Помогите! Не знаю, что с ребенком, капризничает

Не знаю, что с ребенком, капризничает, прямо очень сильно плачет, грызет усердно кулак, спать хочет, видно, что глаза усталые, но не засыпает, как бвуодто что то мешает, уревелся уже весь... жалко его так!!! Я вот думаю, может зубы???? нам три месяца всего..... Что делать??? Может купить гель для десенок какой ни будь???? Ну а если не зубы????.....ПОМОГИТЕ!!!Сообщение было изменено модератором 08-11-2011 в 11:19

может и зубы уже, нурофен есть?

Может и зубы. Камистад, калгель в помощь

если не уверены, что это зубы, то вызывайте скорую.

Такому масе лучше скорую - пусть посмотрят. Слишком быстро у малышей все происходит. Не бойтесь, без вашего желания вас никуда не увезут.

Исключайте по очереди - голод, живот, памперс-одежда, ну и зубы гляньте - мож набухли, хотя вроде рано. Чем кормитесь? Соска?

Вот я боюсь, что напичкаю средствами этими, а не зубы... А вообще они не вредные??? Что ни будь может можно на ночь дать??? Пропоносило еще нас... хотя за час до этого покакал....

Может это будет странно,попробуйте включить пылесос и покачать ребенка,или включить воду в ванной и там покачать ребенка. Ребенок в утробе матери привык к шумам и они очень похожи на звук льющейся воды и на шум пылесоса,это вычитала в очень интересной книге для родителей. Малыш вскоре должен успокоиться.

???
Пропоносило еще нас.

скорую вызывайте

да мы на ИВ, наверное скорую вызову... Я потому что понять не могу, набухли десны или нет... вроде нет, первые же должны нижние зубы вылезти??? ...

???
первые же должны нижние зубы вылезти?

вроде да, но бывают и исключения. Скорую вызвали?

???
А вообще они не вредные??? Что ни будь может можно на ночь дать??? Пропоносило еще нас... хотя за час до этого покакал....

слюни не текут еще? понос и на зубки может быть
но если не уверены, вызывайте скорую

Матвеечка
хотя вроде рано

у сына в 2 месяца уже 2 нижних зуба полностью вылезло, в 3,5м полностью верхние 2 вылезли...так что не рано

Юлёнк@
слюни не текут еще? понос и на зубки может быть
но если не уверены, вызывайте скорую

+++

вызывайте скорую, понос для таких малышей очень опасен

ну и на будущее, если ребенок здоров, но беспокоится, то вот это очень хороший совет

аноним
попробуйте включить пылесос и покачать ребенка,или включить воду в ванной и там покачать ребенка

у меня дети под пылесос и фен на ура засыпали))

слюни уже давно, с 2 мес, где то.... а щас вообще потопы... посоветуйте, что лучше дать на ночь???????? скорую не вызвала, т.к сказали, что приедут часа через 1,5-2. На завтра врача по страховке вызвала на дом.

???
что лучше дать на ночь????????

нурофен 2,5мл

???
что лучше дать на ночь?

нурофен и если понос, то обильно поить

???
Ну а если не зубы

посмотри десна - они покраснеть должны. t " то есть или нет ? от темпер-ры свечи есть классные мы покупали когда зубы лезли "Цефекон Д" и нурофен. но лучший вариант - скорая

???
первые же должны нижние зубы вылезти???

не обязательно у нас в 2,5 мес первые верхние полезли

Вы смесь не меняли, может животик болит.... Нурофен в помощь, боль снимает при зубках, может на погоду реагирует малыш

НЕ, не животик... а десенки все смотрю: такое ощущение, что набухли там, где клыки должны быть.... Но не могут же клыки полезть сначала... А нижние и верхние передние непонятно... вроде красненькие, но белого комочка нет...

Жалко его так: во сне даже поскуливает... пеленатся не дает - руки в рот тянет... а без пеленки мы не спим....

У нас у дочери первым вылез тот,, который должен 5 идти, и только потом первые 4 появились ;)

???
Но не могут же клыки полезть сначала...

могут, почитайте [a url=www.baby.ru/blogs/post/8761007]тут[/a]

Хаххаха. будет тогда вампирчик))))))мужа за нурофеном отправила. Ничего же страшного не будет от него????????

клыки всегда "как бы" набухшие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы