон недоступен.

bananafish
нормальные - корейские. не понравились мне турецкие.

Большое спасибо за инфу. буду обращать внимание.

maritime21
давно беру хаггисы ультра комфорт, но ни разу не видела индикаторов там ::=-O:: как они выглядят??

я тоже в раздумии, и кармашков никаких нет на них.
может вы с нью борнами перепутали уважаемая автор?

Marizaa
там есть индикатор в виде желтых полосок,

фотку в студию.
у меня 4 размер ничего нет.
сидела и сличала целый и описяный. различий кроме веса нет

Индикаторы есть только на азиатских подгузниках. Наверно в наши магзины попала партия, предназначенная для азии. Производители подгузов далеко не дураки и производят такой продукт, который желают видеть потребители. Азиаты (японцы, корейцы, китайцы) привыкли, что на подгузах индикатор и что подгузы надо часто менять. Для них выпускают с индикатором и тонкие. Русские считают, что нормальные подгузы должны быть толсто-ватные и индикатор нафиг не нужен, вот и делают для нас такие подгузы. В Европе те же хаггисы-памперсы будут абсолютно другими, чем у нас, хотя оформление пачек идентично

тоже один раз показалось что подделка, хаггис классик 4 покупала 60 с чем то штук что ли, качество картинки не такое, запах не очень приятный, внутри тоже как то не так, и протекают каждую ночь, хотя до этого ниразу не протекали. теперь боюсь большие пачки брать. Покупала в мегамартеСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:54

jane air
Marizaa
там есть индикатор в виде желтых полосок,

фотку в студию.
сидела и сличала целый и описяный. различий кроме веса нет

на "троечке" точно есть, я тоже заметила пачки с третьей, и то только потому что тоже Меррисы были раз как-то)) а вот кармашков никаких не видела ни разу...

jane air
я тоже в раздумии, и кармашков никаких нет на них.
может вы с нью борнами перепутали уважаемая автор?

я не перепутала с нью борнами. мы как раз с них перешли на ультракомфорт, да. но ведь есть же на ультра комфорте кармашек на резинке сзади из-за которого какашки не протекают. и на остальных хаггисах тоже, вроде, есть. по крайней мере, мы как-то покупали классик в маленькой упаковке, и там тоже, кажется, он был. я, собственно, только из-за него хаггисы и покупаю - в остальном мне меррисы больше нравятся, если б на меррисах хоть резинка сзади была.

jane air
фотку в студию.

у нас третий. ну ок. фотку, так фотку. вот.

Мариям
на "троечке" точно есть, я тоже заметила пачки с третьей, и то только потому что тоже Меррисы были раз как-то)) а вот кармашков никаких не видела ни разу...

ура! вот вы заметили! а я, когда нашла индикатор, думала, что все знают, и только я лох :)

Вот в пачке троечка подгузы в 2х картинках и на них видны индикаторы

ну,значит, с 4 размера их просто нет :)

VetochkaLi
Покупала в мегамарте

Когда покупали? :=-O:
Я завтра собралась туда сразу за 4 мегапачками, не хочется на подделку нарваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы