АКДС

Завтра нам должны ставить эту прививку.Но у сына кашель небольшой(в основном с утра больше кашляет),и слышно что немного нос заложен(сопли не текут,но как то в нос как будто агукает).Неделю назад я на приеме врачу об этом сообщила,она сказала типа вы чё все этих прививок так боитесь,ищите всякие отмазки,ничего у вас нет.Горло посмотрела,сказала дает нам недельку медотвод(пока праздники),причем никакого лечения не назначила.Вот завтра идти сначала к ней,потом на прививку.Скажите,мне настаивать на том чтоб прививку пока отменили и назначали лечение,или при кашле и небольшом насморке ничего страшного?

А еще,скажите я нос ребенку Аквамарисом промываю-никакого эфекта.Он всеравно носом хлюпает.Чем можно закапать?(возраст 4 месяца).И от кашля что лучше попить?Подруга посоветовала Кленбутерол(она с реб.в больнице с кашлем лежала им это прописывали помогло),мы все почти выпили,кашель так и не прошол.

УхтыЖ
Скажите,мне настаивать на том чтоб прививку пока отменили и назначали лечение,или при кашле и небольшом насморке ничего страшного?

я бы сделала именно так. прививику можно ставить только полностью здоровому ребенку, который уже месяц не был на больничном.

УхтыЖ
Аквамарисом промываю-никакого эфекта.Он всеравно носом хлюпает.Чем можно закапать?(

сопли какие?

если без зелени, то мыть мыть и мыть. я из пипетки самодельный раствор морской соли по половинке в каждую ноздрю заливаю и тут же отсасываю дочиста газхоотводной трубочкой

Jil
сопли какие?

они не текут.Я незнаю какие они.просто я слышу что он носом хлюпает,например когда грудью его кормлю.

Jil
я из пипетки самодельный раствор морской соли по половинке в каждую ноздрю заливаю и тут же отсасываю дочиста газхоотводной трубочкой он у меня так вертится и орет-что мама дорогая...у вас так же?я попробую конечно,но как его удержать то :(

УхтыЖ
немного нос заложен

УхтыЖ
носом хлюпает

не вяжется что-то.
а вообще вам решать колоть ребенка при простуде или нет. оба раза я отказывалась от прививки, и еще после простуды дней 10 ждала, потом кололись, но это мое мнение и врачи мне здесь не указ. прививка АКДС очень серьезная.

УхтыЖ
Аквамарисом промываю-никакого эфекта

• виброцил, так поняла сопли не первый день уже, плюс горло брызгали тантум-верде, только он и помог. а не лучше бы вам к педиатру за лечением сходить, или к лору.

УхтыЖ
слышно что немного нос заложен(сопли не текут,но как то в нос как будто агукает)

Увлажнитель воздуха Вам в помощь.
Это не насморк, это козюльки в носу от слишком сухого воздуха в квартире.

Jil
я бы сделала именно так. прививику можно ставить только полностью здоровому ребенку, который уже месяц не был на больничном.

просто врачиха сразу начинает наезжать,типа что я все вру.мы пока на приеме у нее были он ниразу не кашлянул.она к этому прицепилась,говорит что я отмазки ей ищу %) .но я же от прививки не отказываюсь ведь.я переживаю за своего ребенка просто.вообще АКДС это чё за прививка то хоть,от чего

УхтыЖ
мне настаивать на том чтоб прививку пока отменили и назначали лечение

Конечно настаивать на своём!

УхтыЖ
Чем можно закапать?(возраст 4 месяца).

Можно к аквамарису добавить капельки виброцил, нам помогают. Только имейте ввиду, что через 3 дня препарат нужно сменить, чтобы привыкания не вызвать.

УхтыЖ
от кашля что лучше попить?

Если кашель остаточный, то не надо ребёнка ничем поить, залечите.

УхтыЖ
Подруга посоветовала

Лучше сходите к адекватному педиатру.

УхтыЖ она сказала типа вы чё все этих прививок так боитесь,ищите всякие отмазки,ничего у вас нет

УхтыЖ Горло посмотрела,сказала дает нам недельку медотвод

%) На каком основании медотвод, если ничего нет? Перестраховывается?

Ольха_Уральская
Увлажнитель воздуха Вам в помощь.
Это не насморк, это козюльки в носу от слишком сухого воздуха в квартире.

да,дома сухой воздух.обогреватель работает :( а если нет увлажнителя,как быть?

УхтыЖ
АКДС это чё за прививка то хоть,от чего

Коклюш, дифтерия, столбняк. Одна из самых тяжёлых прививок. Не рискнула бы её ставить не полностью здоровому ребёнку.

УхтыЖ
просто врачиха сразу начинает наезжать,типа что я все вру

Пусть эта врачиха идёт лесом!!!!! Если вы считаете,что ваш ребёнок чувствует себя ни очень хорошо- никаких прививок!!!Вот уж попробывала бы на меня врачиха по-наезжать!!!! %)

Антикоклюшно-дифтерийно-столбнячная. Еще с ней ставят в 3,5 мес - от гепатита и полиомиелита. Потом в 4 ревакцинация - АКДС+полимиелит. В 6 мес - АКДС+гепатит. АКДС иногда плохо переносят детки - темпа, и пр... так что конечно долечитесь, никуда прививка не убежит от вас, успеете.

УхтыЖ
он у меня так вертится и орет-что мама дорогая...у вас так же?я попробую конечно,но как его удержать то

ну а чо делать то, чистить нос ведь надо. мне папа помогает, но я и одна сдюжу если надо.

УхтыЖ
врачиха сразу начинает наезжать,типа что я все вру.мы пока на приеме у нее были он ниразу не кашлянул.

И что? У меня сын перед приёмом полчаса носился по коридорам поликлиники как угорелый, тоже ни разу не кашлянул. С момента выписки пошла 3-ья неделя, иногда проскальзывает.

я АКДС вообще буду сыну ставить только после идеальных анализов крови-мочи

svb
Вот уж попробывала бы на меня врачиха по-наезжать!!!!

да она вообще какая то странная %) ты грит почему с ребенком не гуляешь?я говорю вы с чего взяли?она-я грит сколько раз хожу через твой двор,ниразу тебя там не видела с коляской %) ...я говорю так я во дворе и не гуляю.чо мне там сидеть на лавке ж*пу морозить чтоли,я хожу вокруг домов и т.д.Она мне-смотри,я ведь возмусь за тебя %)

Olesya_87
а если нет увлажнителя,как быть?

мокрые полотенца развесьте

УхтыЖ
Она мне-смотри,я ведь возмусь за тебя

%)

Jil

+++

Jil

у нас кровь и моча хорошие,но мы сдавали их в 3 месяца

УхтыЖ

просите направление на свежие анализы

Юлия Геннадьевна
мокрые полотенца развесьте

прям на обогреватель?

УхтыЖ
АКДС это чё за прививка то хоть,от чего

Анти-Коклюш-Дифтерия-Столбняк
с ней вместе ставится гепатит В и полиомиелит

УхтыЖ
если нет увлажнителя,как быть?

Мокрое полотенце на батарею и обогреватель и менять как только подсыхает.
И перестаньте лазать в нос здоровому ребенку, мне еще в роддоме врач сказала - чем больше в носу ковыряетесь и слизи отсасываете, тем больше слизистая будет её вырабатывать, поскольку она слизь вырабатывает для защиты нежной себя от окружающей среды, а вы её оголяете постоянно, вот слизистая и начинает работать в усиленном режиме.

УхтыЖ

я анализы стараюсь сдавать за 2-3 дня до ожидаемой прививки, максимум за неделю.
если прививку отложили, потом настаиваю на пересдаче анализов, мне так спокойнее.

Ольха_Уральская
И перестаньте лазать в нос здоровому ребенку

согласна. но если слизи (соплей) выделяется слишком много, мешают дышать, кушать, то надо чистить

УхтыЖ
прям на обогреватель?

да можно и так, на шкаф например, протяните веревку.

Ольха_Уральская
обогреватель

не на все обогреватели можно вешать тряпки (одежда, полотенце, т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы