Очень интимная проблема после родов. Кто не стесняется подскажите...

Девочки, проблема у меня такая, что стыдно, но как себе помочь не знаю, ко врачам идти некогда... У меня после родов с кишками что-то очень больно в туалет сходить и всегда с кровью . Старшую когда родила за месяц все нормализовалось, а щас уже 3 месяца прошло. Вы мне только подскажите, что вам в таких случаях врачи назначают. Ато уже не могу без слез сходить туда...

Жадина-говядина

Ну в принципе все что при геморрои, т.е. начните свечи, ну и чтоб без запоров сейчас, а то лечение будет плохо помогать.

может к врачу сначала, который по этой части, не? У меня было такое, хорошо помогали свечи. Тоже не очень быстро наладилось.

Питание надо наладить, чтоб запоров не было. Ну и конечно к врачу нужно. У меня кровь была не постоянно, только иногда. Лечилась свечками с облепихой, прикладывала гель троксевазин (на марлю и на ночь), чтобы в туалет проще сходить свечки с глицерином. Прошло довольно быстро, но тут повторяюсь главное питание отрегулировать, чтобы стул регулярный и без запоров был.

У вас геморрой обострился. Нужно прежде всего нормализовать стул ну и поставьте свечи Релиф там есть обезболивающие. Ну и к проктологу все таки нужно. Только воспаление снимите , а то толком не смогут вас посмотреть.

Запора нет,ну запор это ведь когда не можешь сходить а я то могу, ну и геморрой я думала, то когда кишечник "вылез" наружу, у меня он на месте... Блин.... Ничё в этом не понимаю...А проктолог только на основании моих слов диагноз поставит??? Иль что посмотреть захочет??? У меня хоть и были мужчины при родах, все равно жутко стесняюсь

Девочки, можете канеш смеяться и кидаться помидорами но!!! слышала такое не раз, что очень хорошо помогает выпивать раст.масло по ст.ложке натощак...с утра

А свеклу я ела тоннами толку нет... Попробую свечи... А релиф этот кормящим можно???

sola1981

Говорят, но у многих это кроме рвоты ничего не вызывает

мажьте каждый раз после туалета мазью бепентен.
помогает.
и линекс пропейте. мне так назначали.

мазь проктоседил попробуйте - она эффективнее релифа...

тыды мазь....

Релиф кормящим можно.После каждой дефекации подмывайтесь прохладной водой,и Релиф ставьте(или мажьте).Исключите из пищи продукты,которые не полностью перевариваются: орехи,ягоды с мелкими косточками(черника,малина,клубника и др.),злаки -т.к. они могут травмировать и так поврежденную слизистую.Для обезболивания еще можно новокаиновую свечку ,они кстати дешевые.

Жадина-говядина
,ну запор это ведь когда не можешь сходить а я то могу

не обязательно. если стул не ежедневный, то это тоже запоры для врачей.

Жадина-говядина
ну и геморрой я думала, то когда кишечник "вылез" наружу

есть разные стадии, у моей подруги схожая проблема, после визита к врачу оказалась небольшая трещина.

Жадина-говядина
А проктолог только на основании моих слов диагноз поставит???

нет, конечно, смотреть будет. но там на попу кладут пеленочку с дыркой. типа никто ничего не увидит

Так проктологи и женщины есть я сама к женщине ходила очень хорошая и не так позорно.

Я
там на попу кладут пеленочку с дыркой. типа никто ничего не увидит

:=-O: :=-O: :=-O: супер извините, минут пять просто со смеху каталась

я после родов 4 мес стул восстанавливала. Редко ходила(перерыв был дня 4), а потом как пойдет позыв, то тяжело очень было и больно-аж до слез. Была кровь-я думаю, что рвалась ткань. Плохо заживало. Короче намаялась. Ела чернослив, курагу, грызла семечки. Потом вроде наладилось.

может бывть и трещина, лучше , конечно, к проктологам, а если совсе не хочется - попробуйте курс свечек релиф + перед туалетом свечку с глицерином.... проведите курс. И исключите совсем из рациона хлеб, хлебобулочные продукты и пр. что крепит. Побольше кефира, фруктов и овощей.

Такая же проблема. Пыталась у проктолога без осмотра получить рекомендации, ни фига. Вобщем осмотр был. :=-O: Выписал Релиф Адванс (только его кормящим) Бион3 , и нормализовать стул , говорит, если не получается с утра сразу ставьте глицерин. Еще одна мазь была, но я ее так и не купила, чо то не хочу там мазать %) Еще проблемы есть небольшие, 3 упаковку релифа покупаю

У меня так было.
Назначили ректроманоскопию она показала трещину кишки %) на сколько то там часов..
В марте прооперировалась и забыла о всех своих проблемах.
Идите к проктологу, обследуйтесь :)

еще есть народное средство от гемороя:на ночь в попу засовывать кусочек сырой картошки подруга только этим спасается

Скорее всего трещина у вас, свечи анестезол мне помогли, стоят не дорого. К врачу не могла попасть а после них необходимость пропала, после второй свечки уже лучше стало

sola1981
Девочки, можете канеш смеяться и кидаться помидорами но!!! слышала такое не раз, что очень хорошо помогает выпивать раст.масло по ст.ложке натощак...с утра

Мне именно это в патологии посоветовала врач, т.к. угроза увеличивалась из-за проблем со стулом. Нормально переносила, стимул был пить эту гадость.

у меня тоже пробема каждый раз после родов,спасаюсь дюфалаком и релифом,но у меня там не все хорошо %) вчера поела слив,так сегодня утром был "праздник" кровь иногда тоже бывает,после первых и вторых родов месяцам к 2-м у меня всегда все приходило в норму,надеюсь и в этот раз так же будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы