Мамочки, что вы кушаете?

Все кушаю, но по чуть чуть!!!

аноним
Мамочки, что вы кушаете?

всё!

аноним
Мамочки, что вы кушаете? неужели настолько надо себя ограничивать? витаминов ребенку никаких не будет...

почитайте будет полезно ;)
[a url=zulfia.livejournal.com/176000.html]Питание кормящей мамы[/a]

Сама придерживалась некоторой диеты первые 3-4 месяца... потом по-тихоньку начинала есть всё...

kalapsa
фрукты овощи не ем до сих пор

ну и вы ссылку почитайте ;)

сколько я читала статей по этому поводу - так и не сделала однозначных выводов.
информация, как правило, противоречивая %) .
лично я ограничивала себя только в первый месяц, и то, скорее в способе приготовления (вареное и на пару), чем в продуктах.
курица, орехи (5 шт. в день), субпродукты, молочное и кисломолочное, все фрукты в рационе с первого дня материнства.
никаких негативных последствий для детёныша :) .

я ела только куриное мясо и каши первое время, чай с орехами и зеленым яблоком, очищенным от кожуры.
с 3х недель ввела в рацион шоколадную конфетку - по 2-3 в день (зло, но не могу жить без этого) и потихоньку к месяцу ела все (кроме огурцов, гороховой каши и риса - на сегодняшний день за 9 месяцев у ребенка был 1 раз жуткий запор изза риса, колики изза гороха и огурцов - за все время пока была исключительно на ГВ

Cinnamon
по 2-3 в день (зло, но не могу жить без этого)

вот и я так же)))))

Скуби
всё абсолютно

С месяца ребенкиного ем практически все, даже клубнику. Единственное не ем капусту, виноград, т.к. пучит ребенка с них и не ем цитрусовые, т.к. у самой детстве на них была сильная аллергия. Надо по ребенку смотреть - вводить потихоньку продукты и смотреть, как ляль реагирует. С первым ребенком тоже сидела на строжайшей диете, все врачей слушала - то нельзя, это нельзя.

Света77
Лер, а Голден можно? или лучше Гренни смит?

мне врач говорила, что лучше российские яблоки, в импортных химия натолкана

я первый месяц ела творог да тушеные овощи с ряженкой, ребенок весь обсыпанный пыл, окащалось стафилокок, потом прошло, стала есть все подряд, говорят это тоько в россии мамам такую диету прописывают))))))))) а еще сок пила яблоочный детский , разведенный водичко 50 на 50

ем все, прочитала эту тему и нацелилась на апельсинку, это единственное по-моему что я после родов еще не ела. но еду вводила плавно, то одно начну , то другое

вопрос тем, кто все ест ,у вас как с гороховой кашей дела обстоят?
чето я вчера поела, ре был немного беспокоен. и не пойму, то ли от каши, то ли зубищи опять толкаются

olga_olga82
у вас как с гороховой кашей дела обстоят?

у меня всю жизнь с ней лады никогда не понимала почему говорят - музыкальная каша, музыкальный суп меня - не торкало. Ребёнка - тем более

а черный хлеб кушаете?как реакция?

ем абсолютно все, кроме шоколада ( не хочется пока), ела виноград, тоже никакой реакции и колик как таковых небыло

maмочка
?как реакция?

:dontknow: да всё хорошо

Ем все кроме там всяких чипсов и прочей такой гадости

Курицу как раз можно. Первые два месяца из-за колик у ребенка ела только кисломолочку и каши, в частности гречневую, паровые котлеты, бульон куриный бананы и печенье мария)) а потом все остальное по-немногу начала есть. Теперь все подряд уже ем))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:12

У меня ребенка в роддоме обсыпало - полагаю, что от местной еды ибо из дома я ничего кроме чая, постных галет и биойогурта уктусского не приносила. А там и жареное и кисель искуственный был. Короче, дабы перестраховаться, наверно недели три я жила на кефирчике, постном супе и пресловутых галетках, чтобы не дай Бог ляльку опять не обсыпало. К концу третьей недели уже трясло и от галеток, и от кефира и от йогурта и от постного сур=пчика. Так я начала вводить все по чуть-чуть. Нам сейчас почти 2,5 месяца и все отлично. Ем все - разве что сырые салаты не ем и не перебарщиваю с фруктами. Даже кофе пью с молоком и все прекрасно. Так что по-маленьку, думаю, можно все.

не ем всякую гадость типа чипсов. ну и месяцев до трех-четырех исключала продукты, от которых у меня самой, простите, газики... доча на них тоже реагировала, живот болел. сейчас потихоньку ем и эти продукты в небольших количествах. жареное, пареное, вареное - ем любое :) фрукты ем каждый день. шоколад помнемногу тоже. вообщем сейчас особо себя ни в чем не ограничиваю кроме продуктов, от которых я потолстею не хочу стать толстой коровкой :) поэтому жирное, сладкое, мучное ем очень мало.

olga_olga82
у вас как с гороховой кашей дела обстоят?

никак, пробовала гороховый суп... у ре газики( так что не ем, ничего не потеряла) хотя надо попробовать :)

Скуби
у меня всю жизнь с ней лады никогда не понимала почему говорят - музыкальная каша

раньше тоже так было, ну собственно мой организм нормально и относится) а вот ре реагирует...

GALKABELKA
Ем все кроме там всяких чипсов и прочей такой гадости гадости и до беременности не ела

Из фруктов нельзя только цитрусовые - ешьте яблоки. На курицу именно у Вас аллергия? А в кашах тоже много полезных витаминов - сейчас весь бомонд на кашах сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы