АКДС

Юлия Геннадьевна
не на все обогреватели можно вешать тряпки

на масляный можно?

В вашем случае отказалась бы, пока полностью не выздоровит ребёнок!

мы в три месяца заболели. прививки отложили. потом когда выздоровели пришли выждав 1,5 недели. но он все равно немного да подкашливал. врач посмотрела перед прививкой. горло не красное. в носу булькает как бы но это не сопли. так что мы поставили. была температура до 39 и держалась 3 дня. потом вылез первый зуб. теперь не пойму на что была реакция. то ли на зубы то ли на прививку

УхтыЖ
на масляный можно?

вроде бы не рекомендуется, но я на нем сушу морое белье, если надо срочно

УхтыЖ
на масляный можно?

вообще даже в инструкции написано, что ничем нельзя завешывать. а что без обогревателя сильно холодно у вас? у нас вот если обогреватель включаешь то воздух сразу сухой становится. а если не включаю то влажно дома и от этого холодно.

УхтыЖ
на масляный можно?

если в комплекте есть специальная приспособа для сушки

Styu
вообще даже в инструкции написано Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:00

да, скорее всего от сухово воздуха у вас дыхание такое...а по поводу кашля, я своей ромашку завариваю аптечную в пакетиках. давать с ложечки тепленькую. свою в 3,5 мес при орви так лечила.

Styu
а что без обогревателя сильно холодно у вас?

угу!окна сильно продувают(квартира съемная ) ничё не поделаешь

УхтыЖ

а вы ей спокойно скажите - точно через наш двор ходите?? я вас тоже ни разу не видела!!!! наверное не ходите. а во сколько проходили??.
про прививку - не уверены - не ставьте. лечить ребенка если что случиться вам потом а не врачу. по моему любую прививку можно перенести. покажитесь лру - она вам и скажет на что у вас сопли. может остаточные, а может просто отек слизистой от сухого воздуха. у меня вон младшие - днем без соплей, как спать - так носы не дышат. и ху его ноуз что такое

УхтыЖ
Она мне-смотри,я ведь возмусь за тебя

%) Че это Вы ей позволяете так с Вами разговаривать? На место ее поставьте!
А по теме - я б не ставила ребенку прививку, пока не была б на все 100 уверена в здоровье ребенка. Сдайте чтоль анализы. Прививка так-то не из легких. У меня ребенок очень тяжело ее перенес. Скоро ревакцинация, прям боюсь. Врачам-то пофиг, им главное план, премии...

Staga
На место ее поставьте!
А по теме - я б не ставила ребенку прививку, пока не была б на все 100 уверена в здоровье ребенка. Сдайте чтоль анализы. Прививка так-то не из легких. Врачам-то пофиг, им главное план, премии...

Плюс мульён. Врача в сад за такие воспиталки...

Про АКДС я особо ничего не хнаю,ребенок всегда её нормально переносил.По поводу сухого воздуха еще может помочь аквариум или тупо тазик с водой.У меня у ребенка однажды были какие то странные сопли,они где то далеко внутри хлюпали,из-за них он иногда покашливал,но из носа ничего не бежало,хотя дыхание иногда было затруднено (насколько я поняла у вас похожая ситуация).В это же время нам делала массаж наша пелиатр.Она посоветовала подавать ребенку сироп "Стодаль",по 1 ч.л. 3 р.д. ребенку на тот момент было около 4х-5ти месяцев.Это гомеопатический сироп от кашля.Хватило 3х дней приема этого сиропа и все у ребетенка прошло.Желаю вам скорее выздороветь и легко перенести прививку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы