Очень интимная проблема после родов. Кто не стесняется подскажите...

релиф и через неделю все будет ок.. если нет - к врачу

Вроде Релиф нельзя кормящим, не? Я покупала гепотромбин-г.

На трещину похоже - я 6 месяцев маялась, проблем со стулом не было. Ванночки с марганцем, релиф, который обезболивает (так как спазм надо снимать), мазь солкосерил. Ну и не тужится сильно, стараться, что всё мягко шло...

у меня похожая ситуация была, вызвала врача на дом, пропила курс травяного чая - все прошло

Микролакс помогает, его даже лялькам можно.

В период обострения можно кормящим мазь Постеризан. Мне хорошо помогло. После каждой дефекации подмывать и мазать там. Ну и стул чтоб регулярный без запорров был. Выздоравливайте

У меня после родов была большая трещина, кровь после каждого стула в большом количестве, острые боли( лучше б заново родила, чем в туалет сходила), что я только не делала, релиф не помогал однозначно, помогла мазь на А.. Не помню как называется ауробин чтоли. и ЛИНЕКС! как только пропила линекс запоры прошли, и мазь начала действовать. Пока кал не перестанет быть твердым трещина не заживет-по себе знаю.расслабляйте.

ВАм Надо только к врачу пойти.Я в прошлом году делала операцию по удалении гемр. и трещины .Это не страшно! Свечи дают временный эффект. сама мучилась больше года все после родов началось.Если бы во время к врачу прошла то поставила бы нужные свечи и не до вели бы до операции.Есть свечи от которых ткани рубцуются а это очень плохо для толстого кишечники,от этого когда проявляются в новь запоры начинается сначала .Так что бегите к врачу .А так не рубцуют и при кормлении можно свечи пастеризан.Хотя релив который рубцует смимет боль.

Мавританка
начно, помогла мазь на А.. Не помню как называется ауробин чтоли. и ЛИНЕКС! как только пропила линекс запоры прошли, и мазь начала действовать. Пока кал не перестанет быть твердым трещина не заживет-по себе знаю.расслабляйте.

тоже очень хороший боль снимает я перед дефикацие мазала.Но его нельзя больше пяти раз использовать он рубцует. И если в будущем чуть потверже кал будет то рубец разойдется.И опять по новой боль кровь свечи......

natusik1
релифом

Шматрица
гепотромбин

Глазастая
Дюфалак

Мавританка
ЛИНЕКС

всё это помогало ;)

НО верно говорят что лучше всё же врачу, хотя сама не ходила...
а думала после родов стесняться уже не чего

Ставила свечи и мазь Ультрапрокт. Помогло почти сразу.

писали нет, свечи натальсид. их при ГВ можно. релиф еще, какой не помню там их несколько. у меня только в 4м ребенкиным месяцам более менее легче стало.

Жадина-говядина
Вы мне только подскажите, что вам в таких случаях врачи назначают.

я жаловалась врачу на это в первый месяц. Прописывала свечи обезбаливающие. Уж не помню название. То есть не лечебные а просто чтоб боль снять. Но я как то протерпела и все нормализовалось.

ой,у меня такая же фигня была...а я рожала первый раз - думала,что шов расходится при походе в туалет..)мазала неделю Бепантеном.все прошло..у вас либо анальная трещина,либо геморрой

Жадина-говядина
кишечник "вылез" наружу

геморрой как внешний так и внутренний есть, отсюда и

Ленуля
кровь

Лисенок84
У вас геморрой обострился

Адуванчег
релиф

:dada:

девочки, а кто операцию делал-расскажите как оно? где делали? платно или нет?

Жадина-говядина
А свеклу я ела тоннами толку нет..

Сырую или вареную? Нужно только сырую.

тампоны с гепариновой мазью ,Детралкс (правда не помню- кормящим можно ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы