Помогите! Не знаю, что с ребенком, капризничает

я фигею над нашей скорой.. что значит 1-2??? они обычно сразу приезжают когда такой малюсенький. Вы бы лучше в скорую позвонили бы еще раз. Температуру померьте.

Матвеечка
ну и зубы гляньте - мож набухли, хотя вроде рано.

ну не рано, нам тоже 3 уже месяц лезут

Температура 37,4, что в принципе норма щас спит...намаялся. ну нурофен купила, пусть будет.

я после просмотра www.youtube.com/watch вообще советую обращаться к врачу.

врач приходила к вам, отпишитесь. Что же все таки у вас?

ZZанято

:shock:

Врача ждем... сегодня опять капризит... ну он у меня последнюю неделю капризничает.... ну так то мы недавно были на приеме... вроде все в порядке было....Видео даже досматривать не стала... Я и так паникер, а тут вообще на параное теперь!

Чего врач сказал

Пришла врач, сказа что рахит у нас( звучит ужасно) про зубы говорит рано еще... Что с ним происходит вообще не понимаю... капризный очень стал...вчера вот только в три уснули... гуляю постоянно с ним постоянно, днем спит не очень много... стараюсь, что бы за день уставал... у врача тоже регулярно наблюдаемся, я вот думаю, может у него повышена возбудимость на фоне препаратов: аспаркам, диакарб и стугерон??? Ну какие то процессы идут в головном мозге, и он реагирует так... а может полнолуние.... уже и незнаю на что сослатся... чуствую себя фиговой мамашей, которая ребенка гробит..... Боюсь, что вдруг у него что то серьезное... а я своевременно не увижу... Хотя я паникерша та еще...Врачи все говорят, что хороший, здоровый малыш. Уже задумываюсь об остеопатах. но мне сказали, что кроме хамова не стоит никого больше посещать, а он нас к Лесич направил,а я к ней не хочу.... В общем вот... выговорилась.

???
сказа что рахит у нас

а на основании чего так сделал?

???
может полнолуние....

вторую ночь плохо сплю сама, я жутко чувствительна на это

???
я вот думаю, может у него повышена возбудимость на фоне препаратов: аспаркам, диакарб и стугерон

тоже принимали, но ничего особенно не замечала

???
чуствую себя фиговой мамашей, которая ребенка гробит..... Боюсь, что вдруг у него что то серьезное...

я вточь точь такая же, мне подруга говорит, не надо в здоровом ребенке искать болячки, вам нужна подружка, которой вы сможете выговариватся и вам легче будет и считать себя плохой мамой не надо. Ведь вы таковой не являетесь

у нас были проблемы на фоне диакарба, беспокоилась, спала плохо, на погоду реагировала...невролог отменила, назначила микстуру с цитралью, месяц пропили, стало лучше...только температура и понос то явно не от этого...по поводу рахита тоже непонятно, с чего такой диагноз?

???
может у него повышена возбудимость на фоне препаратов: аспаркам, диакарб и стугерон???

Мы тоже сейчас этот набор таблеток пьем, так наоборот, стал спать хорошо(ттт)

может, не на препараты, а на то, от чего вы их принимаете ? в смысле на вчд .. на погоду реагирует..

у меня старший вот так с трудом засыпал..

Это капец какой то, начиная с пятницы постоянно капризничает!!!! Капризничает совсем некапризный трехмесячный ребенок! Тоже хз что такое %)

Рахит т.к.: Голова сплощена, легко возбудимый стал, затылок стерся... Такое ощущение что чем больше по врачам ходешь - тем больше проблем... А я чуть что сразу бегу.

Я вообще думаю, что дети в три месяца не могут капризникать, они плачут, т.к. их что то беспокоит.... И меня пугает то что я не могу ничем помочь своему ребенку. Т.к. не знаю что с ним....

Мы сегодня ночью ваще плохо спали, орала так, что я чуть с ума не сошла, в итоге спала тока на ручках у папы)))))))нам тож 3 месяца))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы