какой размер брать

Парашютик(Parawutik)

на год купить 80 - немного другое, чем на 7 мес. - 86. год - это типа и есть 80 размер по универсальной шкале, а 6-7 мес. - это 68, 74 - 9 мес. .

Данилара
на рост 68? ребенка пожалейте.

Как я понимаю,ребенок не ходит еще,а в коляске сидеть и 86 нормально. У меня подруга в прошлом году дочке 8-ми месяцев 86 брала и ни разу они не утонули в нем.

мышка-малышка
и как это соотнести с тем что вы предлагаете на ребенка 68 ростом взять 86 комбез?
я понимаю когда примерно в 10 см разница, но не в 18 же.... и уж тем более в 24....
так то и 74 пойдет, 80 за глаза, год ребенку будет в апреле, судя по росту, 82 точно ребенок не будет у автора в год.

Вы читать научитесь,92 никто и не предлагает.

у меня сын был всегда довольно крупный, в год около 82 см, тоже апрельский ,на зиму тогда брали конверт-комбез на овчине какой-то отечественной фирмы размер 80, его реально на 2 зимы хватило, правда во вторую зимы мы в нем только на балконе спали,т.к. слишком громоздкий был :(
А в пол годика использовали его как конверт. Имхо ,но я вообще не вижу смысла на младенца покупать раздельник. Это неудобно поверьте. Купите лучше слитник керри размера эдак 80 ;)

Анонимка
Вы читать научитесь,92 никто и не предлагает.

а ну 86 прям как раз будет ребенку ростом 68
т.е ваша ростом 90, размер штаников 92 и тащутся по земле...
а вот 68 самое то.
будет.

да ребенок не ходящий у автора, но если сильно большой комбез -ребенок мерзнуть будет.
а потом темы очередные - в рейме/ерри мерзнет ребенок.
ему просто своим теплом не поддержать температуру воздуха в огромном, пустом комбезе...

Анонимка
У меня подруга в прошлом году дочке 8-ми месяцев 86 брала и ни разу они не утонули в нем.

че правда? ;)

Byaha
И вообще зачем 7 мес. ребенку такой костюм? тем более костюм Пьеро? как у него будут держаться на маленьких запястьях широкие рукава? как штанины? - ответ - никак. Будет все висеть как рукава Пьеро. ПОВЕРЬТЕ будет ужасно даже в 86.

так о том и речь. вообще не понятно нафига костюм ребенку такого возраста.
это неудобно.

мышка-малышка
а ну 86 прям как раз будет ребенку ростом 68

Ну вообще-то автор выбирает между 86 и 92,других вариантов она не предложила,вот я и говорю,что 92-это много

мышка-малышка
че правда?

Правда,тоже выбирала между 86 и 92,остановилась на 86 и ни разу не пожалела.

спасибо всем за "умные" реплики. решила брать 86. :)

вот как то так
спасибо всем за "умные" реплики. решила брать 86.

ну хотя бы слитник возьмите...сейчас как конверт будете пользовать, а через год как полноценный комбез ;)

Можно в этой теме спросить: у нас тоже рост 68 см ,ребенку 7 месяцев счас. Какой размер комбеза керри купить на одну зиму? ;)

буду комбинезончиком брать)))) :)

Ибис

пасибки ;)

ухты, а у нас такой же, в мазекее брали, так мне сказали, что там наполнителя 250граммов. А на вашем сайте пишут, что 330 в куртке. Кто врет?

OKSANCHA
Какой размер комбеза керри купить на одну зиму? ;)

читайте выше.
финов 74 будет достаточно

шпингалeтки (ex Митридат)
Кто врет?

в мазакеа.
они плохо понимают что продают.
честно.

Масявр
Не понимаю идиотизма брать одежду на 2-3 зимы. Холодно будет малышу в широченной куртке и огромных штанах. Если напряги с финансами, то ведь можно купить на эту зиму по размеру, к следующей зиме продать за полцены, добавить денег и купить размер побольше

плюсанусь

Масявр
сходить в Мазекею например да прикинуть на своего ребенка

сходите серьезно автор и офигеете во что вы хотите ребенка этой зимой запихать %) ,нам год 80 размер дак и то большеват ну либо как советовали уже действительно модели с отворотами ;)

92 мне кажется все равно много будет, 86 норм. и вообще наверно лучше слитный брать, чтоб и ляльке в коляске спать удобно, и на след год норм. А то раздельный на такую лялю замучаетесь одевать, очень неудобно, и куртка будет слишком большой, а слитник норм будет смотреться

Djonny17
нам год 80 размер дак и то большеват

ну и нам 1,3 щас, и у нас 80 размер, но я не планирую 2 зимы ходить, . а автор планирует. в этом и разница. конечно не очень удобно будет, но можно отходить, че такого то

FFluff
2 зимы ходить

вообще бред %)

Djonny17
вообще бред %)

что бред??

FFluff
что бред??

ляльке 7месячной на две зимы брать...считаю что если дорого и не позволяют финансы,а кери недешовый,то можно что нибудь и подешевле купить но по размеру,но это мое ИМХО спорить не собираюсь...

вот как то так
хотелось бы и на эту зиму и на следующую

Мало ли кому чего хочется... Дети в наше время - очень дорогое удовольствие. Привыкайте ;) ... Автор, это 10-летнему можно на 2 зимы взять, надеясь, что не порвёт/испортит и т.п. Но на годовалого и 2-хгодовалого одна и та же одёжка не подойдёт. Малыши очень быстро растут, одежду им подбирать нужно по размеру.

Клавдия Степановна
74 на эту зиму ,а дальше видно будет.

+++

у меня 65 см ( в пол года мерили), сейчас через неделю 7 будет.
Осень. те сейчас носим комбез 80 р-р, а на зиму у нас комбез 86, а мне даже кажется что он меньше, но там у него причстегивается внутренняя часть, что кажется места внутри мало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы