какой размер брать

хочу купить finskay.ru/product/komplekt-dlja-devochek-rosina-rozovyj-cvetok/, не могу определится с размером. хотелось бы и на эту зиму и на следующую. родились в апреле, т.е следующей зимой нам будет 1,8-1,11. какой размер брать 86 или 92?

86

рост и вес какие? особенности фигуры?

сейчас 68, вес 7,7 особенностей нет

на две зимы не хватит все равно. Мне кажется и в 86 вы этой зимой утонете, а в 92 и подавно. Моя красотка сейчас 80 см (1г3м) и далеко не худышка так на ней 86 как раз сидит, не сильно много остается в запасе.

в том году брала 86( в декабре год сыну был)-был чуть большеват, но не критично, двигаться ему не мешало это.
сейчас померила- нормально, еще эту зиму протаскаем.

74 на эту зиму ,а дальше видно будет.

вот как то так
сейчас 68

Мама, вы таблеток о жадности выпейте.
на 2 зимы вашему ребенку точно не хватит.
вы не то смотрите. если на 2 зимы, то модели с отворотами тогда. и куртка как пальто ниже колена сильно будет
даже 86 при росте 68 - ребенок утонет.
мой сейчас 76 см, так вот 80 ему ростовка до конца зимы нормально будет.

jane air
на 2 зимы вашему ребенку точно не хватит.

Вы как всегда категоричны и не допускаете исключений из ваших правил

jane air

вот только вас и ждала :)
с вашими репликамиСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 16:59

Парашютик(Parawutik)
Вы как всегда категоричны и не допускаете исключений из ваших правил

причем тут мои.
видимо все мои знакомые девочки идиотки.
они веть не знают что можно на ребенка с ростом 68 взять сразу 92
и носить 2 зимы
так берите сразу 104, ну чтоб лет так до 5 хватило.
экономия будет

jane air
причем тут мои.
видимо все мои знакомые девочки идиотки.

Да при чем тут ИДИОТКИ! Вы не допускаете, что есть те, кто купил комбез и его хватило на 2 зимы?
При чем тут жадность? %)

jane air
они веть не знают что можно на ребенка с ростом 68 взять сразу 92
и носить 2 зимы

Где вы видете , что советуют брать 92, или 104? :=-O: На вас погода плохо влияет? Нервничаете?

вот как то так
какой размер брать 86 или 92?

120 сразу возьмите, чо уж :t_0021: Чтобы до школы хватило
Не понимаю идиотизма брать одежду на 2-3 зимы. Холодно будет малышу в широченной куртке и огромных штанах. Если напряги с финансами, то ведь можно купить на эту зиму по размеру, к следующей зиме продать за полцены, добавить денег и купить размер побольше

вот как то так
какой размер брать 86

а почему вы 80 пропустили кстати?

Парашютик(Parawutik)
в том году брала 86

Поправка, брала 80+6...на тот год хватило, и в этом будем ходить.

вот как то так

У меня тут вопрос созрел - Вы эти комбезы в реале видели? Или только на картинках в интернете? Может вам сходить в Мазекею например да прикинуть на своего ребенка и вопрос будет решен ;)

Парашютик(Parawutik)
Вы не допускаете, что есть те, кто купил комбез и его хватило на 2 зимы?

есть, но модель с отворотами и детям было не 7 месяцев, а примерно 1,7 когда покупали.
и хватило на 2 зимы.

Масявр
У меня тут вопрос созрел - Вы эти комбезы в реале видели? Или только на картинках в интернете?

и я о том же.
я все грезила 86 пошить.
слава богу занесла меня лихая в мазу.
поглядела я на комбез 86....
я аж икнула когда увидела...
так у меня ребенок на 8 см выше

Ну а у меня в том году ребенку было той зимой около года, рост был 69, брала 80+6 комбез, без отворотом. Бегали нормально, и в этом побегаем.
И что это оказывает? Да ничего... И не надо такой категоричности плизззз!

Масявр
сходить в Мазекею например да прикинуть на своего ребенка и вопрос будет решен

;)

Слишком много умных развелось. Автор берите 86, и в этом году не сильно утонете,и на следующую зиму хватит. Нам 2,3, рост 90, осенний комплект 92 носим,так до сих пор штаны по земле тащатся.

А лучше все же найти время и сходить померить. ;) ;) ;)

нам 80 размер при росте 65 - очень с запасом. 86 вам огромным будет...100%

Анонимка
Нам 2,3, рост 90, осенний комплект 92 носим,так до сих пор штаны по земле тащатся.

и как это соотнести с тем что вы предлагаете на ребенка 68 ростом взять 86 комбез? :hihiks:
я понимаю когда примерно в 10 см разница, но не в 18 же.... и уж тем более в 24....
так то и 74 пойдет, 80 за глаза, год ребенку будет в апреле, судя по росту, 82 точно ребенок не будет у автора в год.

вот как то так

мои в конце марта родились. Я б не рискнула на 2 зимы брать. Дочь носит сейчас одежду на 68, а сын уже на 80. По росту конечно надо 74, но по объемам только 80 как раз. Думаю он след.зимой 98 носить будет. Поэтому на такую лялю я б брала каждую зиму отдельно

Дорогой автор, не надо покупать ребенку 68 см ни 86, ни 92. И не слушайте советов даже про 86. Я занимаюсь этой одеждой и повидала всяких детей всех видов и мастей весов, ростов и прочее в примерке всех этих костюмов и комбезов. Советующие видимо уже немного забыли какие размером дети 68 см. И какие у них пропорции тела. Ножки коротенькие. Совсем другие пропорции тела у 1.5 и 2.5 лет детей (рост 86 и 92 соответственно). Очень многие, кто заказывал на 1 год 86 размеры просили поменять на 80. И вообще зачем 7 мес. ребенку такой костюм? тем более костюм Пьеро? как у него будут держаться на маленьких запястьях широкие рукава? как штанины? - ответ - никак. Будет все висеть как рукава Пьеро. ПОВЕРЬТЕ будет ужасно даже в 86. Лучше купите комбез и не мучайте дитя. Потом продадите, на след. год будете по обстановке ориентироваться. Если хотите в ЛС мне напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы