Опять менять смесь?

В предыдущих своих темах писала проблему: кушали симилак, вдруг покраснели щеки и стул стал зеленым. Поменяли смесь на нестожен, пропили лактобактерин, стул стал хороший, щеки стали проходить, но стала срыгивать. Причем много так, в течение двух часов после кормления несколько раз и по-многу, потом видно голодная становится, капризничает. Это из-за смеси опять, или может из-за того, что активно двигаться начала (научилась на живот переворачиваться и ползать учится, на четвереньки встает и раскачивается, и не угомонить ее)?

То, что двигаться активно начала, наверняка, способствует. У нас тоже, как на животе стала подолгу вертеться, срыгивать стала больше. А еще может перекармливаете? А инфекционисту не показывались?

а сколько вам?

Нам 4 месяца.

MarjyaKrasa
А еще может перекармливаете?

Кушаем согласно инструкции, 5 раз по 180 мл, так что это врядли. К инфекционисту до сих пор не было повода обращаться, да и врач нас не направлял.

Екатеринбурженка
4 месяца.

Екатеринбурженка
о 180 мл

:=-O:

инструкция это одно, а реально как получается другое. нам 10 мес и мы так едим. при кормлении смесью до ребенка чувство сытости доходит позже, чем при кормлении грудью, потому что молоко бежит само и сил он тратит на еду гораздо меньше. попробуйте давать 150мл.

Я вам уже писала, что смысла нет со смеси на смесь прыгать. Ищите грамотного врача и убирайте первопричину покраснений. Бесцельно прыгая со смеси на смесь вы только хуже делаете

Аngel of Тear
убирайте первопричину покраснений

Так покраснения прошли, сейчас-то другая проблема.

Екатеринбурженка
Так покраснения прошли, сейчас-то другая проблема.

я вам написала ведь. попробуйте уменьшить количество смеси

у вашего ребенка была и есть неврология, которую вы так и не лечили.
помню все ваши темы.

Аngel of Тear
Я вам уже писала, что смысла нет со смеси на смесь прыгать. Ищите грамотного врача

тоже самое говорю.
лечите неврологию. и не будет срыгиваний.

Екатеринбурженка
сейчас-то другая проблема.

она у вас и раньше было.

мышка-малышка
у вашего ребенка была и есть неврология, которую вы так и не лечили

Были у невролога, никаких отклонений она не заметила, попросила у нее направление на узи головы, опять вопрос: "а вам зачем?", поставила на очередь, которая идет 2 месяца %) К платным специалистам идти на данный момент нет финансовой возможности, представляю в какую копеечку это выйдет: инфекционист, невролог, гастроэнтеролог, анализы всевозможные и узи...

мышка-малышка
она у вас и раньше было.

а срыгивания были раньше, когда на ГВ были, но потом они практически прекратились, сейчас со сменой смеси снова началось, да посильнее

Екатеринбурженка
инфекционист, невролог, гастроэнтеролог, анализы всевозможные и узи...

Екатеринбурженка
поставила на очередь, которая идет 2 месяца

это где такие очереди? когда у нас было подозрение на высыпание на смесь педиатр дала направление в алерго центр и там мы за 2 дня прошли невролога, аллерголога, лора, педиатра-диетолога, дерматолога. к инфекционисту записывалась сама через сайт записи к врачу.

Angel555
это где такие очереди?

В нашей поликлинике на Уралмаше, на узи брюшной полости тоже выпрашивать через заведующую пришлось, чтоб на очередь поставили, которая вообще сказали год идет %) В общем у нас бардак полный в поликлинике, на все обследования выпрашивать приходится, и то безрезультатно иногда, даже на элементарный анализ врач не дал направление, и поход к заведующей результата не дал, все то же самое говорит.

Екатеринбурженка
даже на элементарный анализ врач не дал направлени

врач какой? педиатр участковый?

Екатеринбурженка
Были у невролога, никаких отклонений она не заметила, попросила у нее направление на узи головы, опять вопрос: "а вам зачем?",

в месяц ребенку НСГ делали?
я помню вы в какой то теме писали что ваш ребенок развивается с опережением (это не ваша тема была), вам там тоже про неврологию гвоорили.
ваша тема была как раз про срыгивания и что плохо и спит и плачет.

Екатеринбурженка
В нашей поликлинике на Уралмаше, на узи брюшной полости тоже выпрашивать через заведующую пришлось,

значит сейчас звоните заведующей и говорите, что у нее есть на столе книжечка, посвященная родовому сертификату.
она ее открывает и читает.
там четко написано, что по нему каждому ребенку в 1 месяц обязаны провести 3 узи:
НСГ, узи органов брюшной полости, и ТБС.
так же в 3 месяца повтор узи ТБС на предмет формирования ядер.
в 8 месяцев по этому же сертификату осмотр стоматолога и ортопеда.

если она не внемлет - пишите жалобу в министерство здравоохранения области, на вайнера.
там есть специальная тетенька по работе по системе омс.
все получите, заведка тоже, но люлей
думаю с вами после такого разговора она не захочет связываться.

Я бы попробовала кормить чаще и меньшими дозами. Попробуйте отнять бутылку до того как она съест 180 мл? И сделайте перерыв пять минут. Если окажется что сыта, значит 180 это много. Ну и потом просто добавьте кормление...

вообще может срыгивать именно на смесь, но тогда это сразу проявляется.

jane air
вообще может срыгивать именно на смесь, но тогда это сразу проявляется

Так сразу и проявляется, новую смесь вводили постепенно в течение недели, срыгивать силино стала последние два дня

мышка-малышка
в месяц ребенку НСГ делали?

нет не делали

мышка-малышка
ваша тема была как раз про срыгивания и что плохо и спит и плачет.

было дело, но это прошло, я уж порадоваться успела, сейчас на сон жалоб нет, да и поведение ребенка в целом радует

LESTb

ОК, попробую!

:=-O: :=-O: :=-O: охренеть 4 месяца и 180 мл жескач....нам 9 мы не сьездаем столько....между прочим мы месяца в 4 ели 120-150 мл (на ночь, остальное правда на гв).....предлагаю попробывать уменьшать количество кормления...если на срыгивании не отразится, то наверное и смесь меняйте...

у меня тоже только к 10 стал съедать180! а в 4 месяца мы были рады если 90! съедал и почаще перерывы делайте во время кормления, чтоб ребёнок отдахнул, воздух выпустил, и понял, что он сыт

Девочки, дети все разные, у меня дочь в этом возрасте тоже где то по 150-180 ела, но и перерыв в 4-4,5 часа спокойно держала. Я попробовала как то уменьшить кол-во смести, так вообще всё сбила ребенку, и режим, и сон, и нормальное настроение. Автор, сходите хотя бы к нормальному неврологу и сделайте уже нсг головы ребенку. И учитесь права свои отстаивать, топать ногами, орать в поликлинике, это ваш ребенок и нужен он только вам. Имхуется мне, что всё таки неврология у ребенка есть

Аngel of Тear
И учитесь права свои отстаивать, топать ногами, орать в поликлинике, это ваш ребенок и нужен он только вам.

Не ну я добьюсь своего однозначно, и с заведующей еще раз пообщаюсь и в министерство здравоохранения жалобу напишу, мне это не в первой, просто это дело времени, которое терять не хочется, вот для начала у народа совета спросить решила.

мышка-малышка
НСГ, узи органов брюшной полости, и ТБС.

девочки можно пожалуйста вопрос не по теме расшифруйте сокращения

простите,а весит ваша ляля сколько с такими-то перекормами?нам 7 будет,кушаем по 150 и практически всегда не доедаем

olga01

НСГ-нейросонография(узи головы),ТБС-узи тазобедренных суставов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы